|
Разве речь идёт о том как бы избавиться от понимания украинского?
Вы одного не хотите (или не можете) понять, в признание русского и есть шанс сохранения целостности страны (кстати предлагаемый вашими оппонентами)!Для этого..необходимо сделать возможным введение регионального на законодательном уровне.
Заранее оговорив,что региональный русский язык не есть шаг к разрушению целостности границ и Украины как унитарного государства.
Вигтебе, если уж на то пошло.
Заволновался ты и такие как ты.
Повторяю для тех кто не понял:
Вы не будете ставить условия русскоязычной половине страны, о том, какие мы должны дать гарантии в обмен на предоставление нам того, что принадлежит нам по праву.
Ясно?
Свои подозрения (про присоединение к России, про создание Одесской республики, про построение космического корабля и колонизацию Венеры) можете себе хоть на лбу вытатуировать.
Я говорю о нашем законном праве и торговля здесь неуместна.
Толерантность полезна до известного предела. После него..или я тебя или ты меня.
Давно по жизни знаю-хама бесполезно уговаривать вести себя по человечески,того,кто ни во что ни ставит твоё человеческое достоинство. Такому- только сила и наступить на горло.
Так что есть известный предел,после которого у хама отнимается право хамить.
Поэтому врагам Украины,желающим разрушить целостности и независимость Украины, ВЕСЬМА полезно знать- вам толерантно позволяют колыхать воздух только до известного предела. И спорят и уговаривают до него же.
Так что лучше вернуться туда,где мы воюем на словах...
Ах-ах, как грозно и значительно это звучит.
(И главное как уместно - тут оказывается на независимость Украины замахнулись негодяи)
Так вы нам значит угрожать будете? Мол, мы тут хозяева и вам тут воздух только по доброте душевной колыхать разрешаем?
Что ж, трудно более ярко проявить звериный оскал пещерного национализма.
Так вот, господа нацики, это не только ваш страна, но и наша.
И права у нас такие же как и у вас.
Вот у себя во Львове, в Тернополе, Ужгороде и подобных местах командовать будете.
А в Одессе, в Крыму, и на Донбасе - ручонки у вас коротки.
Здесь живут русскоязычные граждане Украины, которые таких как вы не любят.
Так что это вы радуйтесь что мы общаемся на форуме.
Ваше счастье.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.09.2009 в 22:44.
Шо я вам хочу скзать по этоому поводу. Голосуйте ребята за Януковича, он реальный кандидат, проходной. Всегда свои обещаниня выполняет. Он уже несколько раз обещал русский язык, и сделал! Сделает и в этот раз! Я в нём не сомневаюсь. Дрнбас с порожняк не гонит! Говорю на полном серьёзе. Реальный человек!
С дураками не спорю.
Социальные закладки