Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1471 из 1588 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29401
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от LLL55 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Даже не знаю к кому обратиться .Только что проходила на улице Богдана Хмельницкого угол Степовой увидела сбитую собаку.Не реагирует и тяжело прерывисто дышит.Даже не знаю, что делать сталкиваюсь с таким впервые. С работы как назло не отпустят. Кто знает какую-то скорую помощь для животных или волонтеров. Помогу деньгами на лечение. ..
    (048)787-44-27.* Скорая помощь ь Немецкий приют.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

3. Вверх #29402
    Не покидает форум
    Добрый день.Даже не знаю к кому обратиться .Только что проходила увидела сбитую собаку.Не реагирует и тяжело прерывисто дышит.Даже не знаю, что делать сталкиваюсь с таким впервые. С работы как назло не отпустят. Кто знает какую-то скорую помощь для животных или волонтеров. Помогу деньгами на лечение. ..
    звоните в скорую
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Уважаемые кураторы! (сегодня была в НП и хочу поделиться новостями!)

НП сейчас вводит новый отдельный телефон для Вызова Скорой помощи 787-08-15 , звонки принимаются с 08.45 до 15.30.

И в случаях если животному не требуется госпитализация помощь будут оказывать на месте!

Это новая ссылка на сайт НП, где данная информация тоже будет размещена tsz.od.ua

4. Вверх #29403
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2229870&p=68332800#post68332800
    помогите,котов надо забтрать.Старушка,за 80 лет,в наличии 18 котов.И три собаки.
    Я в Шабо,я не могу физически подойти и посмотреть.Я могу забрать тех, кто не пристроится.Но всех 18 я не потяну.У меня около 70 котов)
    Были аналогичные темы,как то все вместе делили кураторство.У меня до сих пор сидят 3 кота из похожей СОС темы..
    теперь мне нужна помощь
    дайте хоть советы какие то
    люди,я редко вот так настойчиво прошу помощи...

5. Вверх #29404
    Новичок
    Спасибо, Немецкому приюту и их скорой помощи для животных. Приехали и бесплатно помогли.

6. Вверх #29405
    Зажигалочка форума
    Спасибо, Немецкому приюту и их скорой помощи для животных. Приехали и бесплатно помогли.
    С собакой все хорошо?
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

7. Вверх #29406
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Новое расписание Немецкого приюта для звонков спросить о животном или получить консультацию
    С 11-12 и с 13.30-15 в другое время телефон по-просту отключён, так сказал сам врач.
    048-787-44-27; 048-787-44-28

8. Вверх #29407
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Замечен пес. Р-н Усатово. Крупный, старенький, очень худенький.
    Контакты тел 0639789923

9. Вверх #29408
    Посетитель

По умолчанию Помощь Голубку..

Необходима помощь..вчера подобрала голубя, который побывал у кого-то в пасти, просто так оставить бедного голубка, который забился возле подъезда и к которому уже подбежала собака, не смогла.
    Отнесла в клинику, доктор сказал, что скорее всего у него перелом лапки, а также вывих крыла, некоторые маховые перья отсутствуют(поэтому ему необходим покой и тепло, чтоб он по чуть-чуть оправился.
    Сейчас голубь находится у меня, НО МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО К СЕБЕ, пока он не окрепнет??или может есть какие-то службы..
    У самой просто охотничья собака, не могу надолго оставить..
    Уколы купила, корм тоже, минеральные добавки в воду, спрей от паразитов уже заказала. если надо будет что-то еще купить-куплю.
    P.s. понимаю, что есть проблемы и животные посерьезнее, но а вдруг кто отзовется.
    не могла я оставить живое существо там на растерзание

10. Вверх #29409
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Бедняга, пусть поправляется. Попробуйте еще в темку птичек написать http://forumodua.com/showthread.php?t=76698&page=114

11. Вверх #29410
    Посетитель
    спасибо, попробую еще туда

ГОТОВА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НА ЭТО ВРЕМЯ

12. Вверх #29411
    Большое сердце
    Скопировано из темы орнитологов - не уверена, что информация актуально, но вдруг...
    Внимание!
    Всем, у кого есть вопросы по выхаживанию птиц, можно обращаться за консультацией:
    Геннадий Михайлович Казаков - 0673923480 орнитолог, если не птенец, может взять птицу на постоянное проживание. Если птенец, скорее всего нужно будет оплачивать корм и труд по его кормлению
    Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451

13. Вверх #29412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    Сос. Кто поблизости нужно просто словить кошечку и снять бутылку с головы. Главное словить ее.

Девочка написала но она с маленьким ребенком и не смогла пролезть к бедняжке
    Шла мимо Суворовской налоговой, возле 24 и 15 школ там во дворе сидит кошка или кот с узкой бутылкой на голове
    Снять не может сама
    Я зашла думала ей помочь
    Но она видимо напугана и убегает
    Не смогла поймать
    Как она там дышит, не пойму
    Кошка красивая серопепельная с белыми пятнышками
    Видно домашняя, ухоженная
    Нл из за этой бутылки не может через забор вылезти и домой пойти
    Может кто знает знакомых с этого района
    Напишите людям пожалуйста

Я её часто видела как она переходила дорогу, перелазила между прутьями забор, гуляла на территории налоговой, там зелени много
    И потом также возвращалась и шла в сторону жилого дома
    Сейчас из за бутылки, пролезть не может
    Сидит возле забора, на углу 24 школы
    Может люди другие её тоже увидят и помогут

Напишите если кто там есть и может помочь ) потому как я в другом конце города
    Кошечку видели без бутылки. Все норм только стала она очень пугливая, вообше приблизится к ней нельзя. Хотя может это и к лучшему...
    Мягкая мебель

14. Вверх #29413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скопировано из темы орнитологов - не уверена, что информация актуально, но вдруг...
    Внимание!
    Всем, у кого есть вопросы по выхаживанию птиц, можно обращаться за консультацией:
    Геннадий Михайлович Казаков - 0673923480 орнитолог, если не птенец, может взять птицу на постоянное проживание. Если птенец, скорее всего нужно будет оплачивать корм и труд по его кормлению
    Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451
    Спасибо большое, попробую позвонить.

15. Вверх #29414
    Постоялец форума
    Девушки, подскажите плс, в каких ветеринарках есть транспорт для перевозки собак средне-крупных пород?
    Нужно заказать доставку собаки с передержки в клинику.

16. Вверх #29415
    Новичок Аватар для seranu
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плс, в каких ветеринарках есть транспорт для перевозки собак средне-крупных пород?
    Нужно заказать доставку собаки с передержки в клинику.
    Гранд Плюс на Нищинского. Я их машину арендовала зимой, чтобы в НП отвезти собаку. Очень недёшево получилось. 300 грн, потому что они берут не за такси, а как за вызов врача на дом и обратно.
    Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном?
    -- С удовольствием!

17. Вверх #29416
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а в Айболите уже нет?

18. Вверх #29417
    Постоялец форума
    В Гранд Плюс уже нет машини. Айболит не захотел.

19. Вверх #29418
    Постоялец форума
    Девчата, буквально только что на Бочарова, в Суворовском районе, возле 67 школы, за нами увязалась кошка. Она явно потерялась - мяукала, оглядывалась по сторонам, а потом шла по пятам. Мы вынесли ей корма и воды и оставили в месте, где обычно бабули кормят дворовых котов. Она точно домашняя, не тощая, не облезлая. Скорей всего, потерялась совсем недавно. И думаю, что жила в семье с детьми, т.к. за нами она побежала, когда мелкие начали громко говорить и на нее показывать. Она ручная и людей не боится, что еще раз доказывает, что животное потерялось.
    Может, кто-то посеял котейку и ищет? Не знаю, останется ли она долго в том месте и не уверена, что она будет в безопасности, учитывая, что она не уличная.
    Если кто готов ей помочь или поискать ее и забрать себе - пишите, я дам точные координаты двора.
    Кошка серая, слегка полосатая, шерсть гладкая, хвост пушистый, у нее маленькая голова и острая мордочка, коричневый нос, глаза желтые или зеленые. На вид молоденькая.
    Жалко, если пропадет. Она хотела со мной домой пойти, но у нас итак живет "подобрыш".
    Муж говорит, пока они с ней стояли под парадной, она к детям на лавку запрыгивала. Явно любит детей и тесно с ними контактировала.

20. Вверх #29419
    Большое сердце
    Хорошо бы сделать фото кошки и закинуть его в группу Посёлок Котовского в Контакте
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #29420
    Большое сердце
    А ещё лучше забрать с улицы, потому что фото не убережёт кошку от опасности.

Ответить в теме
Страница 1471 из 1588 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права