Подскажите, пожалуйста, сколько стоил вступительный взнос в 17 школу.
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Подскажите, пожалуйста, сколько стоил вступительный взнос в 17 школу.
Сообщение от Ольга мама сына
Неужели ни у кого нет информации о 44 школе?
Да,это тревожный сигнал,хорошо,что родители это понимают.Но вскоре свободный бесконтрольный доступ в школы будет прекращён:мэрия выиграла грант в пять млн. гривен для устаноки в каждой школе контрольно-пропускной системы(евростандарт безопасности детей) по примеру 7 гимназии и 10 школы.Это будет только в нашем городе.Знаю,так как черыре дня возила делегацию из Польши(двух вице-мэров).7 гимназия вызвала полный восторг,уверяли ,что не каждая школа в Польше имеет такой уровень. Очень хотелось показать им ешё 2 гимназию![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Забрать ребёнка из 7 гимназии легкоДаже из 9 класса! Это поступить сложно в гимназию,лицей
А "внешний вид" -это о чём?Пирсинг не разрешают? Ненормативная лексика наказывается?Пресекается хамство?Запрет на курение?Вульгарный вид не приветствуется?
Так ведь это не только в 7 гимназии:тоже и во 2гимназии
![]()
В 13-й будет не только контрольно-пропускная система, но и в столовой будет производится расчет по карточкам. На карточки деньги перечисляются через терминал на любую сумму. В конце месяца, обещают, будут приходить распечатки о том, на что именно тратились деньги.
Я довольна, деть - так себе.![]()
Я с одной мамой уже поговорила - у нее дочка во второй класс туда ходит. Они вполне довольны: школа как школа. По поводу того что все рванули в школу - меня не сильно тревожит, так делается в большинстве школ (исключая как я поняла гимназии). Самое важное для меня - хорошие учителя для ребенка и меня это больше всего волнует.
Вы совершенно правы, а по поводу "все рванули", вы знаете, в нашей школе тоже 1 сентября центральные двери были на распашку, охрана внутри была, но родители заходили и выходили беспрепятственно в этот день. И, ИМХО, это правильно, огромный респект руководству школы, что в этот день не испортили праздник пропускной системой
.
Если проходили мимо, то стоило чуть притормозить, да приглядеться)))) Родители стояли вокруг школы и ждали когда малышня пройдет... Потом да заходили в школу, но в этом не вижу ничего плохого... Если не заете, вдруг забыли, что школа - это не место строго режима для содержания детей... Особенно в праздник, особенно для родителей первоклассников...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 07:58.
Тишина.
сообщение от pozitiff Забрать ребёнка из 7 гимназии легко
Ничего из вышесказанного, как то: пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид , у моего ребенка нет. И если я допустила бы подобное, то не искала бы более сильную школу. Меня этот вопрос наверное не волновал бы.
А на пирсинг и другие прелести, в частности курение, одноклассницы сдали экзамен еще в 6-м классе.
Главное чтобы форма была пошита из нужной ткани, и не важно что некоторые учебники(в прошлом году) были получены по 1 на два человека. А в этом вообще - четыре учебника алгебры на шесть классов.
Да, в гимназии много своих плюсов, есть замечательные преподаватели, но есть и такие минусы, которые полностью отбивают желание учиться. Что можно сказать о историчке ( учителем ее назвать не могу), которая бьет ребенка головой о сену за то, что он не там стоит? Ей очень повезло что это был не мой ребенок. Очень жаль, что его родители этот беспредел не придали огласке.
На фоне всего этого оценки, которые рисуются с потолка в журнал - даже обсуждать не стоит .![]()
Последний раз редактировалось Remember; 05.09.2009 в 12:17.
Всё познаётся в сравнении. Я "притормозила и пригляделась", кроме родителей первоклассников в школу мог запросто зайти каждый с улицы с любыми намерениями. Если для Вас это норма, то я бы не хотела, чтобы мои дети в это время находились в этой школе. Да, я согласна, что "школа - это не место содержания детей строго режима", но отсутствие дисциплины и порядка порождает вседозволенность и беспредел.
P.S. Кстати, "детей строго режима" не бывает.
Если вам не было понятно, то поправлюсь. "место для содержания детей, строгого режима", куда доступ даже родителям запрещен - для меня такая школа неприемлема в силу моего недоверия системе в целом.
Многих кто в эту школу привел детей, я знаю лично, так получилось))) Так вот, как показывает практика предыдущих лет, тем у кого ребенок не идет ни в первый, ни в любой другой класс - нет дела до школы, ни 1го, ни 31 сентября... Эта категория людей, в школу не заходит. А если есть желание сделать что-то плохое, то такая охрана, которая находится практически во всех школах не остановит, опять же ни в какой день. Тут нужны специально подготовленные люди, даже не милиция. Но ведь это первое сентября было?!)))) Почему бы родителям не зайти и не поговорить с учителями? Или просто посмотреть в каких условиях будут учится их дети?
И Вы наверняка удивитесь))), но пивных бутылок по коридорам я не видела, окна целы, дети судя по дальнейшему спокойному учебному процессу - тоже.
Так в чем проблема то, на самом деле?![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 07:59.
Тишина.
Социальные закладки