Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 28 из 111 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2203
  1. Вверх #541
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоил вступительный взнос в 17 школу.

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого нет информации о 44 школе?
    проходила мимо, шла линейка, после линейки в школу рванули все: родители, дети, спокойно заходи - делай, что хочешь!

3. Вверх #543
    Посетитель
    Сообщение от Ольга мама сына

Цитата Сообщение от karm Посмотреть сообщение
    проходила мимо, шла линейка, после линейки в школу рванули все: родители, дети, спокойно заходи - делай, что хочешь!
    Да,это тревожный сигнал,хорошо,что родители это понимают.Но вскоре свободный бесконтрольный доступ в школы будет прекращён:мэрия выиграла грант в пять млн. гривен для устаноки в каждой школе контрольно-пропускной системы(евростандарт безопасности детей) по примеру 7 гимназии и 10 школы.Это будет только в нашем городе.Знаю,так как черыре дня возила делегацию из Польши(двух вице-мэров).7 гимназия вызвала полный восторг,уверяли ,что не каждая школа в Польше имеет такой уровень. Очень хотелось показать им ешё 2 гимназию

4. Вверх #544
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вам лучше подойти в саму школу и поговорить с родителями, ждущими после занятий своих детей. Таким образом вы получите самую объективную информацию о школе, о преподавании в ней из первых рук, а не кто, куда и как "рванул" после линейки .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Remember Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста насколько реально перевести сейчас ребенка (8-й) класс из 7-й гимназии в 13-ю школу. Я конечно понимаю, что надо было этим заниматься намного раньше, но были определенные обстоятельства. К сожалению здесь внешнему виду уделяется гораздо больше внимания, чем содержанию.
    Забрать ребёнка из 7 гимназии легкоДаже из 9 класса! Это поступить сложно в гимназию,лицейА "внешний вид" -это о чём?Пирсинг не разрешают? Ненормативная лексика наказывается?Пресекается хамство?Запрет на курение?Вульгарный вид не приветствуется?Так ведь это не только в 7 гимназии:тоже и во 2гимназии

6. Вверх #546
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Remember Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста насколько реально перевести сейчас ребенка (8-й) класс из 7-й гимназии в 13-ю школу. Я конечно понимаю, что надо было этим заниматься намного раньше, но были определенные обстоятельства. К сожалению здесь внешнему виду уделяется гораздо больше внимания, чем содержанию.
    ИМХО, но я думаю, вам нужно сначала узнать в 13 есть ли места, и при положительном ответе забрать документы из 7 . Если есть места, то ничего нереального здесь нет .

7. Вверх #547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    ИМХО, но я думаю, вам нужно сначала узнать в 13 есть ли места, и при положительном ответе забрать документы из 7 . Если есть места, то ничего нереального здесь нет .
    Ребёнка хотят забрать из 7 гимназии, а места есть во многих школахГлавное - найти желаемое соответствие

8. Вверх #548
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Ребёнка хотят забрать из 7 гимназии, а места есть во многих школахГлавное - найти желаемое соответствие
    По моему человек вполне конкретно выразился.

Подскажите, пожалуйста насколько реально перевести сейчас ребенка (8-й) класс из 7-й гимназии в 13-ю школу.
    Насчёт - найти желаемое - согласна, это главное и места есть в школах, как и в вашей тоже

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Гимера
    В 13-й будет не только контрольно-пропускная система, но и в столовой будет производится расчет по карточкам. На карточки деньги перечисляются через терминал на любую сумму. В конце месяца, обещают, будут приходить распечатки о том, на что именно тратились деньги.
    Я довольна, деть - так себе.

10. Вверх #550
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    В 13-й будет не только контрольно-пропускная система, но и в столовой будет производится расчет по карточкам. На карточки деньги перечисляются через терминал на любую сумму. В конце месяца, обещают, будут приходить распечатки о том, на что именно тратились деньги.
    Я довольна, деть - так себе.
    Ага, мой тоже не в восторге, а мне нравится такая система, у нас в понедельник собрание, ещё поподробнее расскажут.

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Вам лучше подойти в саму школу и поговорить с родителями, ждущими после занятий своих детей. Таким образом вы получите самую объективную информацию о школе, о преподавании в ней из первых рук, а не кто, куда и как "рванул" после линейки .
    Я с одной мамой уже поговорила - у нее дочка во второй класс туда ходит. Они вполне довольны: школа как школа. По поводу того что все рванули в школу - меня не сильно тревожит, так делается в большинстве школ (исключая как я поняла гимназии). Самое важное для меня - хорошие учителя для ребенка и меня это больше всего волнует.

