Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3559 из 3778 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,161 по 71,180 из 75555
  1. Вверх #71161
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я вот,кладя(ложа..?)) в кофе фруктозу,тоже обманываюсь видимо?)) только не говорите,что лучше вообще без сахаров,привыкнешь и тдтп))
    почитала,что фруктоза в несколько раз слаще сахара,и типа ее меньше употребляешь,хотя по калорийности такая же..интересно,те кто пишут такое,пробовали фруктозу вообще? где она слаще непонятно..но я не злоупотребляю и тоже свято верю,что так лучше,чем с сахаром)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #71162
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я вот,кладя(ложа..?)) в кофе фруктозу,тоже обманываюсь видимо?)) только не говорите,что лучше вообще без сахаров,привыкнешь и тдтп))
    почитала,что фруктоза в несколько раз слаще сахара,и типа ее меньше употребляешь,хотя по калорийности такая же..интересно,те кто пишут такое,пробовали фруктозу вообще? где она слаще непонятно..но я не злоупотребляю и тоже свято верю,что так лучше,чем с сахаром)
    Лучше отказаться от сдобы и кондитерки чем от кофе с чуток сахара.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #71163
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не томи, рассказывай)
    все просто - 4 ложки еды 5 раз в день
    почти все можно есть

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    подскажите плиз - 2 одинаковых куска хлеба, но один обычный, второй - подсушенный в тостере - я правильно понимаю, что подсушенный менее вреден ?
    пару раз встречалось в тырнете, мол ГИ свежеиспеченных продуктов выше оставших и даже разогретых (помню точно в конктексте пицца читал)
    тренерша одна, не самая малоизвестная, в "старые времена" рекомендовала заменить хлеб сухариками, если не можешь без хлеба

4. Вверх #71164
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мне как для блондинки все же можно подробней....на хлебе то не пишут стекловидная мука))) для чего ее используют?
    Вообще то я тупо покупаю свой любимый хлеб "Бородинский"(чем больше жита - тем краще) и не заморачиваюсь. Смею предположить, что у нас хлеб из твёрдых сортов пшеницы не делают. Дорого (потому что её в незначительных количествах выращивают в Запорожской области. А в основном это импорт.) и всхожесть теста минимальна. Стекловидная пшеница в основном для макаронных изделий. Читайте маркировку. Обычно вид пшеницы маркируют тремя буквами А, Б и В. "А" - самая твёрдая(стекловидная), а макароны из "В" = дрысля((.

5. Вверх #71165
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Фруктоза не лучший выбор если никак без сладости то лучше сахазам Эритрит

6. Вверх #71166
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    почти все можно есть
    Вызов принят)
    В такую ложку вполне можно скромное пирожное вместить)

7. Вверх #71167
    Queen of Hearts
    попробуйте просто каждый раз немного сокращать количество фруктозы, которую кладете в кофе.
    И так отвыкните от сладких напитков. Заменяя один сахар другим все равно ж нельзя избавиться от вкусовых предпочтений.

8. Вверх #71168
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Вызов принят)
    В такую ложку вполне можно скромное пирожное вместить)
    где моя большая ложка?!))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #71169
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Лучше отказаться от сдобы и кондитерки чем от кофе с чуток сахара.
    та какая кондитерка со сдобой,я ее не ела никогда в принципе,крайне редко,а сейчас и подавно)

Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Фруктоза не лучший выбор если никак без сладости то лучше сахазам Эритрит
    не,только не сахарозаменители,мне они гадостные,даже безвредную стевию не осилила)лучше уж с чуток сахара тогда

попробуйте просто каждый раз немного сокращать количество фруктозы, которую кладете в кофе.
    И так отвыкните от сладких напитков. Заменяя один сахар другим все равно ж нельзя избавиться от вкусовых предпочтений.
    я пол чайной ложки фруктозы на большую чашку с молоком кладу,собственно как и сахара)
    в общем,буду пить с сахарозой да и все,пока..)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #71170
    не,только не сахарозаменители,мне они гадостные,даже безвредную стевию не осилила)лучше уж с чуток сахара тогда
    я же не стевию предлагаю , сама пить не могу, а вот эритрит самый хороший, можно и детям и диабетикам

11. Вверх #71171
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    где моя большая ложка?!))))))
    это же ВЕСЛО !
    как-то я не подумал, надо трекнуть какую ложку подопечная применяет

