Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2226 из 3069 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 61369
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #44501
    Новичок
    благодарю!!!!

3. Вверх #44502
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Здравствуйте, есть отзывы о лечении в Областном глазном госпитале инвалидов ВОВ на Белинского 2? Нужна опепация по замене хрусталика.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #44503
    Мама года
    Всем добрый деньПосоветуйте нейрохирурга,читаю здесь много фамилий,к некоторым уже обратились,непонятно вообще что делать,опухоль в голове,все говорят разные методы лечения и по разному оценивают шансы.Не знаем что делать и что решить.Киев,Одесса,не важно...Лишь бы знать,что его методы и слова на пути к верному решению.
    Взрослый нейрохирург.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #44504
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Криска-Ириска Посмотреть сообщение
    добрый день всем) была сегодня у терапевта из 6 поликлиники на Говорова - Пашкевич Росины Викторовны, по совету знакомых. Врач принимат в порядке очереди, 311 каб.. Очень приятный доктор, все объяснила на нужные анализы отправила, без запугиваний разьяснила все по УЗИ. Мне понравилось, как пролечусь - отпишусь, но врача рекомендую, очень понравилась.
    Я тоже вот на днях к ней ходила, она замечательная. Моментально поставила диагноз, прописала уколы, после первого же стало легче. До этого обращалась в еврейску больницу, приезжала ночью, потому что были сильные боли,так там терапевт чуть ли уже на операцию не развел с банальным защемлением нерва от позвоночника. Так что она очень толковый Врач!!!

6. Вверх #44505
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть отзывы о лечении в Областном глазном госпитале инвалидов ВОВ на Белинского 2? Нужна опепация по замене хрусталика.
    Идите к Титаренко Игорю Владимировичу

7. Вверх #44506
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем добрый деньПосоветуйте нейрохирурга,читаю здесь много фамилий,к некоторым уже обратились,непонятно вообще что делать,опухоль в голове,все говорят разные методы лечения и по разному оценивают шансы.Не знаем что делать и что решить.Киев,Одесса,не важно...Лишь бы знать,что его методы и слова на пути к верному решению.
    Взрослый нейрохирург.
    Обратитесь в Киев в институт нейрохирургии

8. Вверх #44507
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Киев в институт нейрохирургии
    Поддерживаю
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #44508
    Частый гость Аватар для yum
    Всем доброй ночи. Может поможете разобраться, беспонятия к какому врачу идти. В идеале к терапевту, но туго у нас с ними. Начали болеть ноги, на ногах стали видны вены невооружённым глазом, сделала УЗИ сосудов ног - все впорядке, щас ещё добавилась отдышка после минимальной физической нагрузки, иногда просто не могу сделать голубкой вдох, боли в этот момент нет. Думала нервное, была у невролога, прописал успокоительное - не помогло. Боль в ногах замучала, щас ещё отдышка, такое состояние может быть связано с сердцем?

10. Вверх #44509
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Может поможете разобраться, беспонятия к какому врачу идти. В идеале к терапевту, но туго у нас с ними. Начали болеть ноги, на ногах стали видны вены невооружённым глазом, сделала УЗИ сосудов ног - все впорядке, щас ещё добавилась отдышка после минимальной физической нагрузки, иногда просто не могу сделать голубкой вдох, боли в этот момент нет. Думала нервное, была у невролога, прописал успокоительное - не помогло. Боль в ногах замучала, щас ещё отдышка, такое состояние может быть связано с сердцем?
    Конечно, одышка может быть связана с сердцем. Вам надо посетить кардиолога и показать вены сосудистому хирургу. Кардиолога могу посоветовать Бердник Викторию Викторовну из Святой Екатерины. Она на месте делает УЗИ сердца и кардиограмму медсестричка там же (в кабинете) делает, а доктор очень внимательно все смотрит, расшифровывает и дает назначения при необходимости. Именно она нашла в мои 37 лет не заращенное овальное окно. Хотя я на сердце жаловалась с подросткового возраста, ни один из врачей ничего не находил, даже в областной мне сделали штук 12 УЗИ сердца, и ничего не нашли. Зато потом внимательно рассматривали фотографии и результаты обследования из Св. Екатерины.

