Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 337 из 406 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 20:32.

2. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я отмечала ДР на Личаковском кладбище)))у нас была вечерняя экскурсия. А потом у Бочевских отужинали.ДР вспоминают все: и дети,и взрослые.
    Ничего себе, прогулка по кладбищу в ДР, да ещё и вечером! Вы просто романтик! Вчера довелось прогуляться по Дерибасовской. Не поняла, куда попала. Подряд три магазина: Львовская майстерня шоколада, львовские наливки, мастерская карамели. Вот обидно стало за нас, люди приезжают в Одессу за чем-то одесским. А у нас в центре один Львов...

3. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Ничего себе, прогулка по кладбищу в ДР, да ещё и вечером! Вы просто романтик! Вчера довелось прогуляться по Дерибасовской. Не поняла, куда попала. Подряд три магазина: Львовская майстерня шоколада, львовские наливки, мастерская карамели. Вот обидно стало за нас, люди приезжают в Одессу за чем-то одесским. А у нас в центре один Львов...
    Одессу за чем-то одесским.-- мне всегда казалось, что море вот зачем приезжают в Одессу...зимой у нас мало туристов...А вот Львов себя показал круглогодичным отдыхом и самое главное, что каждый раз появляется что-то новенькое.
    По теме: подскажите плиз...нужен отель куда пускают с животными...хочу с Бусинкой приехать, а она у меня 50+кг.

4. Вверх #6723
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь!В Бачевских в прошлом году были,а в Мясе и справедлив мне не нравится(не кидайте тапками),было холодно в помещении,сидели,укутавшись пледами и мясо было никакое((((
    И ещё вопрос,экскурсия а подземелье интересная?кто -то был?
    Мы были, мне не особо понравилась, а дитё в восторге)
    Понравилась пешая экскурсия с интерьерами, она, конечно влетает в копейку, но я такое люблю. И если вас человек 5, лучше взять частного гида
    Вы спрашивали за кафе 1. Я не помню точный адрес, но это прямо во дворике между каплицей Боимов и Собора Успения Девы Марии. Но мне кажется это не очень место для др

Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Кстати да, еще мануфактура кави возле Уточкино.
    Я не считаю, что Одесса, это город для моря, просто у нас никто не занимается развитием туризма, посмотрите даже на слоган "Львов открыт для мира". И тот поток туристов что имеет Львов сейчас это грамотный пиар и маркетинг, кропотливый труд, который создавался год за годом по крупицам.и это достойно уважения. Большинство людей просто фанатики своей культуры и истории.
    Я считаю, что история нашего южного региона, очень богата на разные фишки и интересности, которые можно раскрутить покруче Львова. Но это труд. И этот труд не на один год.
    Единственное, что я могу ответить уровень общественного транспорта у нас гораздо выше. Трамвайное депо у нас новее процентов на 80, чуть хуже обстоят дела с троллейбусным, но над этим работают.

5. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Одессу за чем-то одесским.-- мне всегда казалось, что море вот зачем приезжают в Одессу...зимой у нас мало туристов...А вот Львов себя показал круглогодичным отдыхом и самое главное, что каждый раз появляется что-то новенькое.
    По теме: подскажите плиз...нужен отель куда пускают с животными...хочу с Бусинкой приехать, а она у меня 50+кг.
    Нет, не только за морем. Многие туристы отдыхают летом под Одессой, а в Одессу приезжают на город посмотреть, и хочется им одесского колорита и одесских сувениров. На майские, НГ приезжают. В львовских наливках продают львовские наливки с одесской наклейкой, прямо так и называется "Наливка из Одессы"))) Как продавец объяснил, специально для туристов, которые из Одессы хотят привести именно одесские сувениры. Вот и получается одесский сувенир из Львова...

Очень люблю Львов, действительно за последнее время очень интенсивно развивается, много новинок. Также есть там и минуса. Например, многие рестораны Львова заточены чисто на туристов и стараются через раз. Это заметно, даже по отзывам. Один раз приходишь, всё вкусно. Другой раз - это есть и пить невозможно. Например, в любимых копальнях один раз кофе подали просто отвратительный, полухолодный без кофейного аромата, какой-то приторный, помои, хотелось плеваться... Были там три раза, и вот один раз так получилось.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 22.10.2017 в 16:52.

