Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 379 из 463 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 9246
  1. Вверх #7561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Ваш отчёт и не нужен! К сожалению, Вы даже не поняли, что своим вопросом Вы просто нагадили на голову всем остальным мамочка здесь на форуме, которые придерживаются порядка и стоят в очередях!
    Больше чем уверена, чтобы сходить на маникюр вы находите время! Но, понятно, что это не моё дело... это так...

К вашему сведению, то и возможности на маникюр ходить нет, и на многое другое. Я лучше знаю на что мне тратить своё время и деньги.

2. Вверх #7562
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Кто знает подскажите пожалуйста кто сейчас в детской 6ой поликлинике гастроэнтеролог? И какие кто может дать отзывы о враче? Заранее всех благодарю за ответы

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Natalinka861 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Кто знает подскажите пожалуйста кто сейчас в детской 6ой поликлинике гастроэнтеролог? И какие кто может дать отзывы о враче? Заранее всех благодарю за ответы
    Пичугина там, настоятельно не рекомендую к ней попадать) Обходите 10-ой дорогой

4. Вверх #7564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Пичугина там, настоятельно не рекомендую к ней попадать) Обходите 10-ой дорогой
    Вам не помогла? Я читала хорошие о ней отзывы. А то уже 2 месяца ходим по врачам толку нет. У ребенка 1,8 ужасные запоры

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от Natalinka861 Посмотреть сообщение
    Вам не помогла? Я читала хорошие о ней отзывы. А то уже 2 месяца ходим по врачам толку нет. У ребенка 1,8 ужасные запоры
    Тут на форуме есть темка- "Гастронтеролог" , введите там в поисковике эту фамилию, отзывов хватает, и положительных крайне мало, и то очень давние.
    Она назаначает всем одно и то же лечение, жесточайшую диету, уколы, список лекарств, и сразу начнет лечить от паразитов
    Я тоже с ребенком имела "счастье" к ней попасть, но вовремя сбежали) Записалась к Зубковой

6. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Нам Пичугина помогла очень. Уколов не было. Паразитов отложила лечить на осень, мы были у нее весной, а потом и необходимость отпала.
    Диета, да. Три дня очень жесткая, отом легче и легче. Ребенок терял в весе катастрофически. И Пичугина наладила процесс.
    Я ей очень благодарна.

7. Вверх #7567
    Частый гость
    Добрый день всем!
    Хожу с детьми в поликлинику редко, ибо нет причин для систематического посещения врачей.
    Поэтому не слежу за веяниями в "больничных кругах" (не хочу никого обидеть, просто когда раз в н-ное количество времени попадаю в поликлинику, то правила меняются).
    Скажите пожалуйста, в поликлинке №5 на Радостной уже есть электронная очередь? Можно записываться к педиатру и другим специалистам таким образом?
    Еще весной осмотр у хирурга и невропатолога был через запись в регистратуре на месяц вперед. Может что-то изменилось в лучшую строну?

8. Вверх #7568
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Ужас! Как базарные бабы... точно такие же как и в коридорах орущие. Чего вы накинулись на неё? Ну не пофиг вам? Живите своей жизнью и смотрите за своими детьми. Ну хочет человек заплатить и пройти комиссию, чего вы накинулись. На ваше личное время, стояние в живой очереди, или по електронной записи это никак не повлияет. Капец, реально бабы в 100 раз хуже мужиков. С теми хоть договориться можно
    А вас наверное жаба замучала, что она может заплатить и договориться, а вы нет

А теперь по теме:
    П.с. Сейчас в поликлинике 6 полностью только электронная запись или живая очередь тоже есть?
    А то пришла один раз по записи, на своё время, в грудничковый день... нам как раз прививку ставить должны, а там сидит бабка с внучком и давай рассказывать мне что она тут первая пришла и сидит уже минут 20. Хотелось тихонько, но быстро задушить её! )) Мало того что не в свой день, так ещё и права качает. При ребёнке не смогла этого сделать!
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 20.10.2017 в 12:14.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Хожу с детьми в поликлинику редко, ибо нет причин для систематического посещения врачей.
    Поэтому не слежу за веяниями в "больничных кругах" (не хочу никого обидеть, просто когда раз в н-ное количество времени попадаю в поликлинику, то правила меняются).
    Скажите пожалуйста, в поликлинке №5 на Радостной уже есть электронная очередь? Можно записываться к педиатру и другим специалистам таким образом?
    Еще весной осмотр у хирурга и невропатолога был через запись в регистратуре на месяц вперед. Может что-то изменилось в лучшую строну?
    С нервопатологом там беда. А вот хирурга сейчас два. Принимают целый день и каждый день. Мы в профдень попадали по очереди. Думаю, запись сейчас быстрее, чем на месяц))))

10. Вверх #7570
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение

А теперь по теме:
    П.с. Сейчас в поликлинике 6 полностью только электронная запись или живая очередь тоже есть?
    А то пришла один раз по записи, на своё время, в грудничковый день... нам как раз прививку ставить должны, а там сидит бабка с внучком и давай рассказывать мне что она тут первая пришла и сидит уже минут 20. Хотелось тихонько, но быстро задушить её! )) Мало того что не в свой день, так ещё и права качает. При ребёнке не смогла этого сделать!
    Мне врач говорила- у них указание свыше- 2 очереди пока, одна по записи, другая без. Пока все не наладится. Я так и попадала-в основном по записи, но один раз без, меня приняли