11. Вверх #44510
    Мама года
    Спасибо всем за отзывы.Всем здоровья!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #44511
    Новичок Аватар для mashama
    Спасибо за отзыв.Нам сейчас любой совет поддержка.

С благодарностью приму рекомендации.Очень нужны отзывы по нашим кардиохирургам.Маме порекомендовали замену сердечного клапана.Хирурги областной Карпенко(клапанами не занимается) Кистрюга,Кучер,Клизко.

13. Вверх #44512
    User banned
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Я тоже вот на днях к ней ходила, она замечательная. Моментально поставила диагноз, прописала уколы, после первого же стало легче. До этого обращалась в еврейску больницу, приезжала ночью, потому что были сильные боли,так там терапевт чуть ли уже на операцию не развел с банальным защемлением нерва от позвоночника. Так что она очень толковый Врач!!!
    Ну, она таки не просто врач. Она зав. Периодами бывает мания величия, а так то вообще то НОРМ.

14. Вверх #44513
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от лань Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу, где принимает доктор Решетило ОВ.детский аллерголог. На даче Ковалеского запись аж на декабрь
    Мы ей недовольны остались. Уже где-то писала отзыв.наверное в детской теме. Мало того, что пару раз так и не пришла, а мы часами прождали на записанное время, другой раз просто через час после назначенного времени подошла какая-то девочка, типа она нас ей переназначила видно попрактиковаться, посмотрела на нас и просто продлила лечение, что мы уже делали. Само лечение назначила гормональное, дорогое и ничего нам не помогло.лечились очень долго, потом плюнули и перестали... советовали мужчину оттуда же, но мы не дошли... но его хвалили. Не помню фамилию...
    Еще у Пурышева в Резника были,тоже особо не поняли. С года посетили уже всю Одессу. Сейчас нам 14, педиатр когда-то сказала перерастет и вроде перерастаем))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

15. Вверх #44514
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у мужа грыжа в позвоночном отделе и ему посоветовали обратится к Гафийчуку Ю. Г. ,хороший ли он врач? Стоит ли к нему идти?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #44515
    Посетитель
    Насколько я поняла, к Штанько сейчас нельзя уже попасть?

17. Вверх #44516
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Fauls Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто подскажет хорошего невропатолога? В люьом районе, главное чтоб очень толковый, в районных больницах доктора разводят руками(
    я тоже присоединяюсь! невролога для лечения тройничного нерва.
    Также, прошу посоветовать хорошего терапевта-дигноста, для определения диагноза!
    Знатная барахольщица

18. Вверх #44517
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Также, прошу посоветовать хорошего терапевта-дигноста, для определения диагноза!
    Гончарук Александр Николаевич в военном госпитале.

19. Вверх #44518
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Посоветуйте хорошего ЛОРа в Виртусе! Вчера была в районной поликлинике. Врач поставила диагноз - хронический ринит, какая-то атрофия раковин...сказала, что нужно делать электрокоагуляцию. Очень нужен еще один осмотр грамотного специалиста. И если делать эту процедуру, то хотелось бы в хороших условиях и с хорошим отношением. Надеюсь, что мне предложат более современные и менее радикальные методы лечения. Всем спасибо за совет, всем добра!

20. Вверх #44519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    терапевт

Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    терапевт Котовенко Борис Александрович, работает в инто сане. Помог моей бабушке этим летом в лечении воспаления седалищного нерва, подобрал оптимальные лекарства для контроля гипертонии.
    Лично присутствовала во время приема, детально расспрашивает о всех симптомах, осматривает пациента и потом назначает адекватное лечение, очень толковый и внимательный доктор.
    Цитата Сообщение от Medy Посмотреть сообщение
    Мне тоже как терапевт Котовенко Борис Александрович очень нравится. Очень внимательный, обстоятельный и грамотный врач. Много лет пользуюсь его услугами в любое время можно обратиться и получить обстоятельную консультацию. Прекрасный врач. Но он также принимает и в 20 поликлинике сейчас. За много лет нашего общения ни одного разу не порекомендовал лишь бы что, только по существу. Рекомендую.

21. Вверх #44520
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ЛОРа, на поселке Котовского. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 2226 из 3069 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права