|
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2944647
Как то это не достойно атеиста. Я бы все же оставил кляузы и злобу верующим, нужно быть с ними снисходительнее
Я не работаю по принципу типа сам такой! Это ты себя как взрослый мужичок ведешь себя так,что данная фраза напрашивается сама по себе)) Но давай ка еще раз попробуем объясниться......Я знаю,что Бог существует! Я знаю,что ОН помогает мне в моей жизни во всем! Теперь ты меня спрашиваешь.....Ты веришь в Бога? И если я отвечу тебе нет,то разве ты не спросишь меня об обратном? То есть ты знаешь,что Бог есть,но ты в него не веришь? Это то же самое,что я спрошу тебя.....Ты знаешь,что у тебя есть родители? Ты ответишь,да! А ты веришь в них? Нет. Это как называется? Вот потому я тебе и говорил и говорю вновь,что......Если ты знаешь,то ты обязательно должен и верить. А просто верить,но не знать--это идиотизм основанный на фанатизме.
Э нееет дружище))) Ты тему то не меняй и не делай вид,что не понимаешь о чем идет конкретно речь! Причем тут религия вообще? Мы с тобой про религию речь вели до сих пор? Разговор шел про знаю и верю в Бога! Речь шла только о Боге! И религию сюда не приплетай! Если тебе крыть нечем,то так и скажи. Мы с тобой разбираем само понятие между знаю и верю! Я пытаюсь тебе объяснить данное понятие и все это без религии. Что ты там себе понапридумывал,то я даже разбираться не буду. Я сказал,а ты услышал. Не хочешь соглашаться,то так и скажи. Доводов и твердых объяснений своей точки зрения у тебя нет. Но есть наглая попытка представить свое мнение единственно правильным
Твоя логика спит и разум твой без логики слеп. Разбуди свою логику братец! Говорю тебе еще раз.....В Исламе нет понятия только верю,как в христианстве. У нас идет сперва доказательство,а потом только вера. Если бы я не знал о существовании Бога,то как я мог бы поверить в Него? Это же идиотизм. Как можно верить в то в чем не имеешь доказательства существования? Сперва знаешь,узнаешь,познаешь. Только потом ты веришь в то,что познал,узнал и т.д. Другого метода нет. Во всяком случае для меня нет! Поэтому,если тебе встречаются непонятные люди,которые заставляют твой разум тускнеть,то я в этом не виноват!
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 16:34 ----------
А ты себя к кому приравниваешь? К верующему или к не верующему человеку. Если ты верующий,то как ты сам тогда можешь что то тут объяснять? А если ты не верующий,то тогда и тебя можно смело заявить верующим,так как ты веришь в то,что ты не верующий. Выходит так,что словоблудием тут занимаешься только ты. А я пытаюсь таким как ты разумно объяснить. Но практика показывает,что это бесполезняк!
Знаю таблицу умножения.
Верю в таблицу умножения.
Не знаю таблицы умножения.
Не верю в таблицу умножения.
Зачем? Пускай наряжаются как хотят и цепляют на голову ночные горшки с любым кол-вом бижутерии. Это лучшая антиреклама религии) В конце концов, у нас "свободная страна"
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 23:22 ----------
Вы о каком законе? Человек подал в суд по закону о разжигании вражды блаблабла
Социальные закладки