Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6676 из 8517 ПерваяПервая ... 5676 6176 6576 6626 6666 6674 6675 6676 6677 6678 6686 6726 6776 7176 7676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,501 по 133,520 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133501
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    http://www.interfax.ru/russia/583693
    А вот и налог на воздух подоспел...
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

3. Вверх #133502
    Затейница

Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Вклинюсь в дискуссию ))
    Раз вы не заметили, укажу - данный топ, в большей части, нужен для русофобов
    Угу, мы тут все те, кто затевает все вот это, русофобию затевает... (с) херурх
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #133503
    User banned
    В Париже пьяный русский с бензопилой бросался на прохожих

В полицию поступил экстренный вызов о происходящем. Прибывший на место наряд обнаружил мужчину, из одежды на котором были одни только трусы. У мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, при этом в руках он держал бензопилу, информирует news.eizvestia.com.

Полицейские обезвредили мужчину, заковали его в наручники и доставили в полицейский участок.

«Нападавший русского происхождения был мертвецки пьян», — сообщили в полиции.

5. Вверх #133504
    Затейница

По умолчанию крымские небесные?

Пенсионерке из Омска продали в супермаркете камни вместо лука

Ее дочь разместила фото с злополучной покупкой.

💙💛

6. Вверх #133505
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Ну и что?! Бедность означает нищету? Наверное всё таки нет...или эти люди бродят по просторам страны и просят милостыню...у меня сосед в посёлке лесном не работает по инвалидности много лет, получает пенсию мизер, охотится в сезон и не только, грибы-ягоды собирает-сдаёт, жена в таком же положении, помогает мужу, живут в 2-х комнатной квартире с отоплением, своя банька, сарай, огород и прочее, дом - полная чаша, сотовая связь, интернет и цифровое телевидение в посёлке несколько лет - статистика считает их бедными на минимальной пенсии, а на самом деле...и такого народа хватает, и у вас, я думаю, тоже...так что верить статистике можно с оговорками...в том же Питере очень много людей, якобы на минималке, которые сдают ту же жилплощадь в виде комнаты, квартиры или дачи - и живут ого-го...многие крутятся, а у вас как будто не так...
    Они именно нищие, таким людям не хватает ни на норм еду, ни на одежду после оплаты коммуналки.
    Ты считаешь что в норм стране пенсионеры должны охотится и собирать ягоды-грибы чтобы хоть как-то выжить?
    В норм странах пенсионеры катают на лайнерах круизных и отдыхают.
    А у вас пенсионерам по 1-му каналу на дрова собирают. Позорные!
    Слава Україні

7. Вверх #133506
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    про 3000 томов библиотеки забыл написать...и про дочь старшую...
    А по существу сказать нечего...я так и понял...

8. Вверх #133507
    Мусора в сраной подмешивает в кровь убитого ребёнка спирт, чтобы отмазать жену бандита. Вдумайтесь.

https://meduza.io/news/2017/10/18/sk...ey-mikrofloroy
    Слава Україні

9. Вверх #133508
    Слава Україні

10. Вверх #133509
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Они именно нищие, таким людям не хватает ни на норм еду, ни на одежду после оплаты коммуналки.
    Ты считаешь что в норм стране пенсионеры должны охотится и собирать ягоды-грибы чтобы хоть как-то выжить?
    В норм странах пенсионеры катают на лайнерах круизных и отдыхают.
    А у вас пенсионерам по 1-му каналу на дрова собирают. Позорные!
    Я не говорю, что это нормально, заметьте...но это - жизнь, а не прозябание и нищета...

11. Вверх #133510
    Я не говорю, что это нормально, заметьте...но это - жизнь, а не прозябание и нищета...
    Нет они именно нищие. Та от мск отъехать 50 км и уже жесть полнейшая.
    Давай только мне не рассказывай я жил в рашке очень долго.

Тебе выложить драку за бургеры из помойки в каком то из городов сраной, я забыл уже точно в каком