|
Андрей, ну ты ж всё равно не пользуешься этой программой и с презрением относишься к тем кто пользуется...
Зачем же ты сюда ходишь ?
И с завидным постоянством отговариваешь тут всех....
Наверное всё-таки ,в тайне, нет , нет, да и пробъёшь флаерочек,а так конкурентов убираешь.....
Скажи, что тебя заставили купить???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Халоймес, как говорят в Одессе, эта бонусная программа - мне она тоже не нравится.
Сколько хожу (у меня Сильпо под домом) при покупке на 100грн и больше еще ни разу ни один кассир не предложили пробить бонус, приходится просить- это достает! Видно достает и кассиров- всегда спрашивают, есть ли карточка, а дальше сами...
Нет, это тебе выдали бонус на денюжку, накопленную за квартал.
Твоя квартальная скидка прошлого периода составила 3,25.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня как я уже писала получилось 2,13 %.
Потому что и муж и мама сказали мне - иди ка ты ..бегать со своими флаерочками... Так что в эту игру играю только я..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне кажеться, что в начале этой программы еще можно было получить больше 4 %, так было много разнооборазных талончиков, которые еще и пробивались вместе. Сейчас же за покупку можно получить максимум 4 %, и то, если у тебя сумма покупки 101 грн - то это удже меньше 4%. В мае прислали три или четыре купона на продукты, но дополнительные баллы были какими-то смешными, которые и не перекрывали то, что было куплено свыше 100, но меньше 200. Те купоны которые были не на конкретные продукты - были на покупку от 80 грн, т.е. заходя за хлебом и 2-мя сардельками на завтрак, приходилось закупаться за один процент.
Честно говоря, раньше было настрена положительно, но сейчас, ИМХО, лучше были бы скидочные карточки - по процентам выходит один на один, а мороки намного меньше.
Да. Сейчас всё это стало неинтересным...
Пропал стимул и смысл отовариваться именно в Сильпо.
Я сейчас больше на базаре покупаю...
В Сильпо только если что-то забыла или неохота идти на базар...ну или если в Сильпо цена меньше ,чем на базаре...
Но это тоже редко, потому что на базаре всё равно бываю раз в 2-3 дня...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
З огляду на те, що додатковими балами ми не користувалися взагалы, то у нас вийде нижка менше 1%... Прикро(((
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки