|
На Сумской всегда много людей-это практически самый центр города...Днём бы-вообще была каша...
Надеюсь через 10 дней как пообещали только что на брифинге предоставят нам результаты первой экспертизы
таки не только у нас коррупция...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Стоп-линию нарисовали там на след. день![]()
Митяй, а в чем виновен водитель тура?
простым языком. ..твои скрины я видел.
Я не помню правила проезда на зелёный свет в Украине. Но в Канаде были бы виноваты оба, так как ехать на зелёный свет надо только если это безопасно для всех участников движения. Туарег должен был стоять и ждать свободную дорогу. В Украине наверное по-другому
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
ни ты, ни я на месте происшествия не были. факт.
то, что я видел в сети. камеры...виновен водитель лексуса.
все остальное на совести следаков и следствия..
так в чем виновен водитель тура?
я также подчас резко принимаю со светофора. в чем его вина? резко стартанул? не пропустил? стоял "за линией" которой нет...говорить о помехе справа это полный мудизм...
Скажите, а что такое в нашей стране суд? В нашей стране суд - это не истина, это кто больше заплатит и плевали они на экспертизы, свидетелей и твои и мои доводы. Как бы они не порешали их мнение будет зависить только от той команды которую они получат. Так что на суд не надейтесь в плане истины. А эксперты на форуме как вы говорите в большинстве не заинтересованы ни в чем, у них интерес как раз только в истине.
ты видел как он начал движение на красный? в чем ты пытаешься убедить общественность?
виновны оба? ...мое субъективное мнение обывателя. виновен тот, кто нарушил. это водитель лехуха...стечение обстоятельств. тур остановил лехух...это был вопрос времени. кто остановит лехух.
Социальные закладки