|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И я не хочу... это мы трели выводить мастера, а на самом деле я сегодня лишь чутка с лисапеткой повозился, а к дверцам, еще вчера заготовленным, и крышке даже не притронулся
С мордой или зазнавалкой?
Ты с Тиной портите мне всю картину... а оправдание - частичное признание вины
Всякое добро наказуемо
Да вы тут все пьяные.
Рабів до раю не пускають
А я сегодня не могу пить((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
в полумраке чревато травматизмом!ты видел,скока лечение голени стоит по новому-72000 грн!!
оч накладно))-лучше за свет переплатить и вкл поярче))
пошли мы ужинать..
еще забыла написать-крылышки в меду , сверху кунжутом присыпанные запекала!(оте крылья в рулем высоты,шо Галя полюбляет)..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Оооооо, ща я тебе расскажу!
Знаешь, что делает подруга, когда ты ей жалуешься?
- Ах, он скотина, негодяй, подлец, да таких как ты на руках носить нужно и бриллиантами осыпать.
Да он тебя недостоен, та посмотри сколько мужчин вокруг, та он еще рыдать будет и на коленях приползёт! Покажи ему... и все в таком духе...
Да, подружка услышала лишь одну сторону и сама стерва еще та и одинокая...ну эт обычно так
Что делает друг:
- Так давай на пиво... Не, ну она одумается, ты не горячись, это ж бабы, у них свои завитушки, давай еще по паре бокальчиков, а знаешь, я себе такой саб поставил, буцкает будь здоров... а бензин нынче опять подорожал... а видел, как наши сыграли, тот промазал, но момент был стремный... и т.д.
Вы так разницу НЕХЕРОВУЮ чувствуете???
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 20:20 ----------
спиральку вставили? Насильно?
Всякое добро наказуемо
Про подругу поддерживаю на 100%, а вот друзья тоже такие, как подруги тобою описанные могут быть) Мы когда-то (в очередной раз, было это лет 8 назад) поругались, у нас в гостях был друг мужа, я вышла в парадную, он со мной вышел и говорит мне: не, ну если вы поругались, то он на мировую идти не будет, это уже все. Сколько ж было таких, как ты, он, типа, не будет мириться и все в таком роде. Я уехала домой, а в 5 утра он стучался ко мне в окно с банкой сгущенки (тогда я ее очень любила)). Больше этого друга рядом нет)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Нет,я ж игру провожу.за рулем я...
Ну ты шустрая)) У меня на следующей неделе еще просмотры квартир планируются..а переезд в случае моего одобрямс...как подумаю, аж руки опускаются...
Малыш, не все подруги и друзья такие, как ты описал. Из всех правил всегда есть свои исключения. Друг тоже может подбить пойти по бабам - хороший такой лакмус на наличие своих мозгов в голове также как и в случае с подругами.
Должны быть и подруги и друзья, чтобы я могла отпустить его на мальчишник и иметь право пойти на девичник)) Только хорошие друзья, а не те, что в случае чего, станут радостно ручки потирать.
Последний раз редактировалось Zamira; 21.10.2017 в 19:36.
Хоспаде, столько тараканов нет даже у меня. )))))
Ежели девушка жалуется, то есть на что жаловаться, нее? )) Да и в большинстве случаев женщина не слышит советов извне, какими бы они ни были рациональными. Знаешь, СКОООЛЬКО было намёков и советов со стороны других касательно отношений с моим бывшим, думаешь, я их слышала? Я только через несколько лет после того, как ушла от него, стала осознавать, насколько всё было ненормально. Но это я не к тому, что подруги всегда правы или всегда не правы. Всё равно всегда есть своё мнение, а учитывать или не учитывать чужое мнение, уже зависит от ситуации и самого человека.
А когда не жалуется, разговоры не заканчиваются на тематике отношений."Ой, смотри, я тут такую классную помаду купила, ммм!!!" ну и т.п.
![]()
Социальные закладки