Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 141 из 1315 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 26285
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то пользуется пакетами для заморозки грудного молока,???может кто занет где их купить и как они на практике???
    Я тоже сейчас перед дилемой: в чем хранить молоко. Пакеты есть следующие: 190 грн 20 шт (это именно пакеты), есть еще стаканчики пластиковые. Их можно использовать 3-4 раза 65 грн+крышечки к ним 40 грн (10 шт).
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Девочки, моей малышке сейчас 6,5 мес на смешанном вскармливании + одно кормление заменили овощами с фруктами. Но 5 раз есть не получается за сутки. До часу дня манюня ест только сисю, раза 3 по чуть чуть. Затем в час дня у нас овощи. А затем в 17:00 и в 21:00 смесь+ГВ. И еще ночью пару раз просыпается чтоб молочка попить. Нормально ли это? Девочка с рождения склонна к запорам, газикам. Может из-за такого питания. Вот хочу ввести каши и нормализовать график. Посоветуйте как это лучше сделать???
    А ночью вы кушаете? Если да - то у вас абсолютно нормальный режим питания А запорчики ваши со временем уйдут - созревает ЖКТ + все больше и больше будет добавляться в рацион клетчатки - овощи и фрукты... Как у вас с весом? Если не очень худенькие, то кашу лучше вводить утром - часов в 9 утра, по идее если вы потом суп едите в час дня... Так вы потихоньку сможете от смеси вообще уйти и остаться на прикорме и груди...Смесь тоже может быть причиной запоров...

3. Вверх #2803
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А ночью вы кушаете? Если да - то у вас абсолютно нормальный режим питания А запорчики ваши со временем уйдут - созревает ЖКТ + все больше и больше будет добавляться в рацион клетчатки - овощи и фрукты... Как у вас с весом? Если не очень худенькие, то кашу лучше вводить утром - часов в 9 утра, по идее если вы потом суп едите в час дня... Так вы потихоньку сможете от смеси вообще уйти и остаться на прикорме и груди...Смесь тоже может быть причиной запоров...
    Да и ночью кушает 2-4 раза и до часу дня раза 2-3, а вот после обеда по режиму. Вот такой у нас график В весе перебирает где-то на 1 кг от нормы. И вообще не могу понять сколько ей нужно еды в день съедать в ее возрасте.
    Главное - не упустите Главное!

4. Вверх #2804
    Новичок Аватар для Olenk@
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас перед дилемой: в чем хранить молоко. Пакеты есть следующие: 190 грн 20 шт (это именно пакеты), есть еще стаканчики пластиковые. Их можно использовать 3-4 раза 65 грн+крышечки к ним 40 грн (10 шт).
    Девочки я пользуюсь контейнерами АВЕНТ (у меня с молокоотсоскиком шли 5 шт. в комплекте). Очень довольна, уже 7 месяцев использую их, в морозилке молочко можно хранить не больше 3 мес., а сейчас пошел прикорм так храню в холодильнике пюре в этих контейнерах, в дорогу удобно брать в них питание

5. Вверх #2805
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    Девочки я пользуюсь контейнерами АВЕНТ (у меня с молокоотсоскиком шли 5 шт. в комплекте). Очень довольна, уже 7 месяцев использую их, в морозилке молочко можно хранить не больше 3 мес., а сейчас пошел прикорм так храню в холодильнике пюре в этих контейнерах, в дорогу удобно брать в них питание
    а я храню в обычных детских бутылочках... пластиковых... Катя советовала...
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Да и ночью кушает 2-4 раза и до часу дня раза 2-3, а вот после обеда по режиму. Вот такой у нас график В весе перебирает где-то на 1 кг от нормы. И вообще не могу понять сколько ей нужно еды в день съедать в ее возрасте.
    Значит, думаю, что вам не стоит спешить с кашками... Ввели какие овощи и фрукты? Отварные, запеченные? Зубки есть уже у вас?
    В принципе есть такие нормы - суп, каша, творожок с фруктами и печеньком - 150 г - порция...Не обязательно ребенок будет съедать все - это все еще адаптация к взрослой пище - что не доест - доберет маминой сисей А сколько грудного молока съест ребенок - так как же вы узнаете, что для кого норма - делений на груди нет и слава Богу! Ребенок у которого есть в запасе килограмм - не нуждается в том, чтобы мамочка переживала о количестве еды в день

7. Вверх #2807
    Знаю, что в бутылочках тоже можно, но у меня их не так много.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    Знаю, что в бутылочках тоже можно, но у меня их не так много.
    мне кажется, что это самая доступная тара для заморозки ГМ. сама брала по 10-12 грн за 1 бутылку...

9. Вверх #2809
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это самая доступная тара для заморозки ГМ. сама брала по 10-12 грн за 1 бутылку...
    Я там выше написала, что специально их не покупала, они шли в комплекте с молокоотсосом.

10. Вверх #2810
    Эйфория Аватар для Eifa
    А если просто по пакетикам обыкновенным поразливать и пакетики на узлы позавязывать...,ну там по 90 гр.....,
    или так нелбзя?
    εὐφορία

11. Вверх #2811
    Так пакеты же не стерильные.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    А если просто по пакетикам обыкновенным поразливать и пакетики на узлы позавязывать...,ну там по 90 гр.....,
    или так нелбзя?
    в пакеты обычные вообще ничего нельзя в морозилку класть... а в специальные - запросто.

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для sia_82
    хм, дорого почти 200 грн за пакеты....(((((((((((
    не останавливайся - делай добро...

14. Вверх #2814
    а я храню в обычных детских бутылочках... пластиковых... Катя советовала...
    Сколько ж этих бутылочек нужно? Малый начал делать стабильно 7-часовой ночной перерыв. Сися ночью просто лопается. А если каждый день ночью сцеживаться... это ж 30 бутылочек в месяц!!!

15. Вверх #2815
    где есть такие дешевые бутылки?

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    где есть такие дешевые бутылки?
    у меня бутылочек 12 где-то... брала в смике, какие-то наши, типа курносики или как их... самые дешёвые...

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    ой наоборот надо было!! как первые разы зажал деснами вскрикнуть! даже если испугается-поплачет не страшно, или не сильно по носу щелкнуть!Попробуйте обычно раза 3 и малыш перестает так баловаться! если еще не поздно, а то если зубами сожмет терпеть не получится, завопите так что не только малыш испугается.
    ничего, из того что ві описали, делать нельзя, ни по носу, ни кричать, если вы отберете грудь, строго скажите нельзя, оставите одного на кровати, то это все подействует намного эффективнее, чем давать по носу и вскрикивать....

Девочки, моей малышке сейчас 6,5 мес на смешанном вскармливании + одно кормление заменили овощами с фруктами. Но 5 раз есть не получается за сутки. До часу дня манюня ест только сисю, раза 3 по чуть чуть. Затем в час дня у нас овощи. А затем в 17:00 и в 21:00 смесь+ГВ. И еще ночью пару раз просыпается чтоб молочка попить. Нормально ли это? Девочка с рождения склонна к запорам, газикам. Может из-за такого питания. Вот хочу ввести каши и нормализовать график. Посоветуйте как это лучше сделать???
    а зачем смесь даете? тоже к запорам приводит....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #2818
    Посетитель Аватар для феечка
    В весе перебирает где-то на 1 кг от нормы. И вообще не могу понять сколько ей нужно еды в день съедать в ее возрасте.
    Можно глупый вопрос, а зачем смесь тогда?
    И кто вам сказал, что малыш на ГВ доджен есть пять раз именно....
    На первых этапах прикорма, фарсировать не стоит особо. Считается, что наиболее желательно чтоб в рационе малыша преобладали или ГМ или смесь, почти до года, так как в это период усваюваются хорошо только молочный белок.

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Обычно у меня во время кормления с другой груди течет молоко. И между кормлениями у меня текло молоко. Со вчерашнего дня такого нет. Это и есть лактационный кризис? Нам 1 мес. и 2 дня.

20. Вверх #2820
    у меня бутылочек 12 где-то... брала в смике, какие-то наши, типа курносики или как их... самые дешёвые...
    Что такое "смик"?

Ответить в теме
Страница 141 из 1315 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права