Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8083 из 9780 ПерваяПервая ... 7083 7583 7983 8033 8073 8081 8082 8083 8084 8085 8093 8133 8183 8583 9083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,641 по 161,660 из 195587
  1. Вверх #161641
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    И хорошо если таки это обоюдно, а то у некоторых иногда бывает, что "договорились делать вместе", а кто-то один (чаще мужчина) эту договорённость нарушает, при этом его вполне устраивает, что ею договорённость соблюдается. )) И в такой ситуации неизвестно, действительно ли он в отъезде, а не пошёл куда-то сам (необязательно налево, может, просто с друзьями встретиться), а она сидит дома. Я не про конкретную пару, а про прототип таких отношений.
    Я удивилась тогда, почему она с ним в командировку не уехала) Лет в 20 я считала, что так и должно быть - всегда везде вместе. И очень удивлялась, когда узнавала, что жена моего дяди (счастливо женаты уже 30 лет) улетела на отдых одна, без мужа)) Теперь я изменила свою точку зрения)

2. Вверх #161642
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та влюбись ты уже наконец!!! Тогда пофиг все!
    А кто сказал, что любви нет?
    Вот только совсем не думать головой - не очень хорошая идея и это уже пройдено с бывшим. )))

Ну не ставит штамп крест на жизни, а лишь является ее логическим продолжением... зачатием, воспитыванием, внуками. Кто тебе мешает встречаться семьями, ходить с ними поресторанам, клубешникам, горам, отжигать в твистер, крокодила, мафию, монополию (на пенсии)... Аууууу! Ты землянин?
    Я? Землянин? Я вообще непонятка и ошибка природы.

3. Вверх #161643
    Mille-feuille
    Вот поэтому я и не хочу замуж. Брак - это клетка. Я так не хочу.
    Да и не думаю, что многих мужчин устроит подобная ситуация, когда контролируют каждый шаг и не пускают на встречи с друзьями. Для этого нужно иметь определённый склад характера, чтобы не нуждаться в общении с другими людьми. Это больше подходит интровертам, я бы так не смогла.
    нее, ну во всех семьях по разному, у кого клетка, а у кого и совсем нет)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А еще лучше - с мужем)
    ну это само собой)
    но так не всем подойдет, общительному человеку сложно будет, ой как сложно)
    :)

4. Вверх #161644
    Злюк и забияка
    А кто сказал, что любви нет?
    Вот только совсем не думать головой - не очень хорошая идея и это уже пройдено с бывшим. )))

Я? Землянин? Я вообще непонятка и ошибка природы.
    Ты зациклена на хрен пойми чем...
    Вот я знаешь, что сейчас делаю... танцую
    Я-я, я коко-джамбо я я е!!!
    Я-я, я коко-джамбо я я е!!!...
    Старперы зажигаююююююют!!!
    Ща я потанцую, я расскажу, шо такое любофффф
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #161645
    Ща я потанцую, я расскажу, шо такое любофффф
    Давай, жги!

6. Вверх #161646
    Заклинатель крыс

Дурацкий сегодня день. НИЧЕГО из запланированного на сегодня не сделал...

7. Вверх #161647
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Чо не поиграл, или продул? Слабак...
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #161648
    Аналогично, у меня ещё и целый день голова болит, видимо, на приближающуюся перемену погоды, сижу только на форуме туплю, никуда не хочется выползать, ничего не хочется делать...

9. Вверх #161649
    Цветовод форума
    Вот поэтому я и не хочу замуж. Брак - это клетка. Я так не хочу.
    Да и не думаю, что многих мужчин устроит подобная ситуация, когда контролируют каждый шаг и не пускают на встречи с друзьями. Для этого нужно иметь определённый склад характера, чтобы не нуждаться в общении с другими людьми. Это больше подходит интровертам, я бы так не смогла.

Ну ты же с мужем не обменяешься опытом, насколько хорошо и быстро впитывается крем, как он влияет на цвет лица и т.п. Рассказать, конечно, можешь, а вот эмоционального обмена всё равно не будет. Сказать, чтобы купил, и дать список - это не то же самое, что обсудить сам крем и впечатления о нём. ))
    какой ты бред несешь..какая клетка еще??
    и как ты можешь рассуждать о том,чего ты не знаешь??ты явно нафантизировала себе и веришь в это!целая фобия)

и что такое подруги?так у них же своя жизнь,в ней тебе места нет.Не,ну послушать,какой козел тот и этот..это да..а по сути-каждый стремится свить свое гнездо,такова природа.
    Неужели интересно всю жизнь обсуждать какие-то эффекты крема с подругами..туши??а дальше что?жизнь летит оч быстро..оглянуться не успеешь,а тебе уже не шышнадцать.И что хуже всего-давно.
    Может я резко-прости.Я уже не могу читать,как это плохо быть замужем..и как круто ,когда -наоборот)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #161650
    Заклинатель крыс

Чо не поиграл, или продул? Слабак...
    Вчера вечером решили мотнуться в Умань. Утром старт. 50км от Одессы сдох бензонасос... До сто "дочовгав". Менял сам ибо все заняты. На игру вечером собрались. И водила наш поломался по дороге за нами. А я уже выпил в качестве апперетива. Дурацкий день...

