Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 710 из 910 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 18184
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Подскажите пожалуйста, кто недавно отправлял либо планирует отправить тест 23andme? Как вы это делали?

Мы хотели сдать анализ по такой схеме: лаборатория 23andme отправляет пустую пробирку Нашему Человеку в США (НЧ) - НЧ отправляет пустую пробирку нам в Украину - мы плюем эту пробирку и отправляет назад НЧ - НЧ отправляет пробирку со слюной в 23andme.

Но наш человек в США узнал, что он может не получить от нас пробирку со слюной, т.к. штаты могут не принять на границе биоматериал из Украины. Просто завернут и мы потеряем деньги.

На сайте 23andme есть перечень стран, с которыми они работают и из которых можно переслать биоматериал без вопросов на границе: Канада, Дания, Финляндия, Нидерланды, Швеция, Ирландия, Англия.
    Я так понимаю, что нашего человека надо искать не в США, а в вышеперечисленных странах?
    Вобщем, помогите советом или кто планирует делать данный тест - с удовольствием присоединимся.

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я знаю, что пересылали пробирку не как биоматериал, а как запчасть, например.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #14183
    Посетитель Аватар для Po-Lina
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! А мы завтра собираемся на микропорялизацию, как раз у Веревки, теперь прочитала отзывы и в шоке, делать или нет. Подскажите, пожалуйста, кому-то она хоть помогла в плане речи или только поведение портит эта процедура, очень боюсь навредить.

Добрый день!
    Моему ребенку почти 6 лет. из диагнозов: было смещение атланта, М.А, ОНР. 1-ю МП сделали в 5л., затем еще прошли 2 курса.
    Долго не могла решится, боялась, думала, что только коррекционными занятиями вытянем. решалась 1 год. В итоге, делали у Веревки Н.Б., ЭЭГ у Зубова П.Г.
    Динамика была после каждого курса. Ребенок у нас активный, да, соглашусь , что возможны изменения в поведении. Мед.сестра каждый раз спрашивала нас о самочувствии и все ли нормально. Из препаратов в то время был только Эфамол.
    Девочки, никто не сможет сказать 100%, что наверняка поможет или не поможет, будут/не будут истерики, побочки и т.д.
    Единственное от себя, так сказать, если бы можно было вернуть время... я бы не ждала год, а сделала бы сразу М.П.

решать только Вам.
    Благотворительные ярмарки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433

4. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Коррекционный- в логопедический вы имеете в виду?
    Имеет тогда если дополнительно там же заниматься с логопедом. И вам гембеля возить туда сюда . И ребенка не дергать.
    А так.. если без доп.занятий, то это мало. ИМХО
    Ну конечно с учетом что логопед в саду вам подходит, это первое.
    П.с сами занятия в группе от силы 40 мин . И 10 детей.
    Логопедический..то есть если устроиться в садто просить того же логпеда заниматься дополнительно.
    Дело в том что мы сейчас занимаемся - раза с логопедом и -с дефектологом.Мало((

5. Вверх #14185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Нас по ходу тоже микрополяризация "догнала". Так хорошо пошли препараты, один уже закончили, осталось дня на 4 когитума. И у логопеда не могла нарадоваться и слова повторяет и понимать стал некоторые просьбы. И тут прямо утром проснулся и как подменили. Он всегда был шустрым, но по доброму, пошалить. А стал агрессивным, ложится на пол, истерики, у логопеда и психолога заниматься не хочет, орет. Честно прямо были моменты когда я сидела и плакала от обиды и бессилия. Уже недели с три такое. Записаны к веревке, может она что скажет толкового. Может конечно это и лекарства в совокупности, но таких сильных побочек у нас ни разу не было за 10 месяцев.
    девочки знаю БАК успокаивает нервную систему после шапочку и не только, не затрагивает а именно нормализует.узнайте

6. Вверх #14186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Po-Lina Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Моему ребенку почти 6 лет. из диагнозов: было смещение атланта, М.А, ОНР. 1-ю МП сделали в 5л., затем еще прошли 2 курса.
    Долго не могла решится, боялась, думала, что только коррекционными занятиями вытянем. решалась 1 год. В итоге, делали у Веревки Н.Б., ЭЭГ у Зубова П.Г.
    Динамика была после каждого курса. Ребенок у нас активный, да, соглашусь , что возможны изменения в поведении. Мед.сестра каждый раз спрашивала нас о самочувствии и все ли нормально. Из препаратов в то время был только Эфамол.
    Девочки, никто не сможет сказать 100%, что наверняка поможет или не поможет, будут/не будут истерики, побочки и т.д.
    Единственное от себя, так сказать, если бы можно было вернуть время... я бы не ждала год, а сделала бы сразу М.П.

решать только Вам.
    Спасибо Вам! Я так поняла, что МП Вам помогло с речью, в лучшую сторону?

7. Вверх #14187
    Цитата Сообщение от Oksana Riznyk Посмотреть сообщение
    девочки знаю БАК успокаивает нервную систему после шапочку и не только, не затрагивает а именно нормализует.узнайте
    чТО ТАКОЕ БАК?

