| ||
Тема: Проблемы Крыма
Чего? можно и замириться.Они отдают обратно Крым+все побережья Черного и Азовского морей,+ выплата в течении ста лет по пару десятков лярдов долларов+высоченный бетонный забор вдоль всей границы за их счет.Я б конечно от скромности не умер и добавил бы лярдов 40 газа,бесплатно,для развития нашей промышленности....
Ага, держи карман шире. По приснопамятной схеме "Ленд-лиз" СССР и его правопреемник выплатил американцам 0.4% от суммы, т.е. грубо говоря - шишок под носок. К тому же, правда о реальном вкладе США в победу старательно замалчивается, Америка теперь главный враг и "победили бы и без них". Вот тебе вся благодарность и цена подписанным бумажкам.
В Евпатории обнаружено 168 человек,никогда не пробовавших людскую пищу...
![]()
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
https://vesti-ua.net/novosti/za-rube...y-i-sroki.htmlКерченский мост рухнет, скорее всего, уже этой зимой.
Об этом написала российская правозащитница Елена Васильева в Facebook.
"Керченский мост рухнет, скорее всего, этой зимой. Уже две платфоры провалились. Их пытаются восстановить, но народ России не понимает, что там - разлом земной коры, дна как такового нет, это ил. Как эти платформы там закреляют - не понятно даже геологам, исследовавшим кору Земли в этом месте", - отметила Васильева.
Она подчеркнула, что амплитуда колебания составляет там до 20 см в год.
"То есть в этом месте подвижка коры, поэтому и не строили мост. Кроме того, строительство моста не согласовано с Украиной - нарушение международных норм. Я знаю, что когда мост построят, от Украины уйдет иск в Гаагу, в суд по морскому праву. И мост придется разбирать", - подытожила Васильева.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
"Уже две платфоры провалились!"
....может ПЛАТФОРМЫ ??????
Кот , который гуляет сам по себе...
Это чтобы они подводные лодки не фотографировали!
И вообще, раз запретили, "значит так надо". Установку не оспаривать приказы и даже не сомневаться в них, вбивали в головы и сознание дидов и отцов нынешней гниловаты долго, тщательно и со знанием дела. Всех несогласных отправляли по этапу/осваивать мерзлоту.
— Я поступлю с вами иначе. Я сдам вас в участок.
— Куда сдадите?
— В участок. А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег!
— Весь?
— Да!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Собсна - тут, не мучаясь догадками, можно наблюдать весь процесс.
Тучки разгонит - откроет подробности.
Никогда такого не было и вот опять??
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки