Девочки! Дайте наводку, плиз. Черные балетки или туфли на низком где посмотреть?
|
Девочки! Дайте наводку, плиз. Черные балетки или туфли на низком где посмотреть?
чёрные балетки меряла в Миратоне на Деривянко. жаль их 35 на меня большие![]()
Девушки, помогите найти подставку под украшения(бусы). Помню, что кто то выставлял фото своей, но где это можно купить и какая примерно стоимость -![]()
Девчёнки, вы видели где-то подобные легенсы?
http://vkontakte.ru/photo-8753483_135363516?
и такие Ботиночки)))
http://vkontakte.ru/photo-8753483_135363446?
Пробежалась вчера по магазинам. Искала черную кожаную сумку на осень. В итоге после долгих блужданий все-таки Джем на Александровском.Очень симпатичная сумочка: не очень большая, мягенькая, женственная за 2,0 тыс.грн. со скидкой как постоянному клиенту. (Нитки из подкладки не торчат - проверяла).
Заходила в Плато на Пантелеймоновской. Цены на обувь чуть ниже, чем в Интертопе. С одноразовыми носочками для примерки тоже напряженка. А вот обслуживание намного хуже, чем в интертопе. Объясняют такое пофигистическое отношение к клиентам, что они дескать стоковый магазин, и как бы за такие цены должно быть полное самообслуживание. Кстати, ассортимент сапожек всяких разных очень даже неплохой. кому нужны поспешите, т.к. цены они пересчитываютпри малейшем подъеме доллара.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кстити, пробегала мимо Палаццио на канатной - симпатюшные там сумочки, судя по всему кожа цены варьируются 900-1500 грн.
Девушки, не совсем по теме, но всё же: где можно поменять спицу у любимого зонтика?Прощаться с ним не хочу категорически, но сейчас вынуждена ходить с другими( Где-то есть такие мастерские?
Спасибо!
Если не трудно, ответьте в личку или репу, а иначе модераторы точно будут ругаться![]()
Девушки, у меня вопрос. Все любимые сумки поизносились. Нужна качественная кожаная-замшевая сумка, за разумную цену, максимум что я готова отдать-это 1500 гривен. Что и где можно посмотреть за такие деньги?
Заходила в Глэд Бегс возле Ле Мона-все что понравилось по фасону-кожзам, за 300 гривен, правда, что подороже-не очень
Сегодня правда была на СФ там нашла маленький магазинчик с обувью и сумками-возле Хелло Китти, но дочка не дала присмотреться, а так вроде неплохие сумочки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я в новом привозе когда то покупала чумоданчик для драгоценностей, и там были классные кожанные сумочки. На первом этаже - слева от входа. Называются bags etc. На карточке написанно - кожгалантерея, бизнес сувениры, подарки, дорожный ассортимент, зонтики.
Помню были классные замшевые сумки по 900 неполных гривень (несколько в скидке). Были и дороже - похожие на фурлу. Цен не помню.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
да-да, согласна, мной также там были замечены прикольные модели сумокbags etc
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Еще в миратоне можно посмотреть..
Девы, кто недавно был в Бенетоне, не видели ли случайно, есть ли тма джинсы в новой коллекии, и хоть приблизительно цену на них?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки