Мужчины считают - одинокая.
Женщины считают - одинокая.
Мужчины считают - свободная.
Женщины считают - свободная.
Сообщение от Fidi И зачем? Он борщ варить не умеет, пока ты в бою будешь. Вдвоем оно всегда веселее))
Сообщение от Igrik намякиваешь на куню? Нее... между грудями)
Сообщение от ришка Вдвоем оно всегда веселее)) Ну там ты точно не будешь одна)) Один в поле не воин (с)
Сообщение от Fidi Ну там ты точно не будешь одна)) Один в поле не воин (с) Сбасибо, добрый человек)) Но я не вынесу такого счастья))
Сообщение от ришка Вдвоем оно всегда веселее)) кушать чужую порцию мороженого да! Сообщение от ришка Нее... между грудями) так и запишем, отказалась от куни! Сообщение от ришка Сбасибо, добрый человек)) Но я не вынесу такого счастья)) хорошая хозяйка, из дому ничего не выносит!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от ришка По паспорту да)) Жжешь) Ладно, проехали)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igrik кушать чужую порцию мороженого да! Чужую порцию мороженного я могу и сама съесть ... мне в этом помощники не нужны) так и запишем, отказалась от куни! Дык, я и не заметила, чтобы ктото предлагал) хорошая хозяйка, из дому ничего не выносит! Хорошего мужика дубинкой по голове и уволокла в дом))
Сообщение от ришка Сбасибо, добрый человек)) Но я не вынесу такого счастья)) Вон Зами в соседней теме говорит, что счастье любит тишину. Так что не шуми - не в библиотеке))
Сообщение от Fidi Вон Зами в соседней теме говорит, что счастье любит тишину. Так что не шуми - не в библиотеке)) Бери в библиотеке поваренную книгу и учись борщ варить))
Сообщение от ришка Хорошего мужика дубинкой по голове и уволокла в дом)) теперь понятно, чего тёток надо остерегаться, и оглядываться.. если када хтит секса, то собралась бить, и потом домагиваться.. капец..
Сообщение от Igrik теперь понятно, чего тёток надо остерегаться, и оглядываться.. если када хтит секса, то собралась бить, и потом домагиваться.. капец.. Зато будешь знать, что хороший мужик) Бонус, так сказать))
Сообщение от ришка Бери в библиотеке поваренную книгу и учись борщ варить)) Я не самоубийца его пробовать, а кот борщ не ест)))
Сообщение от Fidi Я не самоубийца его пробовать, а кот борщ не ест))) Ну нет, так нет.... вычеркиваем))
Сообщение от ришка Зато будешь знать, что хороший мужик) Бонус, так сказать)) я и так знаю, какой я бонус))) как грица, джек пот, флешрояль))
Сообщение от Igrik я и так знаю, какой я бонус))) как грица, джек пот, флешрояль)) Все так говорят))
Сообщение от Легкокрылая не всем это дано, может и не достать, нужно иметь гибкие суставы Дорогу осилит идущий)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ришка Ну нет, так нет.... вычеркиваем)) Да как-то и не рассчитывал.
Сообщение от ришка Все так говорят)) тюююю, сомневаться в моих словах... гиблое дело. сказал как отрэзал!
Сообщение от Kukurruzka Как это не дотягивается?... Что у вас за руки такие?... Или спины... - оооо, гибкая Сообщение от Дельфийка ...Пью сейчас капли, после которых жутко чешется спина и грудь... - успокоительные ? Сообщение от skown вот с такими женщинами и в бою не страшно )) - и дерево свалит, и дом спалит, и коня съест
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - оооо, гибкая Ща Ковальский придёт и скажет, что не может быть, что у худеньких суглобы не правильные, только полненькие гибкие)))
Как будто я специально лучше всех :)
Правила форума
Социальные закладки