Та не, у меня сейчас проект хороший, есть возможность денег заработать, нет пока времени шарить на форуме. Пока сижу в очереди, жду свои документы, есть минутка сырануть на форуме...... Ну чтоб не забывали Фридом.
Та не, у меня сейчас проект хороший, есть возможность денег заработать, нет пока времени шарить на форуме. Пока сижу в очереди, жду свои документы, есть минутка сырануть на форуме...... Ну чтоб не забывали Фридом.
Надо брать с тебя пример). Так неохота вставать и двигать на работу. Пригрелась рядом с малой).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фридом, не разрушай образ!
Фридом не может сидеть в очереди, только очередь может сидеть к Фридом ))
Надо брать с тебя пример). Так неохота вставать и двигать на работу. Пригрелась рядом с малой).
Та не, так нельзя. Стоит остановиться, потому трудно снова начинать движение вперёд.
Я сама ленивая стала, понимаю, что это неправильно. Взяла себя в руки и пошла по намеченному пути.
А в декабре уже полечу на дивный берег какого нибудь моря, буду выдыхать.
А при чем здесь я? Я училась, т.к. мам с папой так сказали) много лет назад. Сейчас тенденция немного другая. Но речь не об этом на счет того, что должно быть раньше
Ты не писала никогда про работу-работу, ты говорила о сидеть дома, кодить с мужем и заниматься семьей/огородом и правильным питанием. Сразу так, хоп)
Социальные закладки