Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 15 из 170 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3388
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Отправили в СИЗО на 60 дней !

2. Вверх #282
    Патриот форума
    под стражей...НУ ХОТЬ ЧТО ТО. ЖДЕМ СУД.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Polonaise
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    под стражей...НУ ХОТЬ ЧТО ТО. ЖДЕМ СУД.
    Это зря.

"20 сентября на собрании судей Перечинского районного суда состоялись выборы председателя суда. Избирательная процедура проведена путем тайного голосования, в соответствии с действующим законодательством. Единогласно на должность председателя суда избран судья Виктор Амарович", - говорится в сообщении суда.
    Напомним, в 2014 году Виктор Амарович совершил ДТП на трассе Киев - Чоп недалеко Среднего.
    Выехав на встречную полосу джип протаранил ВАЗ 2107, водитель которого погиб на месте. Предварительный анализ подтвердил, что водитель (судья) был в состоянии алкогольного опьянения."

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Это же не суд....а чз 2 мес общественность поутихнет, найдут у нее неизлечимый геморой и отпустят на удо

5. Вверх #285
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Без права внесения застави. Всё. Заседание закончилось.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Polonaise
    Ворон ворону глаз не выклюет.

7. Вверх #287
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от WWW1 Посмотреть сообщение
    Если у таких понтовитых барышень мозги напрочь отсутствуют, то они в состоянии и на смарте таких же делов натворить((
    Так хоть последствій таких не будет. Видел же папаша как она ездит, неужели не сработало в башке до чего может довести? Дибилы воспитывают дибилов.

8. Вверх #288
    Посетитель
    ну подадут явно апеляцию...но врядли ее удовлетворят. хотя если по тихому пройдет заседание то возможно. на крайняк если за 60 дней следак не передаст дело в суд - будут опять решать че с ней делать.
    адвокатша так себе...на жалость не надо было давить...выглядело подло...

9. Вверх #289
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Jjenya Посмотреть сообщение
    ну подадут явно апеляцию...но врядли ее удовлетворят. хотя если по тихому пройдет заседание то возможно. на крайняк если за 60 дней следак не передаст дело в суд - будут опять решать че с ней делать.
    адвокатша так себе...на жалость не надо было давить...выглядело подло...
    это адвокатша Гепы.

10. Вверх #290
    Патриот форума
    Тарута только что сказал что погиб еще не рожденный ребенок. (((( Кто то что слышал как состояние беременной девушки? Писали же что ее состояние стабильное...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Тарута только что сказал что погиб еще не рожденный ребенок. (((( Кто то что слышал как состояние беременной девушки? Писали же что ее состояние стабильное...
    Говорили что у неё сотрясение и ввели в стояние искусственней комы, чтобы избежать шока. Вроде как ребёнок был жив(((
    ужас,что эта тварь сделала, ещё и оправдывают её (я про водителя лекса)
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 20.10.2017 в 18:30.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #292
    Визитка Яроша
    Когда только появилось видео с места трагедии и мы, отсмотрев, обсуждали его в редакции, мне показался странным один момент.
    Итак, она притормаживает на светофоре. Потом дико стартует, цепляет «Таурег», ее заносит на повороте и она летит в толпу.
    Почему странным?
    Потому что для того, чтобы тааааак стартануть, нужно выжать педаль в пол. Буквально. Других способов не существует.
    Технически это возможно. Я не знаю какая именно модель «лексуса» была у неё: машины этой марки могут разгоняться с 0 до 100 км за 5.9 секунд например (последние обновления). Могут - секунд за восемь с копейками. Десять. Ну, или больше - зависит от «версии» автомобиля.
    Впрочем, разница в секунду-две тут не столь важна.
    Суть в том, что если полностью выжать газ, за 6-8-10 или, скажем, 12-14 секунд можно разогнаться до 100 км.
    Очевидно, что ни один нормальный человек - в адекватном состоянии - делать этого не станет.
    В условиях города, да ещё и перед поворотом - точно.
    Акцентирую на словах «в адекватном состоянии».
    Да, сердечный приступ, эпилепсия (в случае, если это - первый приступ. Если человеку об эпилепсии известно, водить машину он не может) и что-либо подобное не исключаются. Однако, такая вероятность, особенно если тебе 20, ничтожно мала (я понимаю скепсис насчёт эпилепсии и аналогии с Толстошеевым - или как там его зовут - но я просто рассуждаю логически). Куда вероятнее - алкоголь или наркота.
    Спутала педали?
    Несерьезно.
    Наверное, сугубо теоретически, такое тоже возможно. Но. ... Думаю, автомобилисты меня поймут. Вождение - навык, во многом, механический. Даже если всего два года за рулем (не такой уж маленький срок, между прочим). Набор однообразных действий, которые выполняешь подсознательно, на «автомате». Это как дышать, плавать, кушать и тд. Можно, конечно, «случайно» вылить кофе в суп, допустим или «случайно» совершить «заплыв» на дне осушенного бассейна, но - опять-таки - в адекватном состоянии - нет.
    Сразу после трагедии была информация, что девушка не пьяна.
    Оставался единственный вариант.
    И вот он подтвердился.
    Есть тут лексусоводы,что скажете?

13. Вверх #293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Моё мнение - виновница будет наказана....
    1. Слишком много внимания
    2. Хоть и дочь, но не родная
    Тут проблема в другом. Сейчас ей 20, выйдет в худшем случае в 30, а то и в 27. И будет дальше лихачить...
    К главе фискалов было больше внимания и что? Не будет она сидеть. Максимум пол года потягают. Её б родителей привлечь- сынишка опальный прокурор.... Доце машинку, зная о штрафах за превышение....60дней ей дали только потому как если бы вышла сейчас - её б толпа разорвала...через неделю все поутихнет и по апиляции выйдет и дальше к брату....

14. Вверх #294
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Говорили что у неё сотрясение и ввели в стояние искусственней комы, чтобы избежать шока. Вроде как ребёнок был жив(((
    ужас,что эта тварь сделала, ещё и оправдывают её (я про водителя лекса)
    вот говорили что 6 погибших, а оказалось 5 погибших на месте и 6 в больнице....но в итоге взрослых 5 и один ребенок((((((( это ужас....комок в горле...

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    да тут лексусоводы и не нужны...
    неясно что человеку кажется странным? человек подлетая к светофору и видя переключение его на желтый/красный понимает что варианта у него два....или оттормаживаться в пол...или надавить газ и пролететь. выбрала вариант 2. оказался выбор не правильный.
    если вопрос может ли лекс с 3.5 "выстрелить" с 80 км/ч вперед - ответ может.

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я не лексусовод, но есть у меня мнение, что лексус не притормаживал (судя по видео на цензоре). Она перестроилась в левый ряд и ускорилась, что и привело к трагедии. И ещё, старт с места и рол-он (ускорение с ходу) - это две разные вещи. Лексус виноват 150%, остальное - на совести общественности.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Это же не суд....а чз 2 мес общественность поутихнет, найдут у нее неизлечимый геморой и отпустят на удо
    1000000000000000%(((((((((((((((((((((

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Хоть Посидит 2 месяца, без салонов, дискотек и наркоты, остатки мозгов очистятся. А там посмотрим
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Хоть Посидит 2 месяца, без салонов, дискотек и наркоты, остатки мозгов очистятся. А там посмотрим
    Очистятся так что там вообще ничего не останется,да там и ничего и не было,только фарс,который угас быстро .

20. Вверх #300
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Очистятся ли?Ещё неизвестно в каких условиях отсидит.
    Родители по любому подсуетятся.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 15 из 170 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права