|
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении.
С уважением, ПриватБанк.
Я что-то опять пропустил?Внимание! Безналичные валютообменные операции не проводятся (постановление НБУ № 281)
Теперь со своей валютной карты уже нельзя перевести на гривневую?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
с валютной на гривневую даже выбор не даёт в выпадающих окошках
наоборот выбор даёт, но пишет "низзззя", надо попробовать в рабочее время
Последний раз редактировалось SerP13; 23.10.2017 в 20:05.
Я для можливості цілодобового поповнення валютних інтернет-карт, оформив звичайні універсальні валютні картки. Тепер поповнюю при потребі звичайну в терміналі, а потім перекидаю кошти на інтернет. Все без комісії і практично цілодобово.
Валютну інтернет карту термінал не дозволяє поповнити, навіть при наявності іншої валютної карти власника.
Колись настане день... закінчиться війна...
через сайт на ПК даже в рабочее время не поменяешь денюжку.
а вот в приложении приват 24, можно)))
неоднократно за эту неделю пробовала.
я правда меняла доллары на гривну, обратный процесс не уверена что работает.
но тем не менее, через сайт я данную процедуру выполнить не смогла., а с телефона в приват24, поменяла.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Сегодня днём с компа в приват24 перевёл с долларовой карты на гривневую.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Вариант обмена валют в привате:
Берете свою долларовую карту для выплат и идете в ближайший банкомат где снимаете нужную суммы в гривне. И вся проблема,работает 24/7.
Подскажите, пожалуйста, как быть в подобной ситуации.
Для создания ЭЦП (для регистрации на портале Пенсионного фонда) вчера сделали маме карточку в Приватбанке. При создании карты, мама указала свой номер телефона.
Пытаюсь зарегистрировать ее в Приват24 - номер не подтвержден. Пошла к терминалу для подтверждения - сбой операции. Обратились к сотрудникам отделения, они долго что-то пытались сделать, но в результате оказалось, что мамин номер телефона заблокирован (вроде как из-за мошенничества!!!). Скажите, пожалуйста, как быть? Это ТОЛЬКО мамин номер телефона, она использует его только для звонков, телефон старый, кнопочный, без доступа в интернет + она даже компьютером не умеет пользоваться. И можно ли как-то узнать о каком мошенничестве вообще может идти речь? Ее номер телефона вообще в интернете нигде никогда не фигурировал!
Неужели единственный выход - новая сим-карта?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки