|
Всем доброго времени суток! Кто знает подскажите пожалуйста кто сейчас в детской 6ой поликлинике гастроэнтеролог? И какие кто может дать отзывы о враче? Заранее всех благодарю за ответы
Тут на форуме есть темка- "Гастронтеролог" , введите там в поисковике эту фамилию, отзывов хватает, и положительных крайне мало, и то очень давние.
Она назаначает всем одно и то же лечение, жесточайшую диету, уколы, список лекарств, и сразу начнет лечить от паразитов
Я тоже с ребенком имела "счастье" к ней попасть, но вовремя сбежали) Записалась к Зубковой
Нам Пичугина помогла очень. Уколов не было. Паразитов отложила лечить на осень, мы были у нее весной, а потом и необходимость отпала.
Диета, да. Три дня очень жесткая, отом легче и легче. Ребенок терял в весе катастрофически. И Пичугина наладила процесс.
Я ей очень благодарна.
Добрый день всем!
Хожу с детьми в поликлинику редко, ибо нет причин для систематического посещения врачей.
Поэтому не слежу за веяниями в "больничных кругах" (не хочу никого обидеть, просто когда раз в н-ное количество времени попадаю в поликлинику, то правила меняются).
Скажите пожалуйста, в поликлинке №5 на Радостной уже есть электронная очередь? Можно записываться к педиатру и другим специалистам таким образом?
Еще весной осмотр у хирурга и невропатолога был через запись в регистратуре на месяц вперед. Может что-то изменилось в лучшую строну?
Ужас! Как базарные бабы... точно такие же как и в коридорах орущие. Чего вы накинулись на неё? Ну не пофиг вам? Живите своей жизнью и смотрите за своими детьми. Ну хочет человек заплатить и пройти комиссию, чего вы накинулись. На ваше личное время, стояние в живой очереди, или по електронной записи это никак не повлияет. Капец, реально бабы в 100 раз хуже мужиков. С теми хоть договориться можно
А вас наверное жаба замучала, что она может заплатить и договориться, а вы нет
А теперь по теме:
П.с. Сейчас в поликлинике 6 полностью только электронная запись или живая очередь тоже есть?
А то пришла один раз по записи, на своё время, в грудничковый день... нам как раз прививку ставить должны, а там сидит бабка с внучком и давай рассказывать мне что она тут первая пришла и сидит уже минут 20. Хотелось тихонько, но быстро задушить её! )) Мало того что не в свой день, так ещё и права качает. При ребёнке не смогла этого сделать!![]()
Последний раз редактировалось Lubimaya; 20.10.2017 в 12:14.
Любовь - морковь ;)
Вот именно потому, что приходишь по записи и кто-то права начинает качать со словами "Я купила очередь" так и происходит. Нет не пофиг нам и следи за своим базаром! Не пофиг, потому что неприятно когда впереди лезут потому что отслюнявила бабки медсестре; люди как люди занимают очередь, записываются заранее и т.д. и никому в голову не приходит за бабки медсестре влезть впереди соседа. Потому что это жлобство и хамство. Много денег -- иди в частную клинику, но не надо быть немножечко крутой за счет других.
Нервопатолога типа два, но вторая Гученко. Принимает несколько раз в неделю. Там и записаться проблема.
А хирург сейчас еще есть. Тоже женщина, не помню фамилию. Мне понравилась,смотрела тщательно ( мы в школу проходили).
В общем, можно к любому хирургу. А к нервопатологу мы просто в частную пошли, хозрасчетную на Жуковского.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 20.10.2017 в 13:14.
Спасибо
У нас Гученко по участку - не сказать, чтоб я была ей довольна. Простосо старшим предпочла ходить в частную клинику, когда это было нужным, а с младшим иногда изображаю приличную маму и хожу в детскую поликлинику время от времени на осмотры, чтобы не придирались. Вот сейчас как раз время подошло, чтобы осмотрели специалисты в год.
Ну вот для просто осмотра была проблема летом попасть вообще. Там , по моему, эта вторая невролог, Костенко, принимала всех , с любого участка ( это для сада и школы).
У меня не было возможности с 7 утра торчать под поликлиники, караулить очередь. В общем, для просто осмотра мы прошли без очереди за 200 грн в другой поликлинике.
Кто в курсе , завтра дежурный педиатр чтобы прослушать ребенка во всех поликлиниках? Конкретно 4 интересует на Говорова.
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Электронная запись пока только в Киевском районе,на Радостной увы нет.
Социальные закладки