|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ты смотри как все заинтересрвались...)
ПАНДЕмия!
Икономный то, как распереживался ))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все огрызки!)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Отличная кухня в Таврии (в "Спринт-кафе") на 4-ой ст.Б.Ф.
Да-да, именно отличная. Она гораздо лучше аналогичных заведений в центре и Вузовском.
Видать сказываетя соседство с Юрилической академией и Военным инстритутом (или как он там).
как-то маловато чтобы что?
и что - там стало что-то лучше?
Позови меня с с собой!
Я приду сквозь злые ночи...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Кузя, глянь там у себя в календарике - это уже который раз у Чуки за неделю?!
Я верил! Я знал!! Что они таки среди нас!!!
Я как-то (ой давно это было, ещё в 2007-ом) поехал на концерт в Киев.
Билет надо было забрать в кассе прямо перед концертом.
Пересёкся с 2-мя одноклассниками. Слово за слово. Бокальчик за бокальчиком. Звонки к другим одноклассникам в россию...
В общем вспомнил я про концерт за полчаса до его начала!
Скажу вам, в чужом городе (практически его не зная) да хорошо залившись пивом добираться до места проведения концерта был тот ещё квест!
Куда там Хохотушкиным квестам, где всё заранее разработано!
В итоге, на концерт я опоздал. Зато билет на концерт не пришлось выкупать!! Иканомия!! На поезд еле успел...
В общем, съездил в столицу попить пива с одноклассниками!
Жена и мои концертные соратники до сих пор ржут с меня![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
От вы... я так чего-то домашнего захотел... то ли к маме рвануть, то ли самому передничек надеть
Всякое добро наказуемо
И я люблю.. но только вспоминать потом. В момент происходящего, обычно не так весело бывает))
Всем привет, сегодня ленивый день - только стирку хожу закидываю и развешиваю все, коржи на завтра на торт испекла. Все, из еды - доедалки. Завтра уже буду думать, что готовить или освобожу себя, так как полдня буду с тортом возиться. Погодка сегодня супер!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А вот и нет.... это мы с тобой еще бравые солдаты.... а недавно ... мне поляк 60 лет... говорил... что выбрыки жены потешают до определенного возраста...потом это начинает оч серьезно перенапрягать... поэтому с первой женой у него изза ее выбрыков доходило аж до драк.....а щас нашел спокойную нашу бабу 45 лет ...она пожизненный исполнительный флегмат...и доволен этой новой женой как слон....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки