интересно,а кто из Би пробовал жить втроем? типа ЖМЖ, МЖМ? и вообще возможен ли такой строй семьи в нашей незалежной? =)
интересно,а кто из Би пробовал жить втроем? типа ЖМЖ, МЖМ? и вообще возможен ли такой строй семьи в нашей незалежной? =)
Распространенное заблуждение по поводу Швеции. Я общался с жителями этой страны, их очень оскорбляет, когда такой вариант жизни называют шведской семьей.. Действительно, иногда под крышой одного большого дома живет несколько семей, но это больше похоже на нашу комунальную квартиру, только более цивилизованно. и НИЧЕГО ТАКОГО они не позволяют себе. Обычно. А если и позволяют, то за пределы дома это не выходит.
А по поводу бисексуальности и постоянных отношений тима МЖМ, ЖМЖ.. Незнаю, возможно это или нет.. Зависит от самих людей.. Если не будет ревности и упреков, то возможно все!!!
Последний раз редактировалось Odessa1979; 05.09.2009 в 13:59. Причина: Приписка
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Шведы еще сильно за шведскую стенку оскорбляются.
говорят: не позволяем мы себе ничего такого!
Шведски стол- опять же, выражение абсолютно советское. Во всем остальном мире такой вид угощения гостей називается ФУРШЕТОМ!!!!
По поводу шведской стенки- говорить не буду.. Чего незнаю, о том не говорю..
А по поводу семей, практикующих такой вид отношений.. Да, они в Украине есть.. И ихнемало... Просто не афишируют это...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
незнаю,лично я монохромный, хоть из восточной семьи=) там уж точно разрешаются многожонства...конечно прикольно иметь (!) несколько жён, но сердца не хватит=(
Социальные закладки