Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 756 из 832 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 16631
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Нахожусь в столице, подскажите пожалуйста- где по одесски (вкусно и недорого) можно попить хорошего пива? Шевченковский район, проспект Перемоги, рядом какойто Пивариум- он как вообще?
    Вы пробовали выключить и снова включить?

2. Вверх #15102
    Посетитель Аватар для Ромчик07
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Нахожусь в столице, подскажите пожалуйста- где по одесски (вкусно и недорого) можно попить хорошего пива? Шевченковский район, проспект Перемоги, рядом какойто Пивариум- он как вообще?
    ХЗ, сходи в мохнатый хмель вулиця Велика Васильківська, 126, метро Палац Украина, там куча видов пива, цены нормальные + постоянно акции на Цыпу и другой крафт

3. Вверх #15103
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пивариум когда-то был очень окей, и само заведение отличное
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #15104
    Постоялец форума Аватар для anray
    Да даже портеры по цена/качество вполне ок, их по всей столице куча.

5. Вверх #15105
    В Сильпо (ситицентр) акция на траписткое пиво trappistes rochefort, взял 10-ку за 75 грн, это одно из лучших пив которые я когда либо пробовал
    Рекомедую!

Вкус пива очень гладкий, хорошо сбалансированный, богатый, плотный, маслянистый, со сложной структурой, многочисленными тонами темных фруктов (чернослива), нотами темного сахара и карамели, слегка пряный. очень крепкое более 11% алкоголя
    Последний раз редактировалось Ромчик07; 16.10.2017 в 22:36.

6. Вверх #15106
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    В Сильпо (ситицентр) акция на траписткое пиво trappistes rochefort, взял 10-ку за 75 грн, это одно из лучших пив которые я когда либо пробовал
    Рекомедую!

Вкус пива очень гладкий, хорошо сбалансированный, богатый, плотный, маслянистый, со сложной структурой, многочисленными тонами темных фруктов (чернослива), нотами темного сахара и карамели, слегка пряный. очень крепкое более 11% алкоголя
    Поддерживаю)))

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от Ромчик07 Посмотреть сообщение
    ХЗ, сходи в мохнатый хмель вулиця Велика Васильківська, 126, метро Палац Украина, там куча видов пива, цены нормальные + постоянно акции на Цыпу и другой крафт
    Спасибо, посетил вчера ) По понедельникам у них акция на Ципу, -50% - вообще супер. Перепробывал практически всю Ципу, отмечу: первое место- Ципа Чорна, это просто зе бест оф зе бест. Второе- пид Травов. Третье- наверное новое Ципа 100, но оно непонятное- до своих ТТХ явно недотягивает- заявлено крепость 9.6 и IBU 122 - да там близко такого нет. Но вкусное. Обслуживание- отлично, правда приходилось намекать что они не поспевают за моей скоростью поглощения пива, и уже приносили сразу по два бокала Еще на мой вкус пиво недостаточное охлажденное, но может так и надо для раскрытия. Зато вынос Ципа 100 ( IPA - Imperial) под имперский марш - это пять!

8. Вверх #15108
    Спасибо, посетил вчера ) По понедельникам у них акция на Ципу, -50% - вообще супер. Перепробывал практически всю Ципу, отмечу: первое место- Ципа Чорна, это просто зе бест оф зе бест. Второе- пид Травов. Третье- наверное новое Ципа 100, но оно непонятное- до своих ТТХ явно недотягивает- заявлено крепость 9.6 и IBU 122 - да там близко такого нет. Но вкусное. Обслуживание- отлично, правда приходилось намекать что они не поспевают за моей скоростью поглощения пива, и уже приносили сразу по два бокала Еще на мой вкус пиво недостаточное охлажденное, но может так и надо для раскрытия. Зато вынос Ципа 100 ( IPA - Imperial) под имперский марш - это пять!
    Всегда пожалуйста) Разделяю твой вкус по поводу черной ципы=)

