Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1616 из 1984 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Группа поддержки Целинской объявила, что все, кто не с ними - живодеры и догхантеры
    "Я просто оставлю это здесь".

Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #32302
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Это очень смешно смотрится на самом деле. В новом выступлении на "Думской" - нервная злая тетка, быстро-быстро говорящая, чтобы успеть всех оболгать, пока ведущие не перебили. А они перебивали - кому нужны эти непонятные разборки? Продолжайте, Светлана Николаевна, нам прикольно.
    А Светлана Николавна учитывает замечания, учится В новой телепрограмме вся такая на позитиве, аж сияет. Чувствую себя имиджмейкером Смена имиджа не поможет, поздновато. Тем более что новый имидж - тоже смешной. Но уже не буду подсказывать, чем и почему
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

4. Вверх #32303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Да, уже поругалась с ними и получила доступ. Посмотрела в потеряшках, Белочки нет ( Так жалко ее, ну кому она мешала. 100% эти гады из Медина ее вывезли
    а если спросить у них куда вывезли? или "шпиона" к ним подослать?)

5. Вверх #32304
    Не покидает форум Аватар для lens
    А Светлана Николавна учитывает замечания, учится В новой телепрограмме вся такая на позитиве, аж сияет. Чувствую себя имиджмейкером Смена имиджа не поможет, поздновато. Тем более что новый имидж - тоже смешной. Но уже не буду подсказывать, чем и почему
    Правильно - не подсказывай) Пусть говорят и пишут исходя из своего понимания прекрасного. "Дабы дурь каждого была видна". Жаль, желчью не захлебнутся - там резервуары неиссякаемые. Цитаты прелестны)
    И это пройдет.

6. Вверх #32305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а если спросить у них куда вывезли? или "шпиона" к ним подослать?)
    Неа, не признаются они, никто ничего не знает, а кроме начальства распрекрасного больше никто такое б не вытворил. Белочку все любят и все кормили

7. Вверх #32306
    Не покидает форум
    Неа, не признаются они, никто ничего не знает, а кроме начальства распрекрасного больше никто такое б не вытворил. Белочку все любят и все кормили
    и к начальству никакого подхода нет? наверняка же кому-то поручили, не сами же лично вывозили

8. Вверх #32307
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я вообще запуталась ... мы поддерживаем притравочные станции ?!
    Это с какого перепугу так решили оппоненты ?
    Сорри, если уже обсуждали это, просто сейчас завал по работе и выборочно читаю. Но этот вопрос хотелось бы уяснить.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #32308
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У нее блат на телеканалах? Везде выступает... Несет такую ахинею с правильными предложениями. Речь поставлена неплохо... Ха-ха.. Это ж надо такое...

10. Вверх #32309
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    С вывозом собаки ещё одна история, я так расстроилась, ужас.
    Не собака, а кошка.
    У Сильпо на Толбухина год жила черепаховая Кошка. Очень ласковая, общительная; людям такие нравятся, вот её все и баловали. Она сидела обычно на ступеньках или у входа. Там же и спала, все с улыбками переступали.
    Во время дождя иногда заходила в вестибюль, там сидела тихо.
    Женщины, продающие там цветы, ставили ей водичку.
    И вот вчера я слышу, как одна покупательница громко рассказывает о бешенстве.
    Оказывается, 8 дней назад она наступила на кошкину лапку или хвост и та её то ли поцарапала, то ли укусила. Было "море крови".
    В поликлинике ей сказали наблюдать за кошкой 10 дней, она пришла в Сильпо и устроила скандал, а также написала в жалобную книгу.
    И вот теперь она ищет кошку, чтобы за ней наблюдать.
    Кошки нет.
    Я ей сказала, что из-за скандала Кошку, конечно же, сразу вывезли.
    Женщина с цветами подтвердила, что Кошки нет с того дня, когда был закачен скандал.
    Я попыталась успокоить тётку, что никакого бешенства здесь нет, это просто такая реакция Кошки на боль, но она стала кричать, что если бы меня укусили, то я бы так не говорила и вообще кошки это вонь, грязь, им не место, не место, не место...
    К сожалению, все молчали, паковали свои морковки, а одна молодая девушка вдруг поддержала эту вопящую тётку (тётке, кстати, всего 35, а визжала, как шестидесятилетняя баба)
    На неё, дурную, мне чихать, вот Кошку очень жаль.
    Она настолько была благополучно устроенной, что я ей никогда даже не "подавала", несла другим. Многие норовили дать ей вкусняшку, она даже перебирала харчами.
    Она была ненавязчивой, ко всем приветливой, очень забавная: забавно умывалась, забавно спала. Такие нравятся народу, её бы никто не обидел, могла так и жить на этом месте.
    Где, на какой помойке она теперь будет выживать?...

Сегодня я пыталась "подъехать" к нескольким работникам с целью узнать у начальства, куда её вывезли - я бы поискала и забрала бы к себе.
    Но все морозились, никому не хотелось попасть в нелюбимчики к начальству.
    Вот фотографии этой Кошки за год.
    Есть ещё фото - не могу найти, как она спит на сидении миниатюрного бульдозерчика, стоявшего рядом со ступеньками во время ремонта. Тогда начал крапать дождик и Кошка перебралась на сиденье под навес )))

Вдруг где-то появится, пишите.

11. Вверх #32310
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да, я помню на ступеньках всегда дрыхло котэ. Конечно если наступить, кошка цапнет, жаль её. Надеюсь хоть в жилой район, а не куда-то в поля вывезли.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #32311
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да, я помню на ступеньках всегда дрыхло котэ. Конечно если наступить, кошка цапнет, жаль её. Надеюсь хоть в жилой район, а не куда-то в поля вывезли.
    И я очень хорошо знаю эту кису абсолютно адекватная, спокойная и ласковая!!! Аж сердце сжалось ((( хоть бы с ней было все в порядке... п.с. эти больные, просто задолбали(((

13. Вверх #32312
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Три дня назад пропала любимица нашего района собачка Белка. Девочки, миленькие, может кто увидит нашу малую, маякните, я приеду за ней. Размером с фоксика, светленькая, но не белая, в ухе клипса нп, упитаная, очень дружелюбная. Девочки, может кто—то есть в вк, разместите плиз обьявку о пропаже Белочки или хотя бы посмотрите, модет кто- то ее видел. Мне заблокировали профиль и я не могу туда зайти. Спасибо!
    Фото и краткая информация - я выставлю на Фэйсбуке!

14. Вверх #32313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Фото и краткая информация - я выставлю на Фэйсбуке!
    Пропала собака, маленькая, ростом ниже колена, бежевая, гладкошерстная, с клипсой в ухе. Отзывается на кличку Белочка. Фото из интернета, но очень похоже на нашу малышку. Мой тел. 0937217020. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28549375-thai-dog.jpg
Просмотров: 19
Размер:	28.0 Кб
ID:	12361943

15. Вверх #32314
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Правильно - не подсказывай) Пусть говорят и пишут исходя из своего понимания прекрасного. "Дабы дурь каждого была видна". Жаль, желчью не захлебнутся - там резервуары неиссякаемые. Цитаты прелестны)
    Нууу, дистанционное управление оппонентом - это же забавно Дурь все равно хорошо видна.

16. Вверх #32315
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Оксаночка, понять каждый перепуг наших оппонентов - это надо иметь такое же воспаленное воображение.

Волошина - в группе по разработке нового законопроекта, связанного с защитой животных. В этой же группе были Барсукова и Целинская. Благодаря умению этих дам и Марченко общаться с людьми и поддерживать цивилизованные отношения их оттуда погнали (это интерпретируется как "мы гордо хлопнули дверью, так как не согласны").

Насколько я понимаю, законопроект не радикальный - нет запрета вообще на охоту и на эти чертовы притравочные станции, есть менее глобальные запреты - на использование там определенных животных. Да, это ужасно, что такая пакость существует вообще. Но полный запрет сейчас тупо никто не пропустит. В каждом доме в сельской местности есть охотничье ружье, и вовсе не для красоты... Охота - модное развлечение среди тех, кто, собственно, принимает решения... Можно нарисовать идеальный законопроект, но какой от этого будет толк?

17. Вверх #32316
    У Сильпо на Толбухина год жила черепаховая Кошка.
    Блин, жалко как Я тоже все время думала, что вот, киса в не самом плохом месте, накормлена, есть, где спрятаться... Там, правда, машины ездят в большом количестве, но она как-то все время на ступеньках, умница... Чертова баба эта

18. Вверх #32317
    Не покидает форум Аватар для zverek

интересуюсь в чей адрес этот постик от Целинской по поводу "существа"?
    в чей бы то ни было, сознаюсь: у меня с момента скандала с ОСЗО теплилась симпатия к Целинской и надежда, что она в эту организацию попала по незнанию, что она просто очень сильно хочет помочь животным и с кем начала работать, с тем и хочет идти до конца.
    После этого поста пелена спала.

