| ||
Тема: ГАЗ
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Акция всего лишь месяц, и вог заправок с газом в Одессе ну так мало что я их не встречал, только на киевскую трассу ездить разве что мне, да и в Одессе у вог цены на топливо думаю и на газ будут такие же высокие как и у сокара.
Сегодня выкатал баллон газа до конца, заправил, сложно судить от того какой точно расход, последняя заправка была 44л но и проехал я не до пустого, с учетом что заправил 46.5л то расход получается 20.2 на 100км летом блин расход в этом году что-то был выше 21-23л. Единственое что мне нравится после переделки, это что авто стало ехать по интересней на газу таки да, это не эфект плацебо ибо пока не прошло.
Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2017 в 21:31.
Вентиляторы реже включаются, кондёр,да и газ возможно уже зимний.
В зимнем газе, соотношение пропан-бутан иное( летом 25-75%, зимой 30-70%, имхо ,могу ошибаться с процентами).
Почти... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B0%D0%B7%D1%8B
В советские времена зимним был ПА, сейчас ПТ (СПТ). В них не менее 75% пропана/пропан+пропилен соответсвенно
Последний раз редактировалось PavelGA; 23.10.2017 в 11:32.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Работал на предприятии, где газ был раздельно: пропан и бутан. Бутана раза в 3 больше. И когда заправляли автовозы, то грузили отдельно бутан -70-75%, отдельно пропан- в машине все смешивалось. И на заправки.
Это состав летней смеси. Для Украины - круглогодичной.
Но странно, что мешали из отдельных компонентов - разделенные газы стОят обычно дороже
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вчера видел на саноиле газ по 12.8, ну что же, еще минус 2 гривни и станет как было.
Цена повышается, так что минус нам не светит
Вчера заправился на брсм, качество газа хуже чем предыдущая по ходу, карты немного сдвинулись, лтфт поднялся с 1-4 до 7-9 значений. Выкатал пол баллона проехал 120км пока, не знаю коректировать карту или подождать следующей заправки, и тогда посмотреть.
Есть ещё один вариант - не лазить в настройки и не париться)
По расходу писал выше в холодную погоду расход газа меньше за счет увеличения расхода бензина, и никаких чудес и зимних газов
Социальные закладки