у меня почему-то всё болит.очень надо прилечь....
или сделать перестановку на рабочем столе..
или договор написать, который не горит..
или песню спеть
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня почему-то всё болит.очень надо прилечь....
или песню спеть
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а все сразу можешь ))у меня почему-то всё болит.очень надо прилечь....
или песню спеть
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
дискотеки в списке не было ))) только пение )Спой и станцуй!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
По секрету (всему свету) скажу, что поскольку я их никогда не делала, то решила финансами не рисковать в первый раз, поэтому...тадададам, сделала их на "муке" из грецких орехов, купленных на базаре в воскресенье)) Если сравнивать с настоящими макарон, то эти более плотненькие. Все. Но плотненькие, потому что при перемалывании орехов, они выделили масло и 12 минут, как дл обычных макарон было мало (серединка была мокровата), я допекала еще столько же. С миндальной мукой, конечно, такого не будет) Тут себестоимость вышла примерно около 4х гривен штука. Если бы была миндальная мука, то тогда было бы примерно до 10 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Смешиваются в одной емкости: 1 белок (протереть через сито), 65 г просеянной сахарной пудры и 64 г муки грецких орехов (орехи посушить в духовке, очистить максимально от кожицы, маленькими порциями на блендере или в кофемолке краткими импульсами перебить). Отставить. 1 белок взбивается миксером и параллельно в кастрюльке варим сироп (65 г сахара и 1-2 ст. ложки воды). Варим до пробы на мягкий шарик или до температуры 115-120 градусов. Сироп готовый вливаем в белок, не прекращая взбивать. Взбиваем еще пару минут. Соединяем обе смеси лопаткой. Отсаживаем мешком (кульком, шприцем) макарон на противень, застеленный пергаментом. Оставляем на полтора часа на столе.
В разогретой духовке до 140 градусов выпекаем примерно 25 минут (именно эти, так как настоящие макарон на миндале надо выпекать максимум минут 12). Достать и оставить остывать.
Ганаш (прослойка): белого шоколада грамм 200, И грамм 200 ягод (у меня есть замороженные ягоды, я их растопила в кастрюльке , добавив немного сахара и процедила потом сквозь сито), в еще горячее пюре кладем шоколад и размешиваем до растворения.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Это клубешник? Я магазин знаю, но там не наливают, проверено
Луковый крекер с вареньем? Кхм... оригинально... пойду варенички лимончиком полью
матюкаться хочется че-то
Дамы, в очередь! Я, конечно, воспитанный, но не при таких ставках!
Это к тому, что из текста я понял процентов 30Едут в машине папа за рулем и трехлетний сын сзади. Сын ест большое
яблоко, Спрашивает у папы:
- Папа, а почему яблоко коричневое?
Папа:
- Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как
в яблоке содержится железо, то, взаимодействуя с кислородом, оно
окисляется и таким образом приобретает коричневый цвет.
После небольшой паузы сын спрашивает:
- Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?![]()
Всякое добро наказуемо
Бу, у меня больше шансов. Мы живем на одном раЕне
Тина, красота неральная! умничка! плюсануть еще не могу))
all what you want you get it !
Социальные закладки