23554
|
23554
Вроде уже все.... работает,а то зависало и потом совсем перестал работать....и не только у меня.
Что то у Вас все хуже и хуже. Теперь при выходе из раздела "Кино" в главное меню mag 250 зависает навсегда. Решается только перезагрузкой по питанию. ID28386
ну а че хотеть от сервиса который не развивается? сервис который не может сделать приложение чтобы приставку использовать по ее полному назначению...
ждем когда надоест перезагружать маг? все познается в сравнении, когда есть мелочи и когда их просто нет, а если и возникают то фиксят не дожидаясь обращений... вас устраивает старая прошивка мага, то что бонус надо прописывать в качестве портала по умолчанию, ограниченное кол-во приставок на аккаунт (без доп платы) + невозможность использовать бонус на смартах (ограничен старыми сериями с танцами с бубном) - все все что вспомнилось и что осталось неизменным...
кролик занимайся тем, что у тебя получается лучше. троль из тебя никудышний, на морковку даже не заработал
Проблема с самовольным переключением каналов не решена.
Soho, какая скорость аплоада предоставляется в Play 100 ?
это край 10 мин работает тв и все черный экран, сохо 3 дня назад вы сказали что нашли проблему, может пора и решить ее?
Редко захожу в эту ветку форума. В основном поругаться когда интернет глючит или просто отсутствует. Но сегодня вспомнился анекдот:
У крупного бизнесмена корреспондент берет интервью:
- Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГАИ?
- Ничего хорошего я о них не думаю! Бессовестные поборщики, хамы, жить спокойно не дают и работать невозможно!
- Ну а что можете сказать о нашей таможне?
Молчание... Бизнесмен так нехотя...
- Знаете, я тут про ГАИ подумал... Нормальные вобщем-то ребята! Вежливые и лишнего не возмут...
Это я вспомнил в хорошем смысле. Сижу на работе и жду когда ТеНеТ во всем городе свой интернет подымет.
Я тут про Сохо подумал... Нормальные вообщем—то ребята )))
Сегодня были техработы в Бонус ТВ. Вечером перезагружу приставки и понаблюдаю за поведением. Завтра напишу результаты. По состоянию на 06.00, 24 октября - ничего не поменялось.
1.Каналы переключаются случайным образом, причем не только в "Любимых" - попробовал переключать по порядку в разделе BONUS-TV(254 канала) где-то 15 переключилось по порядку, а 16-й перескочил случайно.
2.Иногда передачи прерываются и вылетает в главное меню.
3.Иногда передачи прерываются и просто"черный экран".
4.Иногда высвечивается программа ТВ не того канала, который включен.
Никаких закономерностей в этих багах установить не удалось. Приставка маг250 - не перепрошивалась и нормально работала с момента установки мастером(4-5 лет назад)
ID28386
Последний раз редактировалось elgrand75; 24.10.2017 в 10:42.
Социальные закладки