Нахожусь в столице, подскажите пожалуйста- где по одесски (вкусно и недорого) можно попить хорошего пива? Шевченковский район, проспект Перемоги, рядом какойто Пивариум- он как вообще?
|
Нахожусь в столице, подскажите пожалуйста- где по одесски (вкусно и недорого) можно попить хорошего пива? Шевченковский район, проспект Перемоги, рядом какойто Пивариум- он как вообще?
Вы пробовали выключить и снова включить?
Пивариум когда-то был очень окей, и само заведение отличное
You Will Respect My Authoritah!
Да даже портеры по цена/качество вполне ок, их по всей столице куча.
В Сильпо (ситицентр) акция на траписткое пиво trappistes rochefort, взял 10-ку за 75 грн, это одно из лучших пив которые я когда либо пробовал
Рекомедую!
Вкус пива очень гладкий, хорошо сбалансированный, богатый, плотный, маслянистый, со сложной структурой, многочисленными тонами темных фруктов (чернослива), нотами темного сахара и карамели, слегка пряный. очень крепкое более 11% алкоголя
Последний раз редактировалось Ромчик07; 16.10.2017 в 22:36.
Спасибо, посетил вчера ) По понедельникам у них акция на Ципу, -50% - вообще супер. Перепробывал практически всю Ципу, отмечу: первое место- Ципа Чорна, это просто зе бест оф зе бест. Второе- пид Травов. Третье- наверное новое Ципа 100, но оно непонятное- до своих ТТХ явно недотягивает- заявлено крепость 9.6 и IBU 122 - да там близко такого нет. Но вкусное. Обслуживание- отлично, правда приходилось намекать что они не поспевают за моей скоростью поглощения пива, и уже приносили сразу по два бокалаЕще на мой вкус пиво недостаточное охлажденное, но может так и надо для раскрытия. Зато вынос Ципа 100 ( IPA - Imperial) под имперский марш - это пять!
![]()
Ципа Plombir IPA - это таки нечто! Мягкий, шикарный вкусСамотня- тоже очень ок как сингл, а вот "В ночи" - на любителя именно темного пива.
Друзья, у меня есть просьба/предложение. Я еду в субботу в Одессу Интерсити, могу захватить до 6-8 литровых свежеразлитых Цип из ассортимента этого места "Craft Beer Shop на Бессарабці" https://www.facebook.com/tsypabeershop/ (это их фирменный магазин). Цена будет ровно та что указанна у них, но меня надо встретить на вокзале в 23:38 (прибытие поезда) 21.10 (суббота) , и отвезти на Таирова домойЕсли есть желающие свежей Ципы- пишите )
Так, значит записываю: Странник01 по 1 л "в ночи"и "черную гору", итого 2 л. И еще он везет меня домой![]()
Есть еще желающие? Забрать либо в то же время, либо в воскресенье до вечера с Таирова (не позже).
Не слушайте, пиво горькое. Не стоит своих денег.
omnia mutantur, nihil interit
I hate morons.
Социальные закладки