Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 330 из 439 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 8774
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    На вопросы в личке и репке отвечаю тут.
    Меня к Бондарю отправил Самойлов. Он принимает в 20-й поликлинике и в Одрексе. Самойлова мне посоветовали мои подруги-врачи. Он наблюдал уплотнение у меня в груди почти 2 года и когда оно начало меняться отправил к Бондарю на консультацию. То что было дальше я уже описала выше.
    Самойлов Павел Васильевич?он вроде онколог или маммолог тоже?я когда то ходила к нему в 16 поликлиннику показывала сувои родинки))я даже не знала что он маммолог

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Самойлов Павел Васильевич?он вроде онколог или маммолог тоже?я когда то ходила к нему в 16 поликлиннику показывала сувои родинки))я даже не знала что он маммолог
    В 20-й поликлинике он онколог-маммолог.

3. Вверх #6583
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Маммоло́гия (от лат. mamma «молочная железа» + греч. λόγος «наука») — раздел медицины, посвящённый диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний молочных желёз: мастопатия, фиброаденома, киста, лактостаз, мастит, рак молочной железы и другие.

Врач-специалист в этой области называется маммо́лог. В России этой специальности официально не существует и, фактически, маммологами являются онкологи, которые занимаются проблемами рака молочной железы.(с)
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Маммология
    Я думаю, что у нас та же песня... Наверно можно менять специализацию...
    Вот Заволока был в онкодиспансере начмед. Про что он в то время был маммологом, я не видела в расписании приема онкодиспансера. В "Космеи" он родинки смотрел. Потом стал на Тенистой маммологом.
    Например, Максимовский оперировал (точно ассистировал Бондарю ), работал в маммологическом отделении ОООД, был лечащим, потом в предопухолевом отделении (родинки и т.п.).
    Сейчас http://www.medclinic.od.ua/site.php/oncosurg.php# Онкохирургия в МедУнив. Клинике.
    А в маммологах там другие http://www.medclinic.od.ua/site.php/mammology.php и зовут "Врач хирург-онколог" под фото и нет там слова "маммолог".

Ну и например, Фотеско был в гинекологическом отделении ОООД (давно, некоторое время), даже оперировал шото там, а сейчас УЗИ
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.10.2017 в 21:29.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #6584
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Про Максимовского интересно. Удалял мне родинки в Оод
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #6585
    Частый гость
    Встав любом свои 5 копеек на тему современных подходов в лечении. Перед операцией по удалению ФА перелопатила все форумы и сайты зарубежные. Точно такой же подход в лечении. Удаляют. Разница лишь в том, что только под местным наркозом и сразу же после операции домой отпускают. И как у нас многие боятся и наблюдают до тех пор пока не будет косметически некрасиво или ФА причиняет дискомфорт.

6. Вверх #6586
    Как это домой ? А вдруг темп подскочит или еще что?? Бежать обратно? Или скорую домой. Ерунда

7. Вверх #6587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Как это домой ? А вдруг темп подскочит или еще что?? Бежать обратно? Или скорую домой. Ерунда
    Hе ерунда.
    Там и более серьезные не держат более 24 часов.

8. Вверх #6588
    Частый гость
    Стоимость суток в палате в США в районе 2500$. Вызов врача на скорой может доходить до 5000$. Страховка многое не покрывает.
    Так что у нас ещё просто отличные условия

9. Вверх #6589
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Hе ерунда.
    Там и более серьезные не держат более 24 часов.
    А перевязки тоже дома себе делать? Дренаж? Два раза оперировалась. Не хотела бы в том состоянии быть дома без присмотра медперсонала

10. Вверх #6590
    Посетитель
    А перевязки тоже дома себе делать? Дренаж? Два раза оперировалась. Не хотела бы в том состоянии быть дома без присмотра медперсонала
    Ну, со стомами люди живут ведь?