12. Вверх #71172
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    это же ВЕСЛО !
    как-то я не подумал, надо трекнуть какую ложку подопечная применяет
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #71173
    я же не стевию предлагаю , сама пить не могу, а вот эритрит самый хороший, можно и детям и диабетикам
    ок,сенкс,посмотрю)он в аптеках или супермаркетах есть ?или в спортпите?
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #71174
    на iherb беру
    в магазина и аптеках не видела

15. Вверх #71175
    на iherb беру
    в магазина и аптеках не видела
    https://ua.iherb.com/pr/Source-Naturals-Erythri-Sweet-12-oz-340-2-g/72158
    это он?
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #71176
    Не покидает форум
    скажу как бывший диабетик
    фруктоза- похудеть это прямо противоположные понятия
    если так: фруктоза= набрать вес, то это таки да, будет верно
    фруктоза по попадая в организм не требует выработки гормона инсулина, не вдаваясь в подробности , скажу что это приводит к набору веса

17. Вверх #71177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вообще то я тупо покупаю свой любимый хлеб "Бородинский"(чем больше жита - тем краще) и не заморачиваюсь. Смею предположить, что у нас хлеб из твёрдых сортов пшеницы не делают. Дорого (потому что её в незначительных количествах выращивают в Запорожской области. А в основном это импорт.) и всхожесть теста минимальна. Стекловидная пшеница в основном для макаронных изделий. Читайте маркировку. Обычно вид пшеницы маркируют тремя буквами А, Б и В. "А" - самая твёрдая(стекловидная), а макароны из "В" = дрысля((.
    Промышленно не делают. Зато делают частные пекарни. У меня есть один такой умелец. Хлеб из цельнозерновой пшеницы твердых сортов, помол происзодит непосредственно перед замесом и т.д. Да буханочка выходит под 40 грн. Но зато это Хлеб. И его много не съешь с одной стороны и потребность в вкусе хлеба уходит. А вкус просто райский.

почти все можно есть
    Ну здрасьте. Если пищеварение сильное, активное, то так можно питаться, а если сниженное и пища и так переваривается очень долго, а тут еще и 5 раз день. Даже если ее не много - это только к ухудшению приведет. У каждого своя схема питания должна быть и подбираться индивидуально.

Вначале стресс нужно убрать. Пока организм будет находиться в хроническом стрессовом состоянии, он будет требовать сладкое. А отсутствие сладкого будет только усугублять состояние. Сладкий вкус расслабляет, снимает стресс. Если нет других источников расслабления, то организм начинает требовать "хоть его". И если добавить в жизнь массажи, баню, спорт, секс, прогулки на природе, путешестви и т.п. то потребность в сладком отпадет сама собой.

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    скажу как бывший диабетик
    фруктоза- похудеть это прямо противоположные понятия
    если так: фруктоза= набрать вес, то это таки да, будет верно
    фруктоза по попадая в организм не требует выработки гормона инсулина, не вдаваясь в подробности , скажу что это приводит к набору веса
    Вы не путайте одно с другим. Вам набор веса, в первую очередь, давала форма болезни, во вторую - неправильная диета. И не нужно все скидывать на фруктозу.

18. Вверх #71178
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Ну здрасьте. Если пищеварение сильное, активное, то так можно питаться, а если сниженное и пища и так переваривается очень долго, а тут еще и 5 раз день. Даже если ее не много - это только к ухудшению приведет. У каждого своя схема питания должна быть и подбираться индивидуально.
    .

4 ложки, не лопаты

19. Вверх #71179
    Новичок Аватар для НочьНежна
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Erythritol-Natural-Sweetener-2-5-lbs-1134-g/44499- вот это он. Но сейчас можно и у нас брать, например, здесь http://re-live.com.ua ...кстати,тут можно и еще чего присмотреть худеющим

20. Вверх #71180
    Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Erythritol-Natural-Sweetener-2-5-lbs-1134-g/44499- вот это он. Но сейчас можно и у нас брать, например, здесь http://re-live.com.ua ...кстати,тут можно и еще чего присмотреть худеющим
    о,спасибо,интересный сайтик)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 3559 из 3778 ПерваяПервая ... 2559 3059 3459 3509 3549 3557 3558 3559 3560 3561 3569 3609 3659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права