Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 239 из 442 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 8834
  1. Вверх #4761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте толкового гинеколога на поселке
    надо перепроверить диагноз от другого врача,а то на операцию отправляют
    Николаева в областной больнице, в центре планирования, с 8 утра работает)у Непомнящей я была когда-то, плохой опыт был

2. Вверх #4762
    Посетитель
    Добрый день всем))) есть у нас на Поселке место, где можно воспользоваться услугой химчистка одеяла +перешив на подушки?

3. Вверх #4763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Не давно ребенок заболел, была темпа и вялость, и еще высыпания красные на руках и ногах. Вызвала доктора на дом. Она мне рассказывать начала что скоро на дом вызовов не будет(уже нигде нет, только в Одессе остались). Либо частным образом, либо в поликлинику. Скорую без крит. ситуации вызовеш - штраф заплатишь. Я говорю а как же темпа, непонятные высыпы, может зараза какая?, Никого не волнует идите в поликлинику.
    Так что кашель это не самое страшное что можно подцепить.
    О, это у нас такое было, мы прошли обследования у двух врачей параллельно, и оба диагностировали вирус коксаки. Прошло уже полтора месяца- последствия до сих пор, сыпь прошла и стала облазить кожа на тех местах, сейчас слезают ногти на руках, ещё проблемы с жк- делали УЗИ и там много проблем, сидим на диете строгой, но даже при этом было несколько раз, когда ребёнок рвал ни с того ни с сего и приходилось ехать в больницу ( боялась обезвоживания) а начиналось все так же, темпа высокая, потом день все ок, а потом высыпания просто распространялись "на глазах".. Это кишечный вирус - обязательно обратите внимание на жкт
    При том в Турции мы не были, но походили в садик, а как потом выяснилось, были ещё детки с такими симптомами, но им ставили от острого фарингита с аллергией до стоматита... Так как сыпь появляется позже
    П.с. нам первоначально тоже поставили фарингит и написали лекарств, а потом когда обсыпало я уже ходила и к дерматологам и педиатрам и аллергологу
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 23.10.2017 в 13:21.

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    О, это у нас такое было, мы прошли обследования у двух врачей параллельно, и оба диагностировали вирус коксаки. Прошло уже полтора месяца- последствия до сих пор, сыпь прошла и стала облазить кожа на тех местах, сейчас слезают ногти на руках, ещё проблемы с жк- делали УЗИ и там много проблем, сидим на диете строгой, но даже при этом было несколько раз, когда ребёнок рвал ни с того ни с сего и приходилось ехать в больницу ( боялась обезвоживания) а начиналось все так же, темпа высокая, потом день все ок, а потом высыпания просто распространялись "на глазах".. Это кишечный вирус - обязательно обратите внимание на жкт
    При том в Турции мы не были, но походили в садик, а как потом выяснилось, были ещё детки с такими симптомами, но им ставили от острого фарингита с аллергией до стоматита... Так как сыпь появляется позже
    П.с. нам первоначально тоже поставили фарингит и написали лекарств, а потом когда обсыпало я уже ходила и к дерматологам и педиатрам и аллергологу
    Мы тоже в сад сходили. Потом были легкие сопли. Вообще не парилась. На 4 день темпа под 40. Ангина. Осложнение после орви. На 5 день появились прыщики на дужкпх и пару внутри. Но так как нам назначили аб на 4 день то мы как порядочные и принимали. На 6 день темпа упала и появились на ручках пятнышки/прыщики/укусы. Я списала на то что покусали. И вот после 4 дня приема аб и во рту и на руках резко прыщики эти пропали. С жкт проблемы у нас еще после ротовируса уже год плюс врожденно/наследственные. Изза этого как только началось расстройство пошло все на поражение. И ттт вроде нормально. Хотя были моменты когда думала что будет рвать. Но обошлось без этого. Так что у меня под вопросом была ли это ангина /осложнение или все таки коксаки.

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А заразить никого не боитесь с кашляющим ребенком???
    Там дети с более серьезными болячки сидят чем кашель! И что вы предлагаете сидеть дома и лечить ребенка самостоятельно,если врача на дом нет возможности вызвать? Бред!
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Может кто знает,где требуется няня в сад?
    Поделитесь пожалуйста)))

7. Вверх #4767
    Не покидает форум
    Я недавно приходила в поликлинику с малой, когда она была с ларингитом. Кашляла знатно, конечно. Мамаши вокруг шептались, рассказывали детям, что по возвращению домой надо быстренько будет что-то выпить/пшикнуть/подышать. А что я могла сделать?
    По случаю кашля педиатра вызывала домой за день до этого, получила лечение, но на следующее утро у малой опух глаз, я педиатру позвонила, а он говорит мол скорее всего на фоне болезни, но по телефону это не диагностируется, надо показаться офтальмологу. А так как у нас до этого не было проблем с глазами вообще, то я не в курсе была даже примерно что это и как его лечить. Пришлось полчаса посидеть в очереди, благо офтальмолог принимает быстро.

