Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6687 из 8569 ПерваяПервая ... 5687 6187 6587 6637 6677 6685 6686 6687 6688 6689 6697 6737 6787 7187 7687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,721 по 133,740 из 171362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #133721
    Не покидает форум Аватар для М5
    СССР совсем не дружил с Гитлером,поэтому первые поставки в Рейх 1939г включали всего лишь:1,5млн т зерна,900К т нефти,500К т фосфатов и т.д.
    Слава Україні

3. Вверх #133722
    Слава Україні

4. Вверх #133723
    А там хоть без аптек. Мы на родине

Слава Україні

5. Вверх #133724
    Слава Україні

6. Вверх #133725
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    СССР совсем не дружил с Гитлером,поэтому первые поставки в Рейх 1939г включали всего лишь:1,5млн т зерна,900К т нефти,500К т фосфатов и т.д.
    Ты когда постишь такое, вспоминай, что украинцы жили в одной с нами стране, и значит принимали во всём этом участие, как жители одной страны, а то у вас всё плохое в СССР делали русские, а всё хорошее только украинцы...смешно, право слово...то же касается высылки западных украинцев и прочая, прочая...

7. Вверх #133726
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Андрей Шипилов
    9 ч ·
    АНОНС
    Последний месяц я занимался тем, что помогал моим английским друзьям остановить экспансию на Кипр того явления, что иронически называют словами "Русский мир". Он чуть было не вломился сюда, этот "русский мир", в наш тихий пригород Пафоса, смердя своими вонючими портянками.
    Вы, видимо, и сами заметили, что я стал гораздо реже бывать в фейсбуке. Был очень занят. Я оказался здесь единственным специалистом по совку. Но теперь можно перевести дух и немного отдохнуть. Мы - их остановили!
    Зато у меня была возможность очень хорошо изучить их, этих носителей совкового менталитета и заглянуть в самые потаенные уголки их душ. Да-да, души и них есть, как ни странно, но это очень больные души.
    Они теперь передо мной, ка как на ладони. У них больше нет от меня тайн. Я знаю про них всё.
    И почему они так легко ведутся на всякие крымнаши. И почему они всегда будут приводить к власти только путиных и иначе не будет никогда. И почему бежав из российского кошмара на Запад, они оттуда восхищаются кошмаром, от которого бежали. И почему стремятся устроить такой же кошмар на новом месте. Я знаю почему они такие хронические неудачники, и почему все время обречены получать по носу. Почему они, даже одержав какие-то тактические победы, всегда терпят и будут терпеть стратегические поражения.
    Они сейчас разложены передо мной на лабораторном стекле и препарированы. Всё их нутро торчит наружу. Я уже надел перчатки, маску и взял в руки скальпель.
    Ждите серию очерков и сути и глубинах совковой души. Скоро на всех ваших экранах!

8. Вверх #133727
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Он прав, ..
    И он заботится исключительно об экологии. Просто человек любит природу.
    Делай, что должно и будь, что будет.

9. Вверх #133728
    Не покидает форум
    Су-57 теряет единственный перспективный рынок сбыта.

Тучи сгущаются над хваленым российским истребителем пятого поколения Су-57 (ПАК ФА Т-50), поскольку этот, “не имеющий аналогов в мире” летательный аппарат лишается единственного покупателя за пределами РФ. Но обо всём по порядку.

Как известно, Россия возлагала большие надежды на сотрудничество по ПАК ФА Т-50 с Индией, совместно с которой должно было быть налажено производство индийской вариации данного истребителя пятого поколения – FGFA. Однако, изначальное восхищение от предполагаемого взаимодействия в виде заказа на 214 истребителей для ВВС Индии, по состоянию на 2007 год, постепенно переросло в мотивирующие скромность в планы не более 60 машин, о которых стало известно в июле этого года.

Кроме того, Дели диктовало свои условия по данному проекту, а именно: использование современного двигателя с модульной концепцией; высокий уровень ЭПР; РЛС с АФАР нового поколения. До тех пор, ПАК ФА Т-50, который является на сегодняшний день без всех этих составляющих не более чем истребителем поколения 4+++, не может претендовать на свое место в ВВС Индии. Намедни же терпение и ожидания МО Индии таки исчерпали себя, и командование ВВС Индии объявило о закрытии проекта FGFA.

