|
Ежедневник/блокнот?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ладно..никто и так не угадает. Сама знаю, что подарок странный... ненормальный ..но надо знать просто какому именно человеку он дарится)
Человек не бедный...все что надо - есть. В потреблении минималист типа меня ( или даже еще более запущенный вариант) и любит только рациональные подарки.
Что ему подарить?
Почти все вкусное отпадает по проблемам в здоровье.
Подарила свечки праздничные.
И объяснила как их пользовать )
1 Желать ничего не буду - Загадаешь все что хочешь сам, задуешь - и оно сбудется
2. Потом на них устроишь романтик вечер с женой.
3. Если что-то от них останется-будет чем светить, когла свет отключат.
Долго смеялся и благодарил)
П.с. свечки уже использованы по назначению и желания загаданы
Свечки по 13 грн. Но такие же есть и по 14..и по 17.. я нашла по 13. Вот и 26 грн.
Последний раз редактировалось Чука; 23.10.2017 в 23:51.
ПАНДЕмия!
готовьте денежки!))
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62763
в случае принятия законопроекта, Нацполиция получит право устраивать облавы и проверять "незаконные" беременности домашних любимцев.Силовики смогут приходить к украинцам домой и проверять: носит ли их кот ошейник, в надлежащих ли условиях содержится собака, не возникло ли у домашнего животного "незаконной" беременности. Помимо наложения штрафов, у полиции будут полномочия временно изымать у украинца домашнее животное до суда.Разведение домашних животных без "породной ценности", то есть дворняжек, украинцам запретят.Украинцы, у которых живут коты и собаки, должны будут заплатить новый сбор - 180 гривен.
Отдельно выписан и ряд других штрафов.
От 850 до 1700 гривен - за не уборку экскрементов собаки (за исключением собак-поводырей).
От 5100 до 20 400 гривен - за использование животных для попрошайничества.
От 5100 до 20 400 гривен – за разведение беспородных домашних животных и появление потомства «на дому».
От 3400 до 20 400 гривен – за отказ от стерилизации животного.
От 340 до 20 400 гривен с конфискацией животного – за продажу котов и собак с рук без документов.
изучите этот законопроект..у меня уже скулы сводит и я икаю))))это же ж перл может стать очередным Законом(смотреть графу Проект Закона 20.10.2017 ,правда,на укр языке..но вполне читабельно)
Последний раз редактировалось sotonna; 24.10.2017 в 09:45.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna как по мне то очень правильный закон , мне так надоели эти горе собаководы и кошатники , которые для развлечения заводят животинку а потом не знают что с ней делать . у меня в доме одна дура держит собаку похожую на волка , что за порода не знаю . так ее целыми днями нет дома а пес воет..... соседи писали на нее и что нет закона принять к ней меры , поэтому я только за такой закон .о стерилизации тоже поддерживаю !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и я считаю, что правильно! меньше будет выброшенных животных... никто ж не задумывается о том, что животное это не только ути-пути, а еще кормление, ветеринары, ежедневные прогулки не по 1 разу, и т.д. и т.п. Или родила кошка, топить не гуманно.... подброшу под соседний дом, там женщины кормят. Вот это гуманно... обрекать животное на смерть - собаки, машины, придурковатые двуногие.
Поэтому, пусть принимают.....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
а норм,шо такой сурьезной работой будет заниматься Полиция??
ну шо ж,может хоть там у них получится?
потому шо бороться с преступностью получается как-то не очень..
капец просто,люди гибнут уже на тротуарах от произвола на дорогах..выйти вечером страшно из дома..да что там вечером,днем опасно..квартиры бомбят воры..коррупция такая,шо в глазах темнеет,на Востоке жесть..
очень своевременно !Да!!
