Сообщение от
sotonna
Таня,месяц назад на выходных было сделано именно УЗИ,а не ориентир-табличка на двери) тоже были выхи,была суббота ,после 21 ч.На Скорой осмотрели,сделали рентген,анализы,сделали УЗИ-врач на скорой решает ,надо ли пациенту УЗИ,чтоб исключить сходные по клинике диагнозы.Это зона его ответственности,потому он заинтересован в правильном диагнозе изначально.Да,это не бесплатно все,но диагноз ставят.Хотя, я знаю,что и бесплатно или частично оплатить можно,потому что оплата-это благотворительная помощь и в терминале оплата под такой графой.В течение часа точно будешь знать что случилось с организмом.Нам ни разу не сказали,что нам показано УЗИ,но его не будет ибо седня выходной 3й день уж как)
Месяца 2 назад,тоже вечером приступ аллергии был-подымались наверх в отделение к дежурному врачу ЛОРотд,т.к. был отек горла и небной занавески-отправили со Скорой наверх(хотя уже дома я купировала приступ,так подошли,для успокоения)
я знаю,как организована работа меучреждения изнутри-механизм работы,зону ответственности персонала..поверь,я знаю,о чем я говорю.
Социальные закладки