Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2847
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Например?
    пример прост ...члены кпсс и управленцы бывшие у руля на момент смены..к управлению не допускаются в течении пяти лет ..вот такая люстрация...это от поселкового управления до президента...тоже было в словакии ..а вот братушки болгары так не сделали ..сейчас мучаются коррупция как в украине ..эс содрогается

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я если честно не хочу тут говорить кто мне из кандидатов наиболее симпотичен. Потому что сейчас начнётся обсасывание этого кандидата, а это уже как бы не по теме. Но скажу сразу, что я не фанатею на нём, и если я за него проголосую на этих выборах, и он не оправдает мои надежды, то я побегу на следующих выборах опять за него голосовать, только что бы кому то другому голос не достался. Я не делаю себе кумиров, как многие.
    ??? (киньте в личку имя героя(а то спать не буду))

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А вы, кроме того как разоболачать заговоры и заниматься демагогией, можете мне его подсказать?
    Я не работаю тут агитатором. И не агитирую ни за деньги, ни просто так. Кандидаты всем известны, выбирайте. А решить кто проходной а кто нет может только голосование. А не покупные рейтинги. Хотя нет. Рейтинги делают свою дело. Они формируют мнение масс, о том какие канидаты проходные а какие нет. И большинство бежит голосовать за "проходных" хотя сами признают, что они полное гавно. Главное что бы голос "бандеровцам" не достался или "донецким бандитам".
    С дураками не спорю.

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    пример прост ...члены кпсс и управленцы бывшие у руля на момент смены..к управлению не допускаются в течении пяти лет ..вот такая люстрация...это от поселкового управления до президента...тоже было в словакии ..а вот братушки болгары так не сделали ..сейчас мучаются коррупция как в украине ..эс содрогается
    Интересно : Кто их не допустит? И где взять новых? (с опытом , связями и т.д.)

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ууу, как всё запущено.... Точно,говорить не о чем...
    профи номер один- кузьмук

Дело в том, что министром обороны Украины на момент катастрофы самолета Ту-154 являлся Александр Кузьмук - родственник президента Леонида Кучмы. После случившегося он дважды подавал прошение об отставке, но получил ее только после итогов расследования, а в 2004 году вновь занял кресло военного министра. После смены президента министерство возглавил Анатолий Гриценко, и на Украине начали пересматривать многие громкие уголовные и гражданские дела. В их число попало теперь и дело о катастрофе Ту-154. "Будем надеяться, что следствие выяснит не только настоящие причины катастрофы, но и найдет тех, кто был непосредственно виновен в трагедии, или того, кто стал невольным виновником гибели 78 человек", - добавил Арасланов.

--------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #406
    ??? (киньте в личку имя героя(а то спать не буду))
    Не кину. Сейчас обьясню почему. Потому что я ещё сам пристреливаюсь, на 100% для себя не решил. Но могу сказать точно, что это не Юля и не Вити. И его предвыборная компание не строится на противопоставлении одной части населения другой. Не болтает много за языки нато шмато, и всякую ерунду. Не обсерает своих соперников. Больше говорит за экономику. Не знаю как он в деле, но говорит правильно. Можно дать ему шанс. Может он просто болтун. А может и нет. Дело в том что остальных мне даже слушать противно. А если учесть ещё что некоторые из них стояли у руля, и не раз, и што при этом натворили, то там даже говорить не о чём.
    Последний раз редактировалось novic; 05.09.2009 в 00:58.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #407
    User banned
    Я не работаю тут агитатором. И не агитирую ни за деньги, ни просто так. Кандидаты всем известны, выбирайте. А решить кто проходной а кто нет может только голосование. А не покупные рейтинги. Хотя нет. Рейтинги делают свою дело. Они формируют мнение масс, о том какие канидаты проходные а какие нет. И большинство бежит голосовать за "проходных" хотя сами признают, что они полное гавно. Главное что бы голос "бандеровцам" не достался или "донецким бандитам".
    Знаете, чем взрослый человек отличается от подростка?

Тем что понимает такое понятие как "отвественность".
    И он понимает, что как бы ни хотелось от всей души проголосовать за доброго, честного и порядочного человека Василия Петровича Пупкина на выборах президента (где решается - оставить ли у власти свору, которая толкает страну в ненавистную тебе сторону), но делать этого нельзя.

