|
Добрый день всем))) есть у нас на Поселке место, где можно воспользоваться услугой химчистка одеяла +перешив на подушки?
О, это у нас такое было, мы прошли обследования у двух врачей параллельно, и оба диагностировали вирус коксаки. Прошло уже полтора месяца- последствия до сих пор, сыпь прошла и стала облазить кожа на тех местах, сейчас слезают ногти на руках, ещё проблемы с жк- делали УЗИ и там много проблем, сидим на диете строгой, но даже при этом было несколько раз, когда ребёнок рвал ни с того ни с сего и приходилось ехать в больницу ( боялась обезвоживания) а начиналось все так же, темпа высокая, потом день все ок, а потом высыпания просто распространялись "на глазах".. Это кишечный вирус - обязательно обратите внимание на жкт
При том в Турции мы не были, но походили в садик, а как потом выяснилось, были ещё детки с такими симптомами, но им ставили от острого фарингита с аллергией до стоматита... Так как сыпь появляется позже
П.с. нам первоначально тоже поставили фарингит и написали лекарств, а потом когда обсыпало я уже ходила и к дерматологам и педиатрам и аллергологу
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 23.10.2017 в 13:21.
Мы тоже в сад сходили. Потом были легкие сопли. Вообще не парилась. На 4 день темпа под 40. Ангина. Осложнение после орви. На 5 день появились прыщики на дужкпх и пару внутри. Но так как нам назначили аб на 4 день то мы как порядочные и принимали. На 6 день темпа упала и появились на ручках пятнышки/прыщики/укусы. Я списала на то что покусали. И вот после 4 дня приема аб и во рту и на руках резко прыщики эти пропали. С жкт проблемы у нас еще после ротовируса уже год плюс врожденно/наследственные. Изза этого как только началось расстройство пошло все на поражение. И ттт вроде нормально. Хотя были моменты когда думала что будет рвать. Но обошлось без этого. Так что у меня под вопросом была ли это ангина /осложнение или все таки коксаки.
Добрый день. Может кто знает,где требуется няня в сад?
Поделитесь пожалуйста)))
Я недавно приходила в поликлинику с малой, когда она была с ларингитом. Кашляла знатно, конечно. Мамаши вокруг шептались, рассказывали детям, что по возвращению домой надо быстренько будет что-то выпить/пшикнуть/подышать. А что я могла сделать?
По случаю кашля педиатра вызывала домой за день до этого, получила лечение, но на следующее утро у малой опух глаз, я педиатру позвонила, а он говорит мол скорее всего на фоне болезни, но по телефону это не диагностируется, надо показаться офтальмологу. А так как у нас до этого не было проблем с глазами вообще, то я не в курсе была даже примерно что это и как его лечить. Пришлось полчаса посидеть в очереди, благо офтальмолог принимает быстро.
Да, девочки ,был коксаки. Та врачиха что на дом приходила этого не определила, понавыписывала разного. Меня взяли сомнения, и в тот же день пошла к нашей Ковальчук. Она на больничном, была медсестра и сразу мне сказала что это коксаки и опровергла все назначения предыдущего доктора. Слава Богу у нас все прошло легко и без осложнений. Уже к вечеру после приема назначений ребенок ожил. Когда на следующий осмотр пришли Ковальчук тоже сразу сказала коксаки.
Теперь доверяю только своей докторше, и медсестра с опытом "докторам" фору даст.
Речь шла конкретно о кашле.
Я хожу с кашляющим ребенком в поликлинику, маску одели и вперед.
С животом и ацетоном к определенному возрасту ребенка наверное каждая мама может справиться сама (конечно,если это в легкой форме и не представляет угрозы).
У врача время рабочее не резиновое и ребенок, у которого температура, может ждать долго и нудно, пока врач будет прослушивать кашляющих на дому.ИМХО
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я надеваю малому повязку , хотя бы на ротик, учу чтоб при кашле надо закрывать ротик рукой. я понимаю это ребенок, ему пока только 3.5. Чтото понимает чтотт нет. А то иногда насмотришься бегает взрослый ребенок в очереди кашляет на весь этаж "аж стены в мокроте" . А ему родители слова не скажут.
У педиатров востребованных большая загруженность. Для вызова должен быть повод. Как правило и не снимают обувь чтоб время экономить.
А вот невостребованные придут. Одна педиатр пришла к моему знакомому на 40минут. Куда ей торопится))она придет и на сопли простыеи обрадуется доп копеечке
Девочки а вы обратили внимание что очень много мертвых голубей? Думала только нам везло встречать а друг в другом районе тоже заметил.
Девочки,поделитесь пожалуйста телефоном костюмера карнавальных костюмов? Очень нужно!
Социальные закладки