6. Вверх #6725
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кстати да, еще мануфактура кави возле Уточкино.
    И плюс еще "Львівськи пляцки" на углу Екатерининской и Дерибасовской. И в большинстве этих заведений работает карточка львовской системы "Локаль"

7. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за помощь!В Бачевских в прошлом году были,а в Мясе и справедлив мне не нравится(не кидайте тапками),было холодно в помещении,сидели,укутавшись пледами и мясо было никакое((((
    И ещё вопрос,экскурсия а подземелье интересная?кто -то был?
    Безумно интересно, как и все во Львове. Много интересной информации, истории и легенд.
    Лычаковское кладбище это вообще мега интересное место. Там вообще не ощущаешь себя на кладбище. Жаль на экскурсии мало времени отводится, самому можно хоть целый дерь там гулять.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    как погода сейчас?? вот собираюсь выезжать
    Похолодало, со среды - мокрый снег. К концу недели должно потеплеть до +10+12
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

9. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог найти этот магазинчик! А в частности Зося Синицкая, Спасибо Вам за проявленное внимание, очень приятно было когда Вы мне позвонили со Львова, а сегодня вдвойне приятно получить эту наливочку.
    Спасибо еще раз огромное))))
    Рады были помочь! И спасибо Вам за подарочек,он такой милый и ароматный.
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, дайте мне их телефон, плиз) А то я звонила, но маклер не могла зайти, ей не по пути было, там люди сняли надолго. А у меня чай закончился(
    Коцык,вот не фатила соображения взять их номер.Но одна идейка есть,постараюсь в ближайшее время её реализовать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #6729
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Коцык,вот не фатила соображения взять их номер.Но одна идейка есть,постараюсь в ближайшее время её реализовать.
    Буду в субботу во Львове - если надо возьму телефончик, только расскажите где это)))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Буду в субботу во Львове - если надо возьму телефончик, только расскажите где это)))
    Краковская, двадцать два (звыняйте,кнопочка запала),ето в центре самом,площа Рынок буквально за углом.

12. Вверх #6731
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Краковская, двадцать два (звыняйте,кнопочка запала),ето в центре самом,площа Рынок буквально за углом.
    Хорошо, загляну) - а название магаза какое?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

13. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Хорошо, загляну) - а название магаза какое?
    https://www.google.com.ua/maps/uv?hl...viewerState=ga

Все дружно будем ждать)))

14. Вверх #6733
    Посетитель
    Приветы.
    С гаечными ключами из шоколада,утюгами,плоскогубцами и прочими приколами есть магазинчик на Армянской,перепрошую .
    Если от Личаківського цвинра спустится немного вниз,то на Мечникова 39, есть ресторанчик "Ієрусалим". Домашний, душевный,такой себе в полуподвальчике. Кухню отображает название.Напротив Российское консульство. Можно подойти свободно плюнуть на стену.
    Последний раз редактировалось митрик; 23.10.2017 в 21:47.

15. Вверх #6734
    Не покидает форум
    Ай-ай-ай, как некрасиво, как это подойти и просто плюнуть на стену?? Лучше на дверь!

Кто был в "Галя балувана", стоит зайти с семьей? ))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

16. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай, как некрасиво, как это подойти и просто плюнуть на стену?? Лучше на дверь!

Кто был в "Галя балувана", стоит зайти с семьей? ))
    Очень даже стоит.Приветливо там и вкусно.Есть мааааленький детский "пятачок" с рисовалками и чем-то ещё.

17. Вверх #6736
    Не покидает форум
    Очень даже стоит.Приветливо там и вкусно.Есть мааааленький детский "пятачок" с рисовалками и чем-то ещё.
    Спасибо, мы как раз с ребенком.

18. Вверх #6737
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы как раз с ребенком.
    Можете заглянуть в "Cat Cafe" там тоже интересно,если вашу семью порадует общение с живыми кошками.Юная мейн-кунша Фрея само очарование и нахальство.гг
    Мороженое там вкусное со всякими топингами.

19. Вверх #6738
    Гражданин начальник

Был я прошедшим летом в Лычакивском районе Львова. Был с осмотром бывшей там железной дороги, которая осталась в виде короткого подъездного пути к местному предприятию, ведущая крутым подъёмом от станции Пидзамче, изрядно петляя, и мимо бывшей же станции Лычакив, а потом, в виде только одного земляного полотна без самого пути (без рельс и шпал) теряется за городом, в пригородном лесу. До войны (вторую мировую имею в виду) это был одни из железнодорожных въездов/выездов Львоа и вёл в сторону Тернополя, параллельно существующим через Красне и Ходоров. В самом конце войны при отупении немцы весь этот путь испортили, а наши решили его просто не восстанавливать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.10.2017 в 15:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #6739
    Не покидает форум
    Вы нам предлагаете скинуться на шпалы?)))

21. Вверх #6740
    Посетитель
    А само здание станции Личаків и вспомогательные постройки прихватизировали или там выкупили и переоборудовали под ...особнячки.

Ответить в теме
Страница 337 из 406 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права