Это да, в Miracle Gardens и Global village я уже второй раз не могу попасть . Видать , придётся ехать ещё ) Но наверняка ведь можно выбрать время, когда это работает и людей не особо? Март, например - нет ?
|
Это да, в Miracle Gardens и Global village я уже второй раз не могу попасть . Видать , придётся ехать ещё ) Но наверняка ведь можно выбрать время, когда это работает и людей не особо? Март, например - нет ?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Кстати, никто как то не упоминает такой местяк, как dubai parks and resorts,(ехать в сторону абу даби, напротив пальмы джебел али.() а еще конкретней тематический парк Лего- Legoland. я не говорю,что там мегакруто и диснейленд прям,но дети,которые любят лего- там в восторге. Есть там и аквапарк, вход отдельный. будет интересно,выложу тут фото
Someday, someway
О, для ночного отдыха без детей ) хайли рекомменд la perle by dragone , крутое шоу !
мы были в эту субботу в dubai parks and resorts, а именно в леголлэнде и моушне-это просто круть крутецкая!!!
Верочка, 14.10.12
Леголэнд для детей от 6-8 лет, до 6-ти на многие не пропускают , если ростом не вышел, а для более взрослых уже не интересно . Ну так один - раз пойти можно.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Этого не может быть! там строго с этим! это не Украина. я про рост и везде пускали.
Someday, someway
А сколько стоят білети в леголенд?
Через несколько дней лечу в Джумейра бич. Кто бывал в последнее время, не подустал отель? В Эмиратах никогда не была, хочется хороших впечатлений.
Социальные закладки