8. Вверх #4768
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Там дети с более серьезными болячки сидят чем кашель! И что вы предлагаете сидеть дома и лечить ребенка самостоятельно,если врача на дом нет возможности вызвать? Бред!
    Минусовать меня было не обязательно. Почему нет возможности вызвать врача на дом. ?Они все прекрасно ходят по вызовам. И даже лор и хирург.

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Минусовать меня было не обязательно. Почему нет возможности вызвать врача на дом. ?Они все прекрасно ходят по вызовам. И даже лор и хирург.
    Я всегда считала,что вызов на дом- это если у ребенка температура.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #4770
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я всегда считала,что вызов на дом- это если у ребенка температура.
    А если ребенку не здоровится .но нет температуры. Болит живот, ацетон,..... вы не вызываете врача на дом , а идете с ребенком в поликлинику?
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #4771
    Не покидает форум
    А сколько такие вызовы стоят? Это ж получается в частном порядке, а не через поликлинику.

12. Вверх #4772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скорее всего Коксаки подхватили..
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Да, девочки ,был коксаки. Та врачиха что на дом приходила этого не определила, понавыписывала разного. Меня взяли сомнения, и в тот же день пошла к нашей Ковальчук. Она на больничном, была медсестра и сразу мне сказала что это коксаки и опровергла все назначения предыдущего доктора. Слава Богу у нас все прошло легко и без осложнений. Уже к вечеру после приема назначений ребенок ожил. Когда на следующий осмотр пришли Ковальчук тоже сразу сказала коксаки.
    Теперь доверяю только своей докторше, и медсестра с опытом "докторам" фору даст.

13. Вверх #4773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста)))
    В 225 младшая группа без няни

14. Вверх #4774
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А если ребенку не здоровится .но нет температуры. Болит живот, ацетон,..... вы не вызываете врача на дом , а идете с ребенком в поликлинику?
    Речь шла конкретно о кашле.
    Я хожу с кашляющим ребенком в поликлинику, маску одели и вперед.
    С животом и ацетоном к определенному возрасту ребенка наверное каждая мама может справиться сама (конечно,если это в легкой форме и не представляет угрозы).
    У врача время рабочее не резиновое и ребенок, у которого температура, может ждать долго и нудно, пока врач будет прослушивать кашляющих на дому.ИМХО
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста)))
    в наш сад постоянно требуется няня-225
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я надеваю малому повязку , хотя бы на ротик, учу чтоб при кашле надо закрывать ротик рукой. я понимаю это ребенок, ему пока только 3.5. Чтото понимает чтотт нет. А то иногда насмотришься бегает взрослый ребенок в очереди кашляет на весь этаж "аж стены в мокроте" . А ему родители слова не скажут.

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ОСМД, в основном, это собрание жильцов 1 дома. и когда кто-то не платит - конечно, для дома это беда. особенно, если тариф минимальный.
    если жильцы не платят - ОСМД может подать в суд. должно быть прописано в Уставе.
    с лифтовой службой договор заключается от имени ОСМД - Вы же не платите в Одеслифт? Вы же платите в ЖЭК. отдельной строкой, за лифт (и вывоз мусора), но в ЖЭК. а потом - будете так же платить в ОСМД.
    ОСМД это не всегда один дом, и тариф к сожалению тоже не всегда минимальный ((((((((

18. Вверх #4778
    У педиатров востребованных большая загруженность. Для вызова должен быть повод. Как правило и не снимают обувь чтоб время экономить.
    А вот невостребованные придут. Одна педиатр пришла к моему знакомому на 40минут. Куда ей торопится))она придет и на сопли простыеи обрадуется доп копеечке

19. Вверх #4779
    Девочки а вы обратили внимание что очень много мертвых голубей? Думала только нам везло встречать а друг в другом районе тоже заметил.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума
    Девочки,поделитесь пожалуйста телефоном костюмера карнавальных костюмов? Очень нужно!

Ответить в теме
Страница 239 из 442 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права