Отправили в СИЗО на 60 дней !
|
Отправили в СИЗО на 60 дней !
под стражей...НУ ХОТЬ ЧТО ТО. ЖДЕМ СУД.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это зря.
"20 сентября на собрании судей Перечинского районного суда состоялись выборы председателя суда. Избирательная процедура проведена путем тайного голосования, в соответствии с действующим законодательством. Единогласно на должность председателя суда избран судья Виктор Амарович", - говорится в сообщении суда.
Напомним, в 2014 году Виктор Амарович совершил ДТП на трассе Киев - Чоп недалеко Среднего.
Выехав на встречную полосу джип протаранил ВАЗ 2107, водитель которого погиб на месте. Предварительный анализ подтвердил, что водитель (судья) был в состоянии алкогольного опьянения."
Это же не суд....а чз 2 мес общественность поутихнет, найдут у нее неизлечимый геморой и отпустят на удо
Без права внесения застави. Всё. Заседание закончилось.
ну подадут явно апеляцию...но врядли ее удовлетворят. хотя если по тихому пройдет заседание то возможно. на крайняк если за 60 дней следак не передаст дело в суд - будут опять решать че с ней делать.
адвокатша так себе...на жалость не надо было давить...выглядело подло...
Тарута только что сказал что погиб еще не рожденный ребенок. (((( Кто то что слышал как состояние беременной девушки? Писали же что ее состояние стабильное...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 20.10.2017 в 18:30.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Есть тут лексусоводы,что скажете?Когда только появилось видео с места трагедии и мы, отсмотрев, обсуждали его в редакции, мне показался странным один момент.
Итак, она притормаживает на светофоре. Потом дико стартует, цепляет «Таурег», ее заносит на повороте и она летит в толпу.
Почему странным?
Потому что для того, чтобы тааааак стартануть, нужно выжать педаль в пол. Буквально. Других способов не существует.
Технически это возможно. Я не знаю какая именно модель «лексуса» была у неё: машины этой марки могут разгоняться с 0 до 100 км за 5.9 секунд например (последние обновления). Могут - секунд за восемь с копейками. Десять. Ну, или больше - зависит от «версии» автомобиля.
Впрочем, разница в секунду-две тут не столь важна.
Суть в том, что если полностью выжать газ, за 6-8-10 или, скажем, 12-14 секунд можно разогнаться до 100 км.
Очевидно, что ни один нормальный человек - в адекватном состоянии - делать этого не станет.
В условиях города, да ещё и перед поворотом - точно.
Акцентирую на словах «в адекватном состоянии».
Да, сердечный приступ, эпилепсия (в случае, если это - первый приступ. Если человеку об эпилепсии известно, водить машину он не может) и что-либо подобное не исключаются. Однако, такая вероятность, особенно если тебе 20, ничтожно мала (я понимаю скепсис насчёт эпилепсии и аналогии с Толстошеевым - или как там его зовут - но я просто рассуждаю логически). Куда вероятнее - алкоголь или наркота.
Спутала педали?
Несерьезно.
Наверное, сугубо теоретически, такое тоже возможно. Но. ... Думаю, автомобилисты меня поймут. Вождение - навык, во многом, механический. Даже если всего два года за рулем (не такой уж маленький срок, между прочим). Набор однообразных действий, которые выполняешь подсознательно, на «автомате». Это как дышать, плавать, кушать и тд. Можно, конечно, «случайно» вылить кофе в суп, допустим или «случайно» совершить «заплыв» на дне осушенного бассейна, но - опять-таки - в адекватном состоянии - нет.
Сразу после трагедии была информация, что девушка не пьяна.
Оставался единственный вариант.
И вот он подтвердился.
К главе фискалов было больше внимания и что? Не будет она сидеть. Максимум пол года потягают. Её б родителей привлечь- сынишка опальный прокурор.... Доце машинку, зная о штрафах за превышение....60дней ей дали только потому как если бы вышла сейчас - её б толпа разорвала...через неделю все поутихнет и по апиляции выйдет и дальше к брату....
да тут лексусоводы и не нужны...
неясно что человеку кажется странным? человек подлетая к светофору и видя переключение его на желтый/красный понимает что варианта у него два....или оттормаживаться в пол...или надавить газ и пролететь. выбрала вариант 2. оказался выбор не правильный.
если вопрос может ли лекс с 3.5 "выстрелить" с 80 км/ч вперед - ответ может.
Я не лексусовод, но есть у меня мнение, что лексус не притормаживал (судя по видео на цензоре). Она перестроилась в левый ряд и ускорилась, что и привело к трагедии. И ещё, старт с места и рол-он (ускорение с ходу) - это две разные вещи. Лексус виноват 150%, остальное - на совести общественности.
Хоть Посидит 2 месяца, без салонов, дискотек и наркоты, остатки мозгов очистятся. А там посмотрим
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки