|
Мне интересно, почему многие считают что на желтый можно ехать? Когда мигает зеленый, он предупреждает что сейчас будет желтый.
Кто-то там сверху писал что на зеленый иногда нельзя ехать, это правда. Если вы не сможете проехать перекресток по причине заторов то вам запрещено ехать.
Понятно что многие права купили, увы это наша реальность. Но хоть иногда читайте пдд.
И еще! Вы чаще полиции говорите что в городе не можете остановить авто на желтый, особенно возле школы))) Они спросят про скорость, расскажите потом 60-80))
Интересная статья
https://www.obozrevatel.com/crime/zh...-zajtsevoj.htm
Начали лепить диагноз?
Утром в новостях сказали, что водитель туарега готов давать показания, через адвоката. Он вроде в больнице с сотрясением был.
в этом всем, я вот всё думаю, водителю Туарега не хило повезло в том, что столько камер на перекрестке натыкано.. иначе давно сидел бы он (а не она) и не 5-10 лет, а за каждого человека по 15... и споров бы было куда больше, и фиг что докажешь, и девочка бы таки стала бедная и несчастная, и устроили бы показательную казнь... ему реально повезло
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Как ей выдали права?! Какое она имела право садиться за руль?!Круг преступников расширяется - от врача, которые выдал ей мед. справку о том что она здорова, МРЭО, которое выдавало права и ещё её семейку всю к ответственности привлечь с конфискацией или с пожизненным обеспечением родственников погибших, так справедливо, иначе от нашего законодательства толку 0
Наверно когда она участвовала в гонках со скоростью 120-130 в центре города, то с головой у неё все норм было?!)
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 23.10.2017 в 09:44.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
У ней при скорости 120 км-сразу резкое просветление и болезнь уходит.Но только при "красном свете" светофора...
а что после дтп и с головными болями запрещено права выдавать?
где связь вообще?
Наверное-можно.Но у ней именно сейчас "обострение"..Увидите...
Социальные закладки