8. Вверх #14188
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    чТО ТАКОЕ БАК?
    биоакустическая коррекция*
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Добрый вечер всем. Были сегодня у Веревки. Действительно хороший специалист. Конечно сразу предупредила, что легко не будет. Назначила нам массажи, анализы и медикаменты: Агвантар, Смарт. Еще "Глиятон" пить по 1мл, а потом спустя неделю колоть в\м по 2 мл. Кто то пил? Что оно дает? Еще нужно анализы на глютен сдать и кислоты.
    Очень, очень сильно и срочно нужно в коллектив! Подсказала вроде "Вулык" в Крыжановке. Не могу найти про него информацию. А вообще нужен детский садик\центр\ где ребенок целый день в коллективе, есть логопед-дефектолог хороший, психолог, массажист (наверное). Девочки подскажите пожалуйста такой на поселке! Можно и в личку. Буду очень благодарна!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #14190
    Постоялец форума
    Девочки, кому то назначали электролиты в моче и крови, где сдавали. Кроме Воробьева. Спасибо.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Да. Но если логопед вам подойдет.
    Мы отходили 2 года в лого сад. Ставить ставку на сами занятия в группе особо не стОит. ИМХО.
    Но опять же- все зависит от ребенка. Кто то включается в процесс, кто то смотрит в окно. И от педагога зависит- заинтересует ли. Или заставит. Или не обратит внимания.

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    И в лого саду у деток разные диагнозы и сами детки разные.
    Моя тупо сидела первый год. И не включалась в процесс. Ее дергали

13. Вверх #14193
    Посетитель
    Кто-то тут спрашивал стоит ли отдавать ребенка в коррекционный детский сад. Мое мнение - нужно. Особенно если ребенку уже больше 4 лет. Я своего Матвея не предоставляю в обычном саду, да и в логопедическом саду тоже не представляю. Он смышленый, но как бы ЗПРР оно и есть ЗПРР, еще и с аутичными чертами. Обычные дети его не понимают, а он может их и понимает частично, но играть с ними не может. С сентября пошли в коррекционную группу в Радужный. Да,дорого. Но мне кажется оно того стоит. Матвей раньше три раза в неделю занимался с дефектологом, но на логопедию они не делали упор. В саду с ним работает именно логопед, уже чувствуется результат. На прогулке дети из кор.групп могут играть с обычными. А занятия как групповые так и индивидуальные подстроены под наших ребят))) Если б отдала в обычный сад (хотя бы его и не взяли скорее всего), то думаю сердце было бы не месте у меня. А так я спокойна.

14. Вверх #14194
    Посетитель
    Не путайте дорогой частный сад с коррекционным садом совдеповского типа (235). где то год назад одна мама писала как там обращались с её ребенком. я могу также подтвердить. там никто не будет искать подход.

15. Вверх #14195
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Не путайте дорогой частный сад с коррекционным садом совдеповского типа (235). где то год назад одна мама писала как там обращались с её ребенком. я могу также подтвердить. там никто не будет искать подход.
    то есть 235 не очень?
    п с Девочки, может знает кто- А что можете сказать о 193 ем?

16. Вверх #14196
    Посетитель
    193 все хвалят, но туда сложно попасть. и если ребенок сложный, то могут и "попросить" оттуда.

17. Вверх #14197
    Новичок
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    Вы зря так говорите про 235 садик мой сын туда ходит уже с апреля месяца от советского садика там нет ничего. Садик чистый со свежим ремонтом и внутри и снаружи. У нас в группе разные детки есть и солнечная девочка, но подход они ищут, ко всем деткам. Логопед- дефектолог в каждой группе свой с 9 и до обеда помимо воспитательницы. У них и групповые занятия и индивидуальные. Логопед интересуется новыми методиками, идет на контакт и с родителями и с детьми, все объясняет и как проходят занятия, и что делали. Деток и докармливают, и помогают одеваться. Если интересоваться ребенком и спрашивать что делали в течение дня, все покажут и расскажут. Объяснят какие трудности есть что можно в поведении дома корректировать, А если прийти молча забрать ребенка и уйти, то конечно плохой.Там даже когда аппликацию делают подписывают делал ребенок сам или с помощью воспитателя. Советуют куда можно отдать ребенка на какой кружок (не у них), по увлечениям и способностям ребенка. И в группах до 15 человек, в то время как в 193 30 и более.

18. Вверх #14198
    Частый гость
    Товарищи, может уже тема поднималась, НО - кто знает, есть ли тренера (любых видов спорта), готовые работать с нашими детьми?
    А также ЛФК тренеры?
    Есть мысль собрать группу для тренера, если потребуется, и даже организовать, главное - готовность с нашими товарищами работать.
    Кто знает хороших спорт. тренеров?

зы. Кому несложно - дублируйте в личку, пожалуйста, я в теме могу пропустить (

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто недавно отправлял либо планирует отправить тест 23andme? Как вы это делали?

Мы хотели сдать анализ по такой схеме: лаборатория 23andme отправляет пустую пробирку Нашему Человеку в США (НЧ) - НЧ отправляет пустую пробирку нам в Украину - мы плюем эту пробирку и отправляет назад НЧ - НЧ отправляет пробирку со слюной в 23andme.

Но наш человек в США узнал, что он может не получить от нас пробирку со слюной, т.к. штаты могут не принять на границе биоматериал из Украины. Просто завернут и мы потеряем деньги.

На сайте 23andme есть перечень стран, с которыми они работают и из которых можно переслать биоматериал без вопросов на границе: Канада, Дания, Финляндия, Нидерланды, Швеция, Ирландия, Англия.
    Я так понимаю, что нашего человека надо искать не в США, а в вышеперечисленных странах?
    Вобщем, помогите советом или кто планирует делать данный тест - с удовольствием присоединимся.
    при отправке не указываете , что это биоматериал
    а еще 23эндми урезал существенно кол-во генов , проверьте устраивают ли вас новые ???
    потому что то , что они присылают вообще фигня полная ))) а потом они еще присылали зашифрованный файл которые через спец проги можно было прочитать , но вроде как его прилично урезали
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #14200
    Новичок
    Девочки,привте.Подскажите пожалуйста номер телефона Веревки!? И как к ней попасть?

Ответить в теме
Страница 710 из 910 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права