(а где в том законопроекте написано,шо вводится запрет на вытье собак?или воют только беспородные??. полагаешь что-то изменится с вытьем собак с принятием Закона?с чем я там согласна-с породами бойцовых собак-построже надо с ними-с хозяевами в смысле,собаки социально опасны,но ловить будет Полиция беременных кошек-дворянок))))
это все готовится под изменения закона о полиции. будут вводить муниципальную полицию которая обязана следить за чистотой на улицах , соблюдением правил содержания животных и т.д.
Jedem das Seine !
не думаю что полиция будет следить за чистотой в квартирах))))
а мне вот очень интересен этот пункт
От 3400 до 20 400 гривен – за отказ от стерилизации животного.
это интересно какая тварь сможет отобрать мою мопсю за то, что она не стерилизована?
ага, щаз! это мое личное дело хочу я собаку сводить, стерилизовать или нет. чего-то уже аж у меня шерсть от злости поднялась)
Закон не читала. А что там сказано за догхантеров? Расстрел на месте есть?
а кто из людей разводит беспородных котов? с кого штраф? я такого не слышала.
может лучше отлавливать и стерилизовать?
Умерщвление( в т.ч. беременных) котов и собак, их усыпление в присутствии маленьких детей будет приравниваться к жестокому обращению с животными. Наказывается это, согласно 299 статье УК Украины, штрафом до 850 гривен или арестом на срок до шести месяцев.
(подбрасываем чепчики!!)
вообще то в нашей законодательной базе грядут очень большие изменения , то благодаря чему хорошо и комфортно жить на западе будет вводиться и у нас . да многим это очень не понравится но ничего переживут и привыкнут . теперь будут вводить ощутимые штрафы и процент с них будет получать заявитель. если человек сообщает о факте нарушения и он подтверждается то будет получать вознаграждение .
вы думаете на западе почему такие все законопослушные и помогают полиции )))
Jedem das Seine !
главное,шо справедливый))
---------- Сообщение добавлено 24.10.2017 в 12:27 ----------
да-да-да
Порошенко на днях сказал,что обрубит руки крадиям,шо обирают армию!!))-сама слышала
интересно будет посмотреть на восстание пчел против меда
-------------------------------------------------------------------------------------
вспомнился эпизод из Собачьего сердца,на тему котов)
https://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg
Последний раз редактировалось sotonna; 24.10.2017 в 11:36.
вы сгущаете краски... никто не будет вашу мопсю насильно стерилизовать и отбирать. Вы же не занимаетесь не законным, не контрольным разведением, она у вас накормлена, осмотрена врачами, одета)))) скорее всего речь идет о тех, чьи кошки на самовыгуле, у кого рассадники котов в квартирах, кто потом это все добро выбрасывает от гуманности к животным.
пусть обязуют хозяев одевать намордники и поводки. Приведу пример, лето, дача, лиман.... моя мопся на поводке, лежит рядом, рядом наш ребенок...... приезжает машина, из багажника выпускают лабрадора. Он начинает бегать по пляжу. Лично мне страшно и не приятно, что рядом бегает собака, это животное и никто не знает что ей в голову взбредет. На замечание - нас обрадовали, что их собака не кусается, обматерили и, естественно, поводок не появился. Вот таких - штрафовать....
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
но вас -то оштрафовать легче, на.. же связываться с лабрадором
слегка перефразируя - был бы питомец, а статья найдется...Это наши реалии.
Меня в экстаз привела фраза "Силовики смогут приходить к украинцам домой и проверять: носит ли их кот ошейник, в надлежащих ли условиях содержится собака, не возникло ли у домашнего животного "незаконной" беременности"
А к людЯм они не могли бы прийти?! Проверить, в надлежащих ли условиях содержатся старики и дети, не разваливается ли их дом, не возникло ли криминальной ситуации среди опр.лиц и т.д.
Тьфу, зла не хватает!!!!
Все будет как всегда, опять бабки выделят -попилят..
Это как, 6, ювенальная юстиция - мысль отличная, да только ходят они не к алкашам и нищим туберкулезникам, а к тем, кто поприличней, у кого есть, что взять...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки