| ||
беха 05 регион IXXXXI нужна?
Да пребудет с нами сила!
Есть два номера 16 рег., но не очень хорошего качества...КОТ и ЛУШЕВ? Нужен какой-то?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
мерс бусик охраны Зевс с номером 16 ЗЕВС 007?
Да пребудет с нами сила!
Вложение 12342250 возле ОДУВС сегодня стоял, на кольце 28-го трамвая
Да пребудет с нами сила!
Б777Б
16рег
Надо?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
битлс, англ буквами есть?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Всем привет!
Возник вопрос немного не по теме фотографий номеров - прошу подсказать, кто владеет информацией.
Есть автомобиль, пару-тройку лет назад был оформлен именной номер. В данный момент планирую продать авто, поэтому интересует вопрос сохранения за мной данного (именного) номера. Насколько я знаю, есть платная услуга в МРЕО по хранению обычного неименного номера (с посуточной оплатой), однако такой вариант не совсем подходит, так как в ближайшее время приобретение другого автомобиля не планируется.
Есть ли возможность сохранить именной номер и какие есть нюансы продажи автомобиля с таким номером?
Спасибо за ответы.
Именной номер, в отличие от обычного, является собственностью того, на кого он оформлен. Поэтому даже при продаже автомобиля без покупки нового, он останется у хозяина.
Нюансов продажи никаких нет, т.к. именной номер идёт как дополнительный к обычному. Именной остаётся у его хозяина, машина продаётся по стандартной процедуре на обычных номерах.
Если не секрет, какой именно именной номер?
Рабів до раю не пускають

Асасадыч, последюю неделю видел несколько машин с номерами ВН 8888 ..
- мерс (вроде эска), ха пятый, рейндж и старый ведровер типа ВАЗ 2108)))
последнюю запечатлил. нннада?
АК8888АК - чёрная Toyota Camry? Если да, то есть (в сентябре прошлого года поймал).
АН8888НА - чёрный BMW X5? Если да, то нужен спереди.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2017 в 15:21 ----------
У меня тоже есть куча 8888. Чужие фото таких (если буквы не парные или одинаковые) не собираю, но сам фотаю. Они все выложены здесь (можно сделать фильтр по поиску).
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки