есть такая тема Женский "тюнинг". За и против , в ней уже много раз говорилось об этом ---- умеренность, баланс, гармония, жизненная необходимость, злоупотребление, перебор, излишество, беспредел, и тд и тп )
радует и возбуждает: индивидуальность и неповторимость, кроткость и женственность, скромность и сексуальность, чувственность и обаяние ))
в центре и справа - коррекция губ,слева- подтяжка лица
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если нет очевидного ответа, что да, было вмешательство, значит можно считать, что его не было. Тюнинг неудался, если его видно, если он притягивает внимание и мешает воспринимать лицо целиком. На фото даже если что-то и делали, то фиг с ним, губы у всех троих выглядят человеческими и это главное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я считаю, что если мужчину устраивает какие то неприродные отклонения у женщины при знакомстве и он согласен принять её такой какая есть. то норм. если же, он познакомился, и она его привлекла именно отсутствием всего не натурального, то в случае, вышеперечисленных изменений, считаю, что мужчина вправе выбирать, хочет ли он быть с "новым" человеком.. или же он соглашается на её условия.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Доброе утро, ценители прекрасного. Победила дружба - не угадал никто.
Пластику я отрезала только от первой девушки. Остальные шли а-ля натюрель. Но ведь у нее не заметно, правда? Это и есть "не вашим, не нашим".
Показать скрытый текст
Срыв покровов
Для особых благодарностей
Цитата, сверху сообщение: "радует и возбуждает: ....., кроткость, ........
Кроткость - в моем понимании, как рабыня, без собственного мнения, согласна на все, лишь бы угодить мужчине. Неужели мужчинам такое нравится? Вам же потом от этой сговорчивости тошнить будет.
Социальные закладки