12. Вверх #552
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я с одной мамой уже поговорила - у нее дочка во второй класс туда ходит. Они вполне довольны: школа как школа. По поводу того что все рванули в школу - меня не сильно тревожит, так делается в большинстве школ (исключая как я поняла гимназии). Самое важное для меня - хорошие учителя для ребенка и меня это больше всего волнует.
    Вы совершенно правы , а по поводу "все рванули", вы знаете, в нашей школе тоже 1 сентября центральные двери были на распашку, охрана внутри была, но родители заходили и выходили беспрепятственно в этот день. И, ИМХО, это правильно, огромный респект руководству школы, что в этот день не испортили праздник пропускной системой .

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Если проходили мимо, то стоило чуть притормозить, да приглядеться)))) Родители стояли вокруг школы и ждали когда малышня пройдет... Потом да заходили в школу, но в этом не вижу ничего плохого... Если не заете, вдруг забыли, что школа - это не место строго режима для содержания детей... Особенно в праздник, особенно для родителей первоклассников...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 07:58.
    Тишина.

14. Вверх #554
    Мы в этом году только перевелись. Пока сложновато втянуться из-за немного другой программы, но в целом довольны)))
    Тишина.

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Remember
    сообщение от pozitiff Забрать ребёнка из 7 гимназии легко

Ничего из вышесказанного, как то: пирсинг, не нормативная лексика, хамство, курение, вульгарный вид , у моего ребенка нет. И если я допустила бы подобное, то не искала бы более сильную школу. Меня этот вопрос наверное не волновал бы.
    А на пирсинг и другие прелести, в частности курение, одноклассницы сдали экзамен еще в 6-м классе.
    Главное чтобы форма была пошита из нужной ткани, и не важно что некоторые учебники(в прошлом году) были получены по 1 на два человека. А в этом вообще - четыре учебника алгебры на шесть классов.
    Да, в гимназии много своих плюсов, есть замечательные преподаватели, но есть и такие минусы, которые полностью отбивают желание учиться. Что можно сказать о историчке ( учителем ее назвать не могу), которая бьет ребенка головой о сену за то, что он не там стоит? Ей очень повезло что это был не мой ребенок. Очень жаль, что его родители этот беспредел не придали огласке.
    На фоне всего этого оценки, которые рисуются с потолка в журнал - даже обсуждать не стоит .
    Последний раз редактировалось Remember; 05.09.2009 в 12:17.

16. Вверх #556
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если проходили мимо, то стоило чуть притормозить, да приглядеться)))) Родители стояли вокруг школы и ждали когда малышня пройдет... Потом да заходили в школу, но в этом не вижу ничего плохого... Если не заете, вдруг забыли, что школа - это не место содержания детей строго режима... Особенно в праздник, особенно для родителей первоклассников...
    Всё познаётся в сравнении. Я "притормозила и пригляделась", кроме родителей первоклассников в школу мог запросто зайти каждый с улицы с любыми намерениями. Если для Вас это норма, то я бы не хотела, чтобы мои дети в это время находились в этой школе. Да, я согласна, что "школа - это не место содержания детей строго режима", но отсутствие дисциплины и порядка порождает вседозволенность и беспредел.
    P.S. Кстати, "детей строго режима" не бывает.

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    " Море не отталкивает от себя ни одной реки"( Томас Фуллер)
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #558
    Всё познаётся в сравнении. Я "притормозила и пригляделась", кроме родителей первоклассников в школу мог запросто зайти каждый с улицы с любыми намерениями. Если для Вас это норма, то я бы не хотела, чтобы мои дети в это время находились в этой школе. Да, я согласна, что "школа - это не место содержания детей строго режима", но отсутствие дисциплины и порядка порождает вседозволенность и беспредел.
    P.S. Кстати, "детей строго режима" не бывает.
    Если вам не было понятно, то поправлюсь. "место для содержания детей, строгого режима", куда доступ даже родителям запрещен - для меня такая школа неприемлема в силу моего недоверия системе в целом.
    Многих кто в эту школу привел детей, я знаю лично, так получилось))) Так вот, как показывает практика предыдущих лет, тем у кого ребенок не идет ни в первый, ни в любой другой класс - нет дела до школы, ни 1го, ни 31 сентября... Эта категория людей, в школу не заходит. А если есть желание сделать что-то плохое, то такая охрана, которая находится практически во всех школах не остановит, опять же ни в какой день. Тут нужны специально подготовленные люди, даже не милиция. Но ведь это первое сентября было?!)))) Почему бы родителям не зайти и не поговорить с учителями? Или просто посмотреть в каких условиях будут учится их дети?
    И Вы наверняка удивитесь))), но пивных бутылок по коридорам я не видела, окна целы, дети судя по дальнейшему спокойному учебному процессу - тоже.

Так в чем проблема то, на самом деле?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 06.09.2009 в 07:59.
    Тишина.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Там на входе сидит охранник. Не заметили?)
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Там на входе сидит охранник. Не заметили?)
    А в толпе можно кого-то заметить?

Ответить в теме
Страница 28 из 111 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права