Девочки,у кого лучше нос сделать?Планирую у Гулько(Минск),но есть ли в Одессе или в Киеве хорошие хирурги?
Кто делал рино у Кадочникова или Романюка?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки,у кого лучше нос сделать?Планирую у Гулько(Минск),но есть ли в Одессе или в Киеве хорошие хирурги?
Кто делал рино у Кадочникова или Романюка?
Скажите, а вы врачу говорили какой размер хотите? Какой фирмы , какрй профиль, круглый , анатом? И что вам сказал на это врач?
Последний раз редактировалось princesshannover; 19.10.2017 в 14:36.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
говорила хочу тройку полную не меньше. Хотела круглые , с наполненным верхним полюсом. Но доктор сказал, только анатомы т к под грудью 69 см это мало для базы круглого импланта. Тут я и решила раз самый дорогой значит точно тройка будет и отзывы про него хорошие. Рост 170 + каблук 185 шпала я ещё та ))) талия 61 зад 90/ грудь сейчас 85 и с каждым месяцем сдувается(( даже по фото сделанных врачом видно плоскость груди. 330 профиль высокий
пересчетала своих хирургов четыре одесских , Мыльников отпал сразу но честно говорить размер не врет. Романюк супер консультирует круглые 400 это слишком, ещё один врач с Одессы 375 круглые. Но мне захотелось в Киев их размеры помню приблизительно. 275 анатом. Тут решила делать дома 330 анатомы , дура отзывов начиталась. На форуме с хирургами списывались, мне написали 330 анатомы это двойка. Сержион ру.- форум. Решила раз дорого + отзывы будет у меня тройка.((( не повторяйте моей истории ищите своего хирурга, не видитесь на отзывы и цены.
Ваше право не говорить имя этого хирурга!
У Вас остался договор об оказании медицинских услуг? Сравните в нём, всё по пунктам с тем, что имеете в реальности. Если правда на Вашей стороне - предъявляйте претензии лично врачу, т.к. если он лучший и самый дорогой (с Ваших слов), то однозначно дорожит репутацией и заинтересован в удовлетворении ожиданий своих пациентов.
Привет,красотули,скажите может кто знает,что по ценам на рино у Романюка?
Дорогой хирург, думаю Патлажан... но вы зря расстраиваетесь, он не переборщит и с размерами тоже, у него глаз намётан Главное чтобы со временем грудь не обвисла... а то пройдёт несколько лет и ваши имплонтанты побольше будут на уровне пупка
Да уж,лучше стоячая и упругая средних размеров,чем огромные бидоны,которые могу повлечь за собой птоз и следовательно переделки,а вообще,каждый сам решать должен,что ему важней,за такие деньги..
Теперь и Вы так тоже думаете? Всё больше и больше девушек узнают работу Мастера)))
А значит по сложившейся традиции, совсем скоро появится кто-то, из числа людей, не равнодушных на форуме к судьбе этого хирурга — кто будет абсолютно безкорыстно и агрессивно клеймить любую его пациентку, недовольную своим результатом...))))
Ну фото на сайте вроде норм.вот и цены хотела узнать.просто я на идеальный нос и не рассчитываю,у меня исходник печаль ((
Патлажан конечно минималист, но в данном случае с ОПГ 69 действительно много не поставишь, вы же знаете что имплант подбирается не по росту, а по базе. Может на самом деле это ваш макимум, выше своих данных не прыгнешь, по крайней мере в первый раз. Была бы рябь, контурирование, вы бы ему тоже спасибо не сказали.
Социальные закладки