Потому что добрый Пупкин - никому не известен, и наверняка проиграет. И у власти останется всё та же свора.

И он проголосует за не очень любимого, не особо уважаемого, представителя другой своры, которая (в отличие от нынешней) ведёт страну в другую сторону.
    С грустью думая о несовершенстве общества, но с чувством ответственности за свой выбор

А подросток скажет "Все козлы! Всех ненавижу!" и проголосует за Пупкина.
    И с чувством глубокого удовлетворения, что он не баран, который поддался агиткам, будет ещё пять лет жить под властью нациков...

8. Вверх #408
    User banned
    Интересно : Кто их не допустит? И где взять новых? (с опытом , связями и т.д.)

как? кто мешал - будут на колу,а специалистов высокого уровня у нас валом ..главное отогнать хамов и быдло ...

9. Вверх #409
    И он проголосует за не очень любимого, не особо уважаемого, представителя другой своры, которая (в отличие от нынешней) ведёт страну в другую сторону.
    ..
    Не смешите мои тапки! В какую другую сторону? Это просто бизнес структуры. У них у всех одна задача. А все эти России- Европы-Языки- НАТО-антиНАТО цирк для приезжих Их это мало интересует, а в крайнем случае будут действовать по ситуации, как будет выгодно.

Потому что добрый Пупкин - никому не известен, и наверняка проиграет.
    Ну так когда то все были неизветсными. А если за него никогда неголосвать, он так и умрёт неизвестным. А мы будем жить под руководством "известных" и не важно что они придурки.
    И я бы не сказал что там прямо все такие неизвестные кандидаты и все их первый раз видят.
    Последний раз редактировалось novic; 05.09.2009 в 01:08.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #410
    User banned
    Не смешите мои тапки! В какую другую сторону? Это просто бизнес структуры. У них у всех одна задача. А все эти России- Европы-Языки- НАТО-антиНАТО цирк для приезжих Их это мало интересует, а в крайнем случае будут действовать по ситуации, как будет выгодно.
    Посмейтесь вместе с тапками на пару - если ничего не смыслите в политике.
    И прочитайте первый пост топа для начала.
    А также слова Тимошенко во Львове на эту тему.
    Не видите разницы, а?

Заявлять "Да они все одинаковые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - значит мазать всех одной грязью.
    И делать это может только тот, кто хочет помочь более грязным - а именно нынешним оранжевым властям.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    как? кто мешал - будут на колу,а специалистов высокого уровня у нас валом ..главное отогнать хамов и быдло ...
    Весь мир насилья мы разрушим до основанья , а затем........(С)

12. Вверх #412
    Посмейтесь вместе с тапками на пару - если ничего не смыслите в политике.
    И прочитайте первый пост топа для начала.
    А также слова Тимошенко во Львове на эту тему.
    Не видите разницы, а?

Заявлять "Да они все одинаковые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - значит мазать всех одной грязью.
    И делать это может только тот, кто хочет помочь более грязным - а именно нынешним оранжевым властям.
    Я не знаю шо там Тимошенко сказала во Львове, но подозреваю что наверное что то против русского языка, или за украинский. А Янукович сказал, что зуб на холодец, русский будет в статусе. Если это политика, то я космонавт. Меня больше интерсует экономичесикое развитие страны, улучшение качества жизни. А вот эту байду про языки, пусть слушают лохи. Я русскоязычный, и ни каких проблем не испытываю в бытовой жизни. По работе на русском общаюсь, во всяких там органах тоже приходится общаться, в судах, разное бывает, и что то я не ощутил проблем. По этому меня на сладкие обицянки про язык не купишь. Для меня эта проблема не актуальна. И голосовать за Януковича я не буду. Но если вдруг произойдёт, что русский язык получит статус, я ни капли не расстроюсь, мне это не помешает, но особо и не поможет. Да я просто уверен в том,что даже если Ян станет президентом, он не сделает русский язык госом. Оно ему просто не надо. У него с этим проблем нет.
    Последний раз редактировалось novic; 05.09.2009 в 02:05.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #413
    User banned
    Я не знаю шо там Тимошенко сказала во Львове, но подозреваю что наверное что то против русского языка, или за украинский. А Янукович сказал, что зуб на холодец, русский будет в статусе. Если это политика, то я космонавт. Меня больше интерсует экономичесикое развитие страны, улучшение качества жизни. А вот эту байду про языки, пусть слушают лохи. Я русскоязычный, и ни каких проблем не испытываю в бытовой жизни. По работе на русском общаюсь, во всяких там органах тоже приходится общаться, в судах, разное бывает, и что то я не ощутил проблем. По этому меня на сладкие обицянки про язык не купишь. Для меня эта проблема не актуальна. И голосовать за Януковича я не буду. Но если вдруг произойдёт, что русский язык получит статус, я ни капли не расстроюсь, мне это не помешает, но особо и не поможет. Да я просто уверен в том,что даже если Ян станет президентом, он не сделает русский язык госом. Оно ему просто не надо. У него с этим проблем нет.
    Ну так какого же, простите, чёрта вы тут распинаетесь в этой теме? Если вам всё безразлично и вас всё устраивает в этом вопросе?
    Вас экономические проблемы волнуют?
    А меня волнуют проблемы сохранения популяции бурых хомячков в пустыне Калахари.
    Но я не лезу рассуждать об этом в тему об интернет-провайдинге или о вышивании крестиком.

