|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось sotonna; 21.10.2017 в 17:39.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ЗначиЦа так (я повторяюсь, ну ничо, я конину трескаю - мне можно):
По-перше, когда вы говорите, что все мужики кАзлы, то вы обобщаете и вас совесть не мучает
По-друге, будь гармония, мир, понимание, то вас бы здеся не было... я понимаю, такое нелегко признать, но истина в том, что лучше посвятить эти минутки любимому(-ой), чем потратить его на треп с людьми, которых вы можете никогда и не увидеть.
Всякое добро наказуемо
Так я ж иногда неделями не захожу) В последнее время только по фильмам отчитываласьи то,чтобы самой не забыть,что смотрю.
А я тоже удивляюсь,когда семейные мужчины сидят в инете,у меня муж может только поржать,когда я ему что то зачитываю с форума. Но не втянулся нигде,да и я бы не потерпела такое безобразие!) Он в шахматы с компом играет и все!
А ему спокойнее,что я иногда по клаве стучу,зато не с подругами где то сижу. Тем более что то полезное иногда узнаю,где что продается,как готовится и так далее! Я хорошее запоминаю все!
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.10.2017 в 17:52.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Теща разговаривает с зятем:
- Дорогой зять, по вечерам ты рассказываешь Владику сказки...
- Ну да, сын любит их.
- Да, это хорошо. Но не мог бы ты объяснить, почему все сказки заканчиваются одинаково: "Они поженились и жили счастливо, потому что невеста была сиротой"?
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 19:15 ----------
просто они вас не умеют готовить(с)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
А ничего так, что пока муж в отъезде, то такая женщина волей-неволей должна его замещать? Я не говорю стены выкладывать или гвозди бить (хотя, почему бы и нет), а, например, в воспитании детей, банальном быте... все это отнимает время, особенно, когда заущено. Я не рабовладелец, но считаю, что ты сначала быт наладь, а потом релаксируй на форуме
Всякое добро наказуемо
Поэтому и ликвидировал всех друзей-подруг при удобном случае))) Я поддерживаю. А идти прижаться и тд... блин, он в соседней комнате работает или рядом на кровати с ноутом сидит - не успеваю соскучиться
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 19:26 ----------
Вот это вы вот все интригуете, а у нас, между прочим, замок на холодильнике уже 1 час и 26 минут!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
и снова ты мимо
я присела отдохнуть и потому тут
полдня на кухне-помидоры зеленые салатом,баклажаны фаршированные морковкой,аджика-это закуски на месяц точно,-объемы понятны?
и это не считая еды семье-суп с цветной капустой,битки индюшиные,компот и картошку жарила,пирог испекла с яблоками и айвой..утром не помню что ели..если я сижу в тырнете-это значит,что у меня все сделано уже.
имею я право отдохнуть,так как хочу??
и с мужем тоже все в норме,мне признавать точно нечего!!(муж рядом лежит,какой-то боевик смотрит)
такое впечатление,что оправдываюсь прямо
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки