|
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
А ночью вы кушаете? Если да - то у вас абсолютно нормальный режим питанияА запорчики ваши со временем уйдут - созревает ЖКТ + все больше и больше будет добавляться в рацион клетчатки - овощи и фрукты... Как у вас с весом? Если не очень худенькие, то кашу лучше вводить утром - часов в 9 утра, по идее если вы потом суп едите в час дня... Так вы потихоньку сможете от смеси вообще уйти и остаться на прикорме и груди...Смесь тоже может быть причиной запоров...
Девочки я пользуюсь контейнерами АВЕНТ (у меня с молокоотсоскиком шли 5 шт. в комплекте). Очень довольна, уже 7 месяцев использую их, в морозилке молочко можно хранить не больше 3 мес., а сейчас пошел прикорм так храню в холодильнике пюре в этих контейнерах, в дорогу удобно брать в них питание
Значит, думаю, что вам не стоит спешить с кашками... Ввели какие овощи и фрукты? Отварные, запеченные? Зубки есть уже у вас?
В принципе есть такие нормы - суп, каша, творожок с фруктами и печеньком - 150 г - порция...Не обязательно ребенок будет съедать все - это все еще адаптация к взрослой пище - что не доест - доберет маминой сисейА сколько грудного молока съест ребенок - так как же вы узнаете, что для кого норма - делений на груди нет и слава Богу! Ребенок у которого есть в запасе килограмм - не нуждается в том, чтобы мамочка переживала о количестве еды в день
![]()
Знаю, что в бутылочках тоже можно, но у меня их не так много.
А если просто по пакетикам обыкновенным поразливать и пакетики на узлы позавязывать...,ну там по 90 гр.....,
или так нелбзя?
εὐφορία
хм, дорого почти 200 грн за пакеты....(((((((((((
не останавливайся - делай добро...
ничего, из того что ві описали, делать нельзя, ни по носу, ни кричать, если вы отберете грудь, строго скажите нельзя, оставите одного на кровати, то это все подействует намного эффективнее, чем давать по носу и вскрикивать....
а зачем смесь даете? тоже к запорам приводит....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Можно глупый вопрос, а зачем смесь тогда?
И кто вам сказал, что малыш на ГВ доджен есть пять раз именно....
На первых этапах прикорма, фарсировать не стоит особо. Считается, что наиболее желательно чтоб в рационе малыша преобладали или ГМ или смесь, почти до года, так как в это период усваюваются хорошо только молочный белок.
Девочки! Обычно у меня во время кормления с другой груди течет молоко. И между кормлениями у меня текло молоко. Со вчерашнего дня такого нет. Это и есть лактационный кризис? Нам 1 мес. и 2 дня.
Социальные закладки