Тут идёт разговор о русском языке на Украине и его перспективах в связи с выборами президента.

А вы тут флудите черти-сколько страниц один и тот же примитив про порочную сущность всех политиков (то же мне новость), а потом заявлете что вам вопрос безразличен и вас всё устраивает.

Не хотите голосовать за Януковича - не голосуйте, кто вас заставляет.
    Не ощщущаете проблем с русским языком - рад за вас.

А очень многих людей этот вопрос волнует, проблемы они ощщущают и они обсуждают здесь как помочь его разрешению.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.09.2009 в 02:21.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не кину. Сейчас обьясню почему. Потому что я ещё сам пристреливаюсь, на 100% для себя не решил. Но могу сказать точно, что это не Юля и не Вити. И его предвыборная компание не строится на противопоставлении одной части населения другой. Не болтает много за языки нато шмато, и всякую ерунду. Не обсерает своих соперников. Больше говорит за экономику. Не знаю как он в деле, но говорит правильно. Можно дать ему шанс. Может он просто болтун. А может и нет. Дело в том что остальных мне даже слушать противно. А если учесть ещё что некоторые из них стояли у руля, и не раз, и што при этом натворили, то там даже говорить не о чём.
    Тоже мне, бином Ньютона..
    АХ. какой весь загадочный из себя Яценюк...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #415
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А если учесть ещё что некоторые из них стояли у руля, и не раз, и што при этом натворили, то там даже говорить не о чём.
    А может они исправится хотят.
    Последний раз редактировалось saper85; 05.09.2009 в 07:50.

16. Вверх #416

Фотоснайпер

А очень многих людей этот вопрос волнует, проблемы они ощщущают и они обсуждают здесь как помочь его разрешению.
    Имхо,начать с себя. Не "накручивать" себя и не позволять делать это другим.Меньше эмоций больше головы.
    Постараться понять,что значительная часть их "проблем"- мнимая.
    Понять,что оставшиеся проблемы за вычетом мнимых,проще и быстрее решить на местном уровне,а не на глобальном.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Имхо,начать с себя. Не "накручивать" себя и не позволять делать это другим.Меньше эмоций больше головы.
    Постараться понять,что значительная часть их "проблем"- мнимая.
    Понять,что оставшиеся проблемы за вычетом мнимых,проще и быстрее решить на местном уровне,а не на глобальном.
    Да.. это мило.. мнимые проблемы, оказывается..
    И это надо только "понять"...

"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные" (с) Мария-Антуанетта.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #418
    Починятель примусов
    Анекдот в тему.

-В этом году опять хочу в Париж.
    -А что, в Прошлом был?
    -Нет, тоже хотел.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #419

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да.. это мило.. мнимые проблемы, оказывается..
    И это надо только "понять"...
    Скажите пожалуйста.. почему так получается,что у некоторых русских есть "проблемы и ущемления",а у других русских по национальности граждан Украины их нет?

20. Вверх #420
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста.. почему так получается,что у некоторых русских есть "проблемы и ущемления",а у других русских по национальности граждан Украины их нет?
    <Георгиу mode on>
    а это потому, что последние убедили себя, что у них все в порядке, и языковой проблемы не существует.
    <Георгиу mode off>

Закрытая тема
Страница 21 из 143 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права