Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3157 из 6066 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 121311
  1. Вверх #63121
    Не покидает форум Аватар для kiti
    не, не, Сандели, я буду-это еще ничего, это личные планы. а вот когда - да мой сын, да никогда!,
    вот это уже смешно) мы даже про себя далеко не все щнаем. а уж за других людей и несего гоаорить. даже если это твой сын или дочь. верить, надеяться должна каждая мать. обманываться- нет, не думаю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #63122
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а вот интересно кто и почему тут оказался))
    меня привела моя бывшая подзащитная , тогда только по приглашениям регили . а так форум почитывала до этого не один год , так сказать некоторые яркие персонажи знакомы не по наслышке )))
    ну и сейчас времени валом тут зависать ))
    Доброе утро)))
    Анна, ты спросила тут имея ввиду ОФ или тему?

Если ОФ, то уже и не вспомню, 9 лет почти эпоха прошла что конкретно нужно было, но точно не посвистеть , что то из профессиональной области. Долгое время даже пользоваться не умела, куда, что...

Если в теме "Свекрови", то просто хочется общения, тут и весело и грустно и по всякому. У меня же нет свекрови, вот и "проецирую ситуацию", а как бы было у меня....

А персонажи )))))), даже не будучи знакомы лично, каким то образом, узнаю в пробках на дороге. Наверное третий глаз открывает ОФ

3. Вверх #63123
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А я не помню, как меня занесло.... выяснила, чего надо на форуме... потом из любопытства рылась в теме философии.... насмеялась))) отправилась по пикантненькому... тоже похихикала)) и тут бац! Тема "свекрови"... зашла, начала читать... сперва тока читала и немного вставляла 5 копеек в дебаты... потом втянулась, как в сериал)).... немного рассказала о себе...
    И так привыкла к коллективчику! Сто раз уходила из темы и все равно сижу))))))))) и писать то нечего.... и читано перечитано.... а вот привычка) ни одна тема своим обществом не зацепила)))) подписок куча, а сижу тут))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #63124
    Знатная приколистка
    А я в то время со свекрухой ругалась жутко, не разговаривали, казалось, что навсегда.
    И случайно нашла эту тему, стала читать, как у других бывает, прозрела, поняла, что моя свекруня - просто смешная чудачка. ))))))))
    И втянулась.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #63125
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я зарегистрировалась, чтобы малой куклы из Америки через девочку заказывать, потом так же прошлась по форуму, нашла эту темку и вот я тут.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #63126
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А я к свадьбе готовилась и зарегистрировалась. Тема свекровь стала мне близка ещё до свадьбы . Со временем научилась абстрагироваться и спускать все на тормозах. Но о у меня был некритический случай. Сейчас свекрови уже нет, и я просто почитать и пообщаться .
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #63127
    А у моей свекрови в ноябре 65 лет. Нам еще никто ничего не говорил, но как я уже не хочу ехать я просто передать не могу.

8. Вверх #63128
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    А у моей свекрови в ноябре 65 лет. Нам еще никто ничего не говорил, но как я уже не хочу ехать я просто передать не могу.
    может вас еще и не приглОсят, а ты уже собралась не хотеть ехать)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #63129
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    может вас еще и не приглОсят, а ты уже собралась не хотеть ехать)
    ПриглОсят, там же надо всем показать как ее все любят. Надеюсь только на то, что муж не будет настаивать на поездке.

10. Вверх #63130
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    ПриглОсят, там же надо всем показать как ее все любят. Надеюсь только на то, что муж не будет настаивать на поездке.
    а подарок придумала уже?)

11. Вверх #63131
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а подарок придумала уже?)
    Даже и не собираюсь думать. Я когда-то выбирала и все было не то. С тех пор есть сыночек, что выберет, то и будет. А не будет ничего, так как он никогда ничего не покупает. Значит будут деньги в конверте. И мне, честно, все равно.

12. Вверх #63132
    Новичок
    А я все читаю тему, читаю. Со времен туалетной бумаги Юлевны ... Наконец-то напишу. Всем привет
    Мне есть чем похвастаться. Сегодня невестка поздравляла меня с д.р. и написала мама Оля. Почти два года женаты, она, вроде и
    хотела мне "мама" сказать, но думала, что я против. А мне - как вАм, дети, удобнее. Вот так

13. Вверх #63133
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я тему случайно нашла и, конечно, имея на тот момент уже третью свекровь, не смогла пройти мимо. Ну и осталась тут надолго, пока еще как невестка, но и будущая свекровь тоже ))))) Страсти как-то все уже улеглись, но тему трепетно люблю и очень уважаю многих из участников
    Жду, что скоро те, кто зашел в тему невестками, станут свекровями и будет уже совершенно другие истории
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #63134
    Тролль форума
    А я целенаправленно в тему зашла, почитать и разобраться: таких свекровей, как у меня, много или мне особенное счастье досталось? а то уже терпение лопалось, молчать.
    Почитала, потом рассказала своё. Поняла, что есть и ещё такие, причем чем проблемнее у женщины психика, тем тяжелее она в роли свекрови. И самых проблемных лучше вообще всерьёз не принимать и не общаться с ними совсем.
    И успокоилась.
    С той стороны ещё какое-то время долетали высказывания о том, какая я плохая - несчастную старушку игнорирую. Я лишь пожимала плечами и продолжала заниматься своими делами. Муж тоже полгода не общался с мамой и заметно успокоился. По крайней мере, про скорую его смерть и про накопления на киллеров для меня нам уже никто не рассказывает. ))

Вот ещё Новый год предстоит, будет поздравление мамо по телефону; не сомневаюсь, что ему на голову бочку дерьма выльют. Ну, что делать - посмотрим, переживём.

15. Вверх #63135
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а вот интересно кто и почему тут оказался))
    меня привела моя бывшая подзащитная , тогда только по приглашениям регили . а так форум почитывала до этого не один год , так сказать некоторые яркие персонажи знакомы не по наслышке )))
    ну и сейчас времени валом тут зависать ))
    На форуме зарегилась посмотреть фото. Знакомая девочка ушла в декрет и завела здесь тему, пекла торты. А фото без регистрации нельзя было посмотреть.
    В тему пришла случайно - раз хотела написать в репу форумчанке, с которой общались в другой теме, открыла ее последние сообщения - эта тема; потом второй раз так же зашла, третий (несколько человек из той темы здесь пишут). Кое-что почитала, написала. Мне что-то в репу написали, это обнаружила дочка, сообщила мне, что начала читать эту тему с самого начала. Я посмеялась - а потом летом сама засела, прочла, потом пошла в первую. Не смейтесь: книги, взятые в отпуск, отложила в сторону, а тему прочла)) Вечерами на ноуте, в транспорте с телефона)) А потом та тема изменилась, и название, и люди - и я оказалась завсегдатаем "Свекровей"))
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #63136
    Моей младшей было 10 лет недавно , я готовлю на кухне вытяжка гудит, телек работает, а телефон в комнате. Приходит муж на обед и говорит, что свекровь ему звонила и сказала, что я не беру трубку такая сякая, а она хотела поздравить. Он говорит ей, что наверное не слышала, может что-то делает. Наберете ее позже. Я даже не нервничаю уже. И так всегда, только я не взяла трубку, тут де звонок ему. На что надеется, думает он мне мозги вправлять будет. Смешная и наивная.

17. Вверх #63137
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от OLGA-OLGA Посмотреть сообщение
    А я все читаю тему, читаю. Со времен туалетной бумаги Юлевны ... Наконец-то напишу. Всем привет
    Мне есть чем похвастаться. Сегодня невестка поздравляла меня с д.р. и написала мама Оля. Почти два года женаты, она, вроде и
    хотела мне "мама" сказать, но думала, что я против. А мне - как вАм, дети, удобнее. Вот так
    С Днем рождения!!!!!! Удачи и взаимопонимания во всем!
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #63138
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    меня пристрастил к форуму мой бывший, который с прекрасной мамой/свекровью. не знаю, как сейчас, но тогда он был очень ярый противник социальных сетей: поудалялся из вк и еще откуда, ну и меня в целом заставил (бубнел не знаю сколько, пока меня уже просто не достал). Я удалилась из ВК и Фейсбука, альтернативой он мне предложил форум. первую мою регистрацию забанили довольно быстро по политическим соображениям. создала вторую, листала, смотрела... зацепилась тут, хотя, мне быстро объяснили закрыть рот и наслаждаться своей тогдашней свекровью)))))

про теперешнюю свекровь особо писать нечего. она хорошая женщина, не держит зла, но ей просто надо, чтобы все было "как у людей", а некоторые недопонимания происходят из-за ее очень слабой эмоциональной связи с детьми: у сыновей 2 года разницы и с ними сидели бабушка-дедушка, а дочь уже была на моем муже (ему было 12, когда сестра родилась). Все начинания детей, хобби заканчивались на изъявлении желания: старший сын хотел заниматься музыкой, мой муж футболом - они начали уже в 18 лет, когда купили первые машины и могли свободно передвигаться. Сестра и вовсе считает, что ее воспитал старший брат.

Дельфийка, не плюсишься: женщина хорошая, мать - ну мне тяжко давать оценку с высоты своего бездетного полета, но из песни слов не выкинешь. каким образом перешло все хозяйство (поля, леса, коровники и прочее) ей, а не ee сестре я не знаю, но суть в том, что она вышла замуж в 18, чтобы они со свекром вместе занимались этим всем. Работы - очень много, дети рождаются, кредит там они какой-то на стройку брали, переход с марки на евро - а для сельского жителя, это ого какое событие, ничего не понятно, не ясно и вообще... она была хоть и дома, но все время где-то, не с детьми! поэтому и на их желания внимания не обращалось, надо же качок забить или зайцев покормить, та и что хобби, учебе тоже не сильно уделялось внимание... справлялись со всем только за счет сыновей, которые рано пошли работать (среднее специальное обучение проходит в принципе на предприятии с теоретическими занятиями раз в неделю или блоками), и при этом еще утром и/или вечером еще успевали что-то сделать по хозяйству. но в церковь почти каждый день, это как здрасьте.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 19.10.2017 в 14:01.

19. Вверх #63139
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот ещё Новый год предстоит, будет поздравление мамо по телефону; не сомневаюсь, что ему на голову бочку дерьма выльют. Ну, что делать - посмотрим, переживём.
    это к деньгам

20. Вверх #63140
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я была посетительницей рукодельниц. Участвовала в благотворительных акциях, пересеклась с девочками из темы и меня позвали сюда. С невесткой у меня все гладко,но был горький опыт со своей свекровью.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 3157 из 6066 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 3657 4157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права