Связано это было с тем, что за весь период сотрудничества двух стран, Индия так и не смогла получить машину, по своим возможностям приближенную к ТТХ американского F-35, а согласно докладу ведомства, требования индийской стороны, упомянутые выше, так же не были удовлетворены.

Однако стоит упомянуть ещё один очень интересный момент. Дело в том, что первая информация о прекращении проекта FGFA появилась 20 октября, а, как известно, 11 октября, на аэродроме ЛИИ им. М.М. Громова, из-за отказа оборудования совершил авариную посадку Су-57, на котором, по одной из версий, был установлен новый двигатель «Изделие-30».

Российская сторона тщательно пыталась скрыть данный факт, ведь любая информация о неисправностях и ЧП с Су-57 - это удар по имиджу самолёта. Тем не менее, о происшествии стало известно, в том числе и о том, что на место аварийной посадки выезжали пожарные расчёты.

Стала ли очередная поломка “не имеющего аналогов в мире суперистребителя” причиной заморозки проекта двух стран, сложно сказать, но то, что потеря индийского рынка в первую очередь критично скажется на российском летающем аппарате – это факт. Тем более, что замена ему на рынке в скором времени с легкостью будет найдена, а Индия одна из тех стран, что может себе позволить даже недешёвый F-35.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2226068.html

10. Вверх #133729
    Не покидает форум
    Страшная месть гномов .

Россия в одностороннем порядке внесла главу Hermitage Capital Уильяма Браудера в базу Интерпола для запроса на арест, не согласовав эту процедуру с Генеральным секретариатом организации. Об этом сообщила газета The Guardian.

По данным издания, это удалось сделать благодаря процедуре diffusion — прямой рассылке странам, входящим в организацию.

Браудер заявил, что его предупредили о помещении в базу Интерпола электронным письмом из Министерства внутренней безопасности США...

Ранее президент России Владимир Путин, комментируя сообщение о вступлении в силу аналога «акта Магнитского» в Канаде, напомнил, что в России суд заочно приговорил Браудера к девяти годам лишения свободы в колонии, признав его виновным в уклонении от уплаты налогов. В отношении Браудера в России также расследуется дело о преднамеренном банкротстве...

Браудер — инициатор принятия в США и Канаде «актов Магнитского». Это законы, запрещающие въезд россиянам, причастным к нарушениям прав человека в России и других странах.

Россия добивается задержания британского бизнесмена по линии Интерпола с 2013 года. Однако Генеральный секретариат организации всякий раз отказывает России во внесении Браудера в базу Интерпола. По версии организации, дело Браудера носит политический характер.

https://avmalgin.livejournal.com/7304583.html

11. Вверх #133730
    Не покидает форум
    Это же единственный случай воровства в паРаше,если он и был-в чём я очень сомневаюсь..В стране наведён порядок,"димоны" перестали воровать-а тут появился Браудер-"негодяй"...

12. Вверх #133731
    Не покидает форум Аватар для calm
    Ты когда постишь такое, вспоминай, что украинцы жили в одной с нами стране, и значит принимали во всём этом участие, как жители одной страны, а то у вас всё плохое в СССР делали русские, а всё хорошее только украинцы...смешно, право слово...то же касается высылки западных украинцев и прочая, прочая...
    С фюрером спОришь?

Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

13. Вверх #133732
    Не покидает форум
    Акции крупнейшего ритейлера России рухнули вместе с прибылью.

Акции ПАО "Магнит" - крупнейшей розничной сети в России - обвалились на торгах в пятницу и стали лидером по темпам снижения среди всех бумаг на Московской бирже.

На фоне отчета за третий квартал, показавшего двукратное падение прибыли, капитализация компании, которая владеет 13 тысячами магазинов в России с выручкой почти в триллион рублей, в считанные часы сократилась на 60 миллиардов рублей.

К 14.28 мск бумаги "Магнита" дешевели на 6,72% - до 8808 рублей за штуку и торговались на минимальном с июня уровне.

Как сообщила компания, чистая прибыль в третьем квартале упала на 49%, до 121 млн долларов; прибыль до уплаты процентов, налогов и амортизации (EBITDA) - на 21%, до 350 млн долларов.

