|
Есть очень дешевые угги, видела и по 300 грн. и чуть выше (они из всего искуственного) - вот они так и скашиваются, плюс кто как ходит.
П.С. Мой муж раньше брал импортную обувь - подошла лопала через месяц-два, у нас есть действительно качественная украинская обувь, пошитая из импортных материалов.
раз пошла такая пьянка... может кто знает где на иностранных сайтах купить адидас порш? я что то найти их не могу. потому что при их цене тут у нас крещусь уже я когда муж их покупает![]()
Зачем тебе иностранный сайт, там будет тоже, но дороже)
А мои кеды, которые я года 3 или 4 ношу (но не пострянно конечно) стоили 50 грн)
ПАНДЕмия!
В обувном магазине на Сегедской. Надо было брать 5 пар)
ПАНДЕмия!
траты сегодня коммуналка 315 грн...
ПАНДЕмия!
как там может быть дороже если везут оттуда?)) найки у нас по 4-5, а на ам сайтах по 100 у.е. я там все дешевле беру, но что то именно кеды порш не видела пока на сайтах америка-германия
не, 4 были в магазе. за 8 это уже самолет наверно)) причем последние годы качество стало страдать у многих фирм. наверно у всех. это уже не то что было еще 5-7 лет назад
траты вчера :
проезд 5грн
мясо-125грн
сегодня :
346грн жидкости для парилки
638 : чашка,держатель для телефона, доска на холодильник и 4 магнита на холодильник
30 грн еда
народ ни у кого ,нет знакомой/го на работу ищу себе помощницу/ка в отдел кадров?
вот тема : http://forumodua.com/showthread.php?t=3073963&p=68379217#post68379217
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.10.2017 в 16:58.
Социальные закладки