9. Вверх #15109
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Пивариум когда-то был очень окей, и само заведение отличное
    Это было давно и неправда.
    Не так далеко от него Пивная Дума.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #15110
    Ципа Plombir IPA - это таки нечто! Мягкий, шикарный вкус Самотня- тоже очень ок как сингл, а вот "В ночи" - на любителя именно темного пива.
    Друзья, у меня есть просьба/предложение. Я еду в субботу в Одессу Интерсити, могу захватить до 6-8 литровых свежеразлитых Цип из ассортимента этого места "Craft Beer Shop на Бессарабці" https://www.facebook.com/tsypabeershop/ (это их фирменный магазин). Цена будет ровно та что указанна у них, но меня надо встретить на вокзале в 23:38 (прибытие поезда) 21.10 (суббота) , и отвезти на Таирова домой Если есть желающие свежей Ципы- пишите )

11. Вверх #15111
    Не покидает форум
    Ципа Plombir IPA - это таки нечто! Мягкий, шикарный вкус Самотня- тоже очень ок как сингл, а вот "В ночи" - на любителя именно темного пива.
    Друзья, у меня есть просьба/предложение. Я еду в субботу в Одессу Интерсити, могу захватить до 6-8 литровых свежеразлитых Цип из ассортимента этого места "Craft Beer Shop на Бессарабці" https://www.facebook.com/tsypabeershop/ (это их фирменный магазин). Цена будет ровно та что указанна у них, но меня надо встретить на вокзале в 23:38 (прибытие поезда) 21.10 (суббота) , и отвезти на Таирова домой Если есть желающие свежей Ципы- пишите )
    Ниче не понимаю! Они продаются в литровом пластике? Я бы взял "в ночи", "самотня" и "черную гору" по 1 л. А скока стоит так и не нашёл. А вокзал - Таирова - нивапрос.

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ниче не понимаю! Они продаются в литровом пластике? Я бы взял "в ночи", "самотня" и "черную гору" по 1 л. А скока стоит так и не нашёл. А вокзал - Таирова - нивапрос.
    Да они на разлив в литровый пластик в этой точке, цены и ассортимент текущий на этой странице фейсбука в постах, я сам еле разобрался. В среднем около 90 грн литр +-. Есть у них и стекло- но его честно тяжело тащить.

13. Вверх #15113
    Не покидает форум
    Да они на разлив в литровый пластик в этой точке, цены и ассортимент текущий на этой странице фейсбука в постах, я сам еле разобрался. В среднем около 90 грн литр +-. Есть у них и стекло- но его честно тяжело тащить.
    Понятно. Самотня пристрелить. Остальное вези по литру.

14. Вверх #15114
    Так, значит записываю: Странник01 по 1 л "в ночи"и "черную гору", итого 2 л. И еще он везет меня домой
    Есть еще желающие? Забрать либо в то же время, либо в воскресенье до вечера с Таирова (не позже).

15. Вверх #15115
    Мисс Одесский Форум
    Пиво интересное? Кто-то знает?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20171019-224150.jpg
Просмотров: 34
Размер:	36.4 Кб
ID:	12362284
    стомАТОлог

16. Вверх #15116
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 12362284
    да-да, эксперты, расскажите, пожалуйста.
    А то в сильпе стоят на акционных полках - глаз мозолят...
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

17. Вверх #15117
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 12362284
    Да. да бери пио шикарнгое. от ведьм, мне больше темный эль нравится, по такой цене шара)

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Не слушайте, пиво горькое. Не стоит своих денег.
    omnia mutantur, nihil interit

19. Вверх #15119
    Миротворець форуму

В "Beer Club" поставили "Tennent's stout", да на Азоте.
    85 грн / бокал.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    В "Beer Club" поставили "Tennent's stout", да на Азоте.
    85 грн / бокал.
    Спасибо за наводку!

Ответить в теме
Страница 756 из 832 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права