11. Вверх #7571
    Частый гость
    Ужас! Как базарные бабы... точно такие же как и в коридорах орущие. Чего вы накинулись на неё? Ну не пофиг вам? Живите своей жизнью и смотрите за своими детьми. Ну хочет человек заплатить и пройти комиссию, чего вы накинулись. На ваше личное время, стояние в живой очереди, или по електронной записи это никак не повлияет. Капец, реально бабы в 100 раз хуже мужиков. С теми хоть договориться можно

А теперь по теме:
    Принимают поочередно-один по электронной записи, второй- по живой очереди и т.д

12. Вверх #7572
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984

А теперь по теме:
    Вот именно потому, что приходишь по записи и кто-то права начинает качать со словами "Я купила очередь" так и происходит. Нет не пофиг нам и следи за своим базаром! Не пофиг, потому что неприятно когда впереди лезут потому что отслюнявила бабки медсестре; люди как люди занимают очередь, записываются заранее и т.д. и никому в голову не приходит за бабки медсестре влезть впереди соседа. Потому что это жлобство и хамство. Много денег -- иди в частную клинику, но не надо быть немножечко крутой за счет других.

13. Вверх #7573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    С нервопатологом там беда. А вот хирурга сейчас два. Принимают целый день и каждый день. Мы в профдень попадали по очереди. Думаю, запись сейчас быстрее, чем на месяц))))
    Так невропатологов тоже ж два было. У каждого свой участок. Но запись дольше, чем к хирургу.

А к хирургу ходили к Поляковой по записи. Сейчас правила поменялись?

14. Вверх #7574
    Так невропатологов тоже ж два было. У каждого свой участок. Но запись дольше, чем к хирургу.

А к хирургу ходили к Поляковой по записи. Сейчас правила поменялись?
    Нервопатолога типа два, но вторая Гученко. Принимает несколько раз в неделю. Там и записаться проблема.
    А хирург сейчас еще есть. Тоже женщина, не помню фамилию. Мне понравилась,смотрела тщательно ( мы в школу проходили).
    В общем, можно к любому хирургу. А к нервопатологу мы просто в частную пошли, хозрасчетную на Жуковского.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 20.10.2017 в 13:14.

15. Вверх #7575
    Частый гость
    Нервопатолога типа два, но вторая Гученко. Принимает несколько раз в неделю. Там и записаться проблема.
    А хирург сейчас еще есть. Тоже женщина, не помню фамилию. Мне понравилась,смотрела тщательно ( мы в школу проходили).
    В общем, можно к любому хирургу. А к нервопатологу мы просто в частную пошли, хозрасчетную на Жуковского.
    Спасибо
    У нас Гученко по участку - не сказать, чтоб я была ей довольна. Простосо старшим предпочла ходить в частную клинику, когда это было нужным, а с младшим иногда изображаю приличную маму и хожу в детскую поликлинику время от времени на осмотры, чтобы не придирались. Вот сейчас как раз время подошло, чтобы осмотрели специалисты в год.

16. Вверх #7576
    Спасибо
    У нас Гученко по участку - не сказать, чтоб я была ей довольна. Простосо старшим предпочла ходить в частную клинику, когда это было нужным, а с младшим иногда изображаю приличную маму и хожу в детскую поликлинику время от времени на осмотры, чтобы не придирались. Вот сейчас как раз время подошло, чтобы осмотрели специалисты в год.
    Ну вот для просто осмотра была проблема летом попасть вообще. Там , по моему, эта вторая невролог, Костенко, принимала всех , с любого участка ( это для сада и школы).
    У меня не было возможности с 7 утра торчать под поликлиники, караулить очередь. В общем, для просто осмотра мы прошли без очереди за 200 грн в другой поликлинике.

17. Вверх #7577
    Частый гость
    Ну вот для просто осмотра была проблема летом попасть вообще. Там , по моему, эта вторая невролог, Костенко, принимала всех , с любого участка ( это для сада и школы).
    У меня не было возможности с 7 утра торчать под поликлиники, караулить очередь. В общем, для просто осмотра мы прошли без очереди за 200 грн в другой поликлинике.
    В частной или в обычной районной?

18. Вверх #7578
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что приходишь по записи и кто-то права начинает качать со словами "Я купила очередь" так и происходит. Нет не пофиг нам и следи за своим базаром! Не пофиг, потому что неприятно когда впереди лезут потому что отслюнявила бабки медсестре; люди как люди занимают очередь, записываются заранее и т.д. и никому в голову не приходит за бабки медсестре влезть впереди соседа. Потому что это жлобство и хамство. Много денег -- иди в частную клинику, но не надо быть немножечко крутой за счет других.
    100% Как не повлияет, когда кого-то будут без очереди и записи таскать?
    Я ребенка или в электронную очередь ставлю или смотрю другие клиники

19. Вверх #7579
    Частый гость
    Кто в курсе , завтра дежурный педиатр чтобы прослушать ребенка во всех поликлиниках? Конкретно 4 интересует на Говорова.

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Электронная запись пока только в Киевском районе,на Радостной увы нет.

Ответить в теме
Страница 379 из 463 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права