Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 379 из 428 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 8552
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    это рекомендательное письмо!!
    они его принимают как за приказ!
    это разные виды документа.
    нас сегодня поперли с сада...почти год отходили...и на тебе......они уперлись это приказ и все...говорю ну где же это приказ.?
    они мне начали : У нас строго вплоть до увольнения и т.д. если пустим ребенка такого

а я завтра веду ребенка в сад..мне на работу. пусть заведующая с ним посидит)оставлю в ее кабинете)
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.10.2017 в 22:04.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #7562
    дорогие родители, если у вас возникли проблемы с допуском ребенка в сад, как и у меня, по причине отсутствия вакцины КПК,
    то РЕКОМЕНДУЮ скооперироваться вместе ( а вместе мы сила) взять этот "приказ" письмо, вызвать телевиденье, скинуться на грамотного юриста по гражданскому праву, и осветить эту проблему, на уровне города и области!!!они ущемляют дитей, и насильно таким образом и давлением на нас ,принуждают прививаться все таки.
    Это беспредел! и молчать нельзя, это наши дети! это дошкольное образование, и наши дети имеют на это право!
    тем более что ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ Порог не превышен, а ПРИКАЗА ПО КАРАНТИНУ как не было , так и нет.

Кто согласен присоединиться, пишите в личку, добавлю вас группу в вайбере, и там можно решать по существу проблему!
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.10.2017 в 22:38.

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нас сегодня поперли с сада...почти год отходили...и на тебе......они уперлись это приказ и все...говорю ну где же это приказ.?
    они мне начали : У нас строго вплоть до увольнения и т.д. если пустим ребенка такого

а я завтра веду ребенка в сад..мне на работу. пусть заведующая с ним посидит)оставлю в ее кабинете)
    Правильно!

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    При чем договорится мамочками и приводить все равно, в противном случае приглашать СМИ как выгоняют детей из садов!
    Записывайте на диктофоны и видео, когда вам объясняют причины и расшифровывают "приказ"

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    При чем договорится мамочками и приводить все равно, в противном случае приглашать СМИ как выгоняют детей из садов!
    да. 100%

6. Вверх #7566
    Частый гость Аватар для smill
    Девочки, подскажите, кто-нибудь пробовал такую "процедуру": договариваются с процедурной медсестрой, чтоб вакцину выпустила в воздух за 100 грн примерно, а в карточке стояла запись, что вакцина сделана. Надоело решать уже эти проблемы, сил нет. Старшему уже 11 лет, как-то уже прошло, никто не цепляется, вот теперь с младшим нужно в сад начинать собираться, хочу как- то решить.....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

7. Вверх #7567
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а вот тут я категорически против.для вашего же блага.но это,канеш, не моё дело
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а вот тут я категорически против.для вашего же блага.но это,канеш, не моё дело
    я с Вами полностью согласна

плюс мы подставляем медсестру

считаю, что нужно отказываться и стоять на своем
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #7569
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

лучше бы они больше с детьми гуляли и к спорту и здоровому образу жизни приучали с детства, чем без разбора пичкать детей "вакциной"
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #7570
    Посетитель Аватар для Sovenok
    Девочки, в газете "Одесская жизнь" № 42 есть интервью начальника отдела общего образования Анжелы Становской. Вот ее слова: "если на основании медицинских документов ребенок без прививок был зачислен 1 сентября, то имеет полное право на посещение школы. Исключением могут стать случаи острой вспышки заболевания". В случае запрета администраций школ и детских садов на посещение детьми занятий по причине отсутствия прививки от кори, Становская рекомендует родителям предъявить руководству школы медицинскую справку, в которой указано, что ребенок на данный момент здоров и может посещать занятия. Наличие или отсутствие прививки в данном случае не имеет значения. При невозможности решить конфликт самостоятельно родителям рекомендовано обращаться в территориальный отдел образования по контактным телефонам или лично с просьбой вмешаться в ситуацию, если она противоречит закону.
    Я у нас в саду еще написала заявление, что всю ответственность за здоровье ребенка беру на себя (врач детсада настоял) + принесу справку от врача. И все, ребенок ходит в детсад.
    Лапочка дочка - 07.08.2013

11. Вверх #7571
    Девочки, может можно с иммунологом договориться, чтоб дал медотвод на основании чего-то ( сам подскажет)?
    100% Любви!!!<3@-}--

12. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Девочки, в газете "Одесская жизнь" № 42 есть интервью начальника отдела общего образования Анжелы Становской. Вот ее слова: "если на основании медицинских документов ребенок без прививок был зачислен 1 сентября, то имеет полное право на посещение школы. Исключением могут стать случаи острой вспышки заболевания". В случае запрета администраций школ и детских садов на посещение детьми занятий по причине отсутствия прививки от кори, Становская рекомендует родителям предъявить руководству школы медицинскую справку, в которой указано, что ребенок на данный момент здоров и может посещать занятия. Наличие или отсутствие прививки в данном случае не имеет значения. При невозможности решить конфликт самостоятельно родителям рекомендовано обращаться в территориальный отдел образования по контактным телефонам или лично с просьбой вмешаться в ситуацию, если она противоречит закону.
    Я у нас в саду еще написала заявление, что всю ответственность за здоровье ребенка беру на себя (врач детсада настоял) + принесу справку от врача. И все, ребенок ходит в детсад.
    надо отксерить и показывать в саду как ответ на их "приказ"

13. Вверх #7573
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    надо отксерить и показывать в саду как ответ на их "приказ"
    лучше бы они всё тоже самое написали в том "приказе"
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
    Нашла)
    http://odessa-life.od.ua/article/8588-Mozhno-li-popast-v-shkolu-ili-detskiy-sad-bez-privivki-ot-kori
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

15. Вверх #7575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Девочки, может можно с иммунологом договориться, чтоб дал медотвод на основании чего-то ( сам подскажет)?
    Сейчас очень мало поводов для медотводов. Даже детям после перенесенной онкологии не дают! Можно попытаться через невролога, у них больше возможностей.
    Последний раз редактировалось Мурмашка; 20.10.2017 в 15:17.

16. Вверх #7576
    Постоялец форума
    Девочки, кто хочет делать детям "липовые" прививки, просьба, подумайте дважды. Вы подставляете не только себя, ребенка, медсестру. Вы подставляете всех, кто не делает прививки. То, что во время подобных "приказов" и давления на родителей медучреждения и сады получат лавину липовых справок, только укрепит МОЗ во мнении, что на родителей можно и нужно давить. Они делают свои выводы на основании статистики, и Ваши незаболевшие (слава Богу) дети будут причислены к тем, кого прививка "уберегла". Ни в коем случае не осуждаю, у всех могут быть разные причины. Но все же: по закону в Украине ребенок без прививок имеет право посещать все образовательные учреждения при наличии медосмотра и ВКК. Исключения: период эпидемий / объявленного карантина. Терпеть не могу лозунгов, но защита прав и гражданское общество - это не пустые слова, каждый из нас принимает в них участие.

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для 8marta
    здравствуйте, все) есть кто-то из 137 сада? отзовитесь в личку, будем вместе защищать интересы своих детей!

18. Вверх #7578
    Частый гость Аватар для 8marta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171020_125351.jpg
Просмотров: 20
Размер:	176.9 Кб
ID:	12363203Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171020_125358.jpg
Просмотров: 20
Размер:	145.3 Кб
ID:	12363204
    мне в саду предоставили вот это. Странная форма и, очевидно, рекомендационного характера...

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет делать детям "липовые" прививки, просьба, подумайте дважды. Вы подставляете не только себя, ребенка, медсестру. Вы подставляете всех, кто не делает прививки. То, что во время подобных "приказов" и давления на родителей медучреждения и сады получат лавину липовых справок, только укрепит МОЗ во мнении, что на родителей можно и нужно давить. Они делают свои выводы на основании статистики, и Ваши незаболевшие (слава Богу) дети будут причислены к тем, кого прививка "уберегла". Ни в коем случае не осуждаю, у всех могут быть разные причины. Но все же: по закону в Украине ребенок без прививок имеет право посещать все образовательные учреждения при наличии медосмотра и ВКК. Исключения: период эпидемий / объявленного карантина. Терпеть не могу лозунгов, но защита прав и гражданское общество - это не пустые слова, каждый из нас принимает в них участие.
    С уважением отнеслась к Вашему посту, но не вижу другого выхода! Участковый врач категоричен! Как быть? На работу выходить нужно, жить за что-то нужно, тяжеловато на одну з/по мужа четвертом!
    100% Любви!!!<3@-}--

20. Вверх #7580

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Мы стоим на учете у Самойленко.
    Два года она нам говорила что прививать живыми вакцинами нас нельзя,а на днях заявили ,что идите прививайте...звучало это явно от того что есть давление на врачей.

Как можно привить реьенка у которого есть явные противопоказания?!
    Им то что,не им потом с последствиями жить...

В справке написала,иммунных на рушений не выявлено,в состоянии ремиссии прививать по индивидуальному графику.

А ниже в графе стоит иммунологический диагноз,с множеством запятых т.е. очень длинный диагноз...

Получается одно другому противоречит.

И так же есть мед.отвод от невролога....это не проканывает...

Задолбали они со своими прививками!!!

Ответить в теме
Страница 379 из 428 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права