В рублях показатели еще хуже: несмотря на 6-процентный рост выручки, чистая прибыль обвалилась в 2,1 раза (до 6,923 млрд рублей), а EBITDA - на 28%, до 20,7 млрд рублей.

"Обращает на себя внимание резкое снижение трафика по сопоставимым магазинам, особенно в сегменте гипермаркетов и семейных магазинов", - говорит начальник торговых операций на российском рынке ИК "Фридом Финанс" Григорий Ващенко: в этих форматах произошло резкое падение среднего чека - на 9 и 6% соответственно.

Вероятно, сказывается спад реальных располагаемых доходов населения, который продолжается практически без остановок с октября 2014 года, а за 9 месяцев текущего составит еще 1,2%.

"На снижение рентабельности могли повлиять рост арендных и транспортных расходов", - предполагает Ващенко.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/...lyu-1005025937

14. Вверх #133733
    Ты когда постишь такое, вспоминай, что украинцы жили в одной с нами стране, и значит принимали во всём этом участие, как жители одной страны..
    дружок, и чего тебе не сидится за поребриком?
    на нижнетагильском форуме столько твоих единомышленников, а тут одни бендеры....
    ....а ты с упорством матросова ползешь на амбразуру.

15. Вверх #133734
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ....а ты с упорством матросова ползешь на амбразуру.
    После всей 3,14здёжи, которая льётся в последнее время, уже начинаешь подумывать а был ли на самом деле Матросов?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

16. Вверх #133735
    zodchiy
    жили с вами в одной тюрьме... и кремлевцы были в той тюрьме надсмотрщиками...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #133736
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    После всей 3,14здёжи, которая льётся в последнее время, уже начинаешь подумывать а был ли на самом деле Матросов?
    не было, как и 28ми "понтфиловцев"

18. Вверх #133737
    Живёт на форуме
    Как забирать себе собственность СССР так вы ой какие ушлые были в 1991! Как тот Попандопало в "свадьбе в Малиновке" - это мне, это опять мне, это снова мне.... -И казну СССР, и заграничные активы, и все флоты... и, даже историю, и ту украли...
    А как отвечать - то это не мы, это СССР... сволочные вы людишки, россияне. Во главе с вашим плешивым "фюрером", патологическим брехуном и сволочью ... но "ничего не проходит бесследно", ждите, наказание за вашу подлость, гнусность, сволочную натуру не за горами...

19. Вверх #133738
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Как забирать себе собственность СССР так вы ой какие ушлые были в 1991! Как тот Попандопало в "свадьбе в Малиновке" - это мне, это опять мне, это снова мне.... -И казну СССР, и заграничные активы, и все флоты... и, даже историю, и ту украли...
    А как отвечать - то это не мы, это СССР... сволочные вы людишки, россияне. Во главе с вашим плешивым "фюрером", патологическим брехуном и сволочью ... но "ничего не проходит бесследно", ждите, наказание за вашу подлость, гнусность, сволочную натуру не за горами...
    Ну историю-то никто не крал, другое дело, что вы от части своей истории отказываетесь, а это к хорошему ещё никого никогда не приводило...и потом, вы забываете, что Россия и долги СССР на себя взвалила, только не надо мне петь, что это только НАШИ долги, бралось на всю страну, в т.ч. и на УССР...а отдавали мы...

20. Вверх #133739
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    жили с вами в одной тюрьме... и кремлевцы были в той тюрьме надсмотрщиками...
    Это Ваше видение...я не считаю, что жил в тюрьме, и родители мои были счастливы в жизни...

21. Вверх #133740
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Ну историю-то никто не крал, другое дело, что вы от части своей истории отказываетесь, а это к хорошему ещё никого никогда не приводило...и потом, вы забываете, что Россия и долги СССР на себя взвалила, только не надо мне петь, что это только НАШИ долги, бралось на всю страну, в т.ч. и на УССР...а отдавали мы...
    как не крал
    вы ж вообще не славяне
    с чего вы решили русскими называться - непонятно
    современные египтяне имеют больше прав на родство с фараонами чем вы с славянами

Ответить в теме
Страница 6687 из 8569 ПерваяПервая ... 5687 6187 6587 6637 6677 6685 6686 6687 6688 6689 6697 6737 6787 7187 7687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права