11. Вверх #161651
    Заклинатель крыс

О, вы сегодня в философию ударились? Главное что бы двоим было комфортно. Валом случаев когда муж и жена в разных компаниях отдыхают и валом где всегда вместе

12. Вверх #161652
    Злюк и забияка
    Короче, кратче и понятнее, чем сказала Галя, тут фиг придумаешь... я так, огородами разъясню
    Типа, взаиморасчет: ты - мне, я - тебе, только выгода в том, что ты получаешь кайф от того, что ты переплатил, понимаешь
    Это когда ты, взрослый мужик, покупаешь плюшевого мишку, абсолютно ненужного... только потому что он ня-я-я-я-шный
    Это когда ты прешься с поселка в центр пешком ночью, потому что купил ей сникерс на последние
    Это когда ты прешься за тридевять земель на 10 мин, чтоб увидеть
    Это когда ты даришь черте-сколько роз и остаешься с шишом в кармане и голодный
    Это когда взрослый небритый мужик плачет в подушку втихаря
    Когда, извиняюсь, как здесь:
    - Дима, зачем ты насрал у меня в подъезде?
    - Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены!

Эххх... он катастрофически прав:
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #161653
    Заклинатель крыс

Бу, а че небритый)?

14. Вверх #161654
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А еще лучше - с мужем)
    Дружить с чужим мужем?))со своим нужно жить, дружба может быть только до женитьбы

15. Вверх #161655
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Чтобы разорвать подушку своей брутальной щетиной)
    Какие то хиленькие подушки)

16. Вверх #161656
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    какой ты бред несешь..какая клетка еще??
    и как ты можешь рассуждать о том,чего ты не знаешь??ты явно нафантизировала себе и веришь в это!целая фобия)

и что такое подруги?так у них же своя жизнь,в ней тебе места нет.Не,ну послушать,какой козел тот и этот..это да..а по сути-каждый стремится свить свое гнездо,такова природа.
    Неужели интересно всю жизнь обсуждать какие-то эффекты крема с подругами..туши??а дальше что?жизнь летит оч быстро..оглянуться не успеешь,а тебе уже не шышнадцать.И что хуже всего-давно.
    Может я резко-прости.Я уже не могу читать,как это плохо быть замужем..и как круто ,когда -наоборот)
    Бред несу не я, а те, кто считает, что все женщины прямо обязаны хотеть замуж. ))
    Тот формат отношений, который, к примеру, есть у Тины - для меня является клеткой. Я не хочу сидеть дома без подруг, общения и всего остального.
    Я не говорю, что ВСЕМ плохо быть замужем. Я говорю, что ДЛЯ МЕНЯ это плохо. Я не зарекаюсь, возможно, когда-то наступит момент, когда я изменю своё мнение. Да, я дважды в этой жизни хотела замуж (ну или думала, что хотела, но создавала вокруг все условия, чтобы этого не случилось). И если что, мне таки далеко не 16, а больше 35-ти. У каждого своя жизнь, не надо мне навязывать общественные стереотипы.

17. Вверх #161657
    Злюк и забияка
    Бу, а че небритый)?
    а че... с фантазиеМ твоим не гармонирую? Цловаться ж не лезу, как что не боись, не поколю
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #161658
    Заклинатель крыс

а че... с фантазиеМ твоим не гармонирую? Цловаться ж не лезу, как что не боись, не поколю
    Тьху на тебя. ЗбочЫнЭць

19. Вверх #161659
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что это большая редкость - такая крепкая и долгая женская дружба. К слову сказать, мне не повезло встретить такую подругу, но я не теряю надежду) Одна была со школьной скамьи, другая - с университетской...первая сама потерялась, когда парень из общей компании сделал выбор в мою пользу, вторую уже я потеряла, когда из проверенных источников узнала, что она говорит обо мне за моей спиной
    Так и я говорю, лучше дружить с мужиками, они и выпить любят и подъехать могут))

20. Вверх #161660
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Так и я говорю, лучше дружить с мужиками, они и выпить любят и подъехать могут))
    Ну это смотря кому)

Ответить в теме
Страница 8083 из 9780 ПерваяПервая ... 7083 7583 7983 8033 8073 8081 8082 8083 8084 8085 8093 8133 8183 8583 9083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права