Ладно, другой пример - операция у ребенка 6 мес, утром поступили, вечером домой:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (25.3 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (86.1 Кб, Просмотров: 1066)

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Может у них хирургия выше уровня? Типа малоинвазивные вмешательства?
    Ттт. в своей жизни только по поводу варикоза оперировалась. Амбулаторно. Может там и ФА как-то таким образом удаляют?

12. Вверх #6592
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Наверно ездить на перевязки в поликлинику или больницу... Койку почём зря не занимать. А дома себе лежи, как в больнице...
    По самочувствию, например, я через сутки после операции спокойно бы покинула больницу.
    Если бы недалеко ездить на перевязку, то ушла бы на второй же день. (Рано сильно утром перевязывают, просто не успевала бы добраться в больницу, а потом ищи врача, медсестру в течении дня. Неудобства. А так делать там в больнице после перевязки (5 мин.) целый день больше нечего). Утомительна езда. Кстати, никто сильно и не держит тебя в больнице.
    В принципе я так и делала))) Я собиралась уехать домой после одной тяжелой операции через день, как только смогла с постели встать, шов рассасывающийся был. Никто не держал, да только попросили проголосовать (выборы были , шоб их))) и я в больнице числилась) Вот и пришлось только на 4 день уехать, сразу после голосования)) Шоб я не смылась, медсестра у меня паспорт выпросила для регистрации и не отдавала до голосования.
    Думаю, что у нас скоро будет так же, как в других странах)) Как только реформу примут.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.10.2017 в 15:04.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #6593
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, подскажите, собралась в пн к Заволоке на Тенистую, сказали приходить без записи после 19, там очереди очень большие? И какова стоимость консультации?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, собралась в пн к Заволоке на Тенистую, сказали приходить без записи после 19, там очереди очень большие? И какова стоимость консультации?
    Очереди как повезет(я разок пришла в семь и была вторая, а разок до восьми сидела, принимает всех), консультация, как считаете нужным
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

15. Вверх #6595
    Новичок Аватар для belka.inspiration
    Приветствую.

Хотела пойти к Хомюку на узи "бюста", но сегодня в АндроМеде сказали, что у них сломался аппарат и предположительное время ремонта один месяц.
    В связи с этим, кто-то знает, принимает ли Хомюк еще где-то?

Спасибо

16. Вверх #6596
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Он сейчас утром каждый день на Слободке принимает. Очередей там к нему нет вообще

17. Вверх #6597
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от belka.inspiration Посмотреть сообщение
    Приветствую.

Хотела пойти к Хомюку на узи "бюста", но сегодня в АндроМеде сказали, что у них сломался аппарат и предположительное время ремонта один месяц.
    В связи с этим, кто-то знает, принимает ли Хомюк еще где-то?

Спасибо
    Примерно год назад ходила к Хомюку на УЗИ, очень поверхностно смотрит..не знаю, но мне не понравился.

18. Вверх #6598
    Новичок Аватар для belka.inspiration
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Примерно год назад ходила к Хомюку на УЗИ, очень поверхностно смотрит..не знаю, но мне не понравился.
    Спасибо за мнение, а есть на примете посоветовать хорошего специалиста? По отзывам на форуме лидирует Хомюк.

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Девочки, поделитесь впечатлениями от маммологов-хирургов в клинике на Тенистой? Кто удалял там фиброаденомы на обоих грудях? Сколько обошлось в грн и колличество дней там пребывания? Заранее благодарна!) В лс, пожалуйста)

20. Вверх #6600
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от belka.inspiration Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, а есть на примете посоветовать хорошего специалиста? По отзывам на форуме лидирует Хомюк.
    Я хожу обычно в Одрекс к Стоянчук. Мне нравится она, внимательная, долго смотрит и расписывает все (как-то она обнаружила полипы эндометрия у меня, хотя ни один УЗИст, в том числе Хомюк их не видел).

Ответить в теме
Страница 330 из 439 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права