19. Вверх #32318
    "Существо" - это Волошина. "Не люди" - видимо, все мы, враги и "бизнес-коалиция" (с).

Лариса, у многих теплилась симпатия к Целинской достаточно долго - она, по крайней мере, на фоне Марченко и Барсуковой выглядит вменяемой. Но...

20. Вверх #32319
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Девушки, кто-нибудь живет в районе почты на Семинарской? эта киса на самовыгуле ? такая красавица , дорога рядом ((

21. Вверх #32320
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Сорри, если уже обсуждали это, просто сейчас завал по работе и выборочно читаю. Но этот вопрос хотелось бы уяснить.
    Хотела в 3-х словах, не получилось:

в Украине всегда существовали эти проклятые станции
    в ВР огромное количество депутатов охотников, а в стране охотников немерено
    Охота - Украина
    Охота – один из наиболее древних промыслов человечества, появившийся около 6-ти тысяч лет назад. Это исконно мужское занятие, требующее отваги, наблюдательности, крайней осторожности, четкости и слаженности действий. Процесс охоты невероятно захватывает, вызывает всплеск адреналина в крови, проявляет первобытный мужской инстинкт.
    Охота в Украине всегда была особенной, что объясняется расположением страны в двух климатических поясах (умеренно-континентальный и субтропический) и в четырех территориальных зонах (смешанные леса, лесостепи, степи и горы). Такое природное сочетание сотворило множество живописных ландшафтов и поспособствовало рождению уникальной фауны на территории Украины.
    Охота в Украине имеет много разновидностей. Мы предлагаем различные ее виды, способные удовлетворить желания, интересы и требования преобладающего большинства из числа как опытных охотников, так и любителей.
    Украина славится охотой на:
    оленя, зубра, лося, волка, дикую свинью, лисицу, косулю, зайца, рыся, куницу лесную - в зонах смешанных лесов и лесостепи;
    пушного зверя, оленя, муфлона, кабана, лисицу, косулю, куницу - в Крымских горах и Крыму;
    кабана, оленя, волка, зайца, лисицу, куницу - в Карпатах.
    Вопрос:
    кто из вас считает, что митинги, марши, акции, требования зоозащитников против охоты (а значит и притравочных станций) в ближайшие 50 лет возымеют действие, поднимите руки.

Поэтому из двух зол правильно выбрать меньшее: вносить в законопроект и исключать из списка животных используемых для притравки не всех, а постепенно - по два вида.
    В противном случае проект будет отклонен раз и навсегда.
    Законопроект 6598 разрабатывается по инициативе и под руководством В.Е.Борейко, директора Киевского эколого-культурного центра, Заслуженного природоохранника Украины. http://ecoethics.ru/about/
    ...В 2015 г. благодаря двум Законам, которые были разработаны Центром и Громадой рыбалок Украины, удалось расширить права общественных экологических инспекторов по составлению протоколов по ст.85, 88-1, 91 Админ кодекса, запрещена реклама браконьерских орудий, запрещены электрогон, петли, самоловы, самострелы, за применение капканов теперь будет статья Админкодекса, сороки, сойки и грачи выведены из списка “вредных ” животных, запрещено использовать волков и медведей на притравке охотничьих собак, запрещены передвижные зверинцы, передвижные зоопарки и передвижные выставки животных, использование дельфинарев без природной морской воды...
    Тем не менее волков и медведей продолжают использовать на притравках поэтому Борейко готовит закон о запрете их нахождения на территории этих станций.

Что делает ОСЗО: предлагает ввести запрет на использование всех видов животных с притравочных станций как минимум, и полный запрет охоты как максимум.
    Среди нас нет тех, кто бы не поддержал эту инициативу. Да вот беда - если такой законопроект подать на голосование, он будет отклонен на первом же чтении, и тогда будет упущена возможность спасти хотя бы часть животных, которых предлагает ввести Борейко в зп 6598 с целью в дальнейшем вносить поправки, минимизирующие страдания животных.

Ответить в теме
Страница 1616 из 1984 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права