| ||
Тема: Все о йорках
Девочки давайте поактивнее мнения по поводу чисел и времени
Двое за 19 число,кто еще за какое и время-если правильно помню-в прошлый раз собирались к 12(15 минут на сборы возле памятника и гулять)
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
я пока с 19-м не знаю ,дажить до него нужно ,там видно будет
У меня пока никаких планов нет на указанные даты, так что я присоединюсь к большинству. Прежние время и место тоже подходят.
Ева+Ева, вот и кончилась спокойная жизнь и удовольствие рассматривать "хомячка" в коробочке.Теперь пацан знает, что за бортиком гораздо интересней
Сколько ему сейчас?
Я с вопросом ко всем.Хочу услышать мнения по поводу отдачи щенка йорка в 45 дней с одной прививкой паппи. без клейма(мол не модно).
Сразу говорю-это я не про своего спрашиваю-у меня на этот счет совсем другое мнение)
Смотря кому отдавать. Мне Зару тоже с одой прививкой отдали ,но ,правда только-только клейменую, если люди ответственные и немного чего-то понимают ,то можно
Так дело как раз в том что люди почти новички. Я тоже Соню забирала без одной прививки-но опыт за столько лет позвол это сделать.
ROZALINDA, присоединяйтесь - рады видеть всех!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
C большим удовольствием прогуляемся все вместе
Дата- 19
место-как и в прошлый раз Парк шевченко(Маразлиевская)-возле памятника Шевченко
Время-11.00
Кто будет Ева+ева,Зяблик, Верзик, Кирюшенька, Solfi-design.
Верзик на 19-е под большим вопросом.
Девочки а когда у Вас йорк тусовка будет? А то у меня подружка хочет, у нее девочка, пол года. Фото выставляла
сколько будет скидка? и каковы цены на пальмовое масло ,если есть
Последний раз редактировалось Megiona; 08.09.2009 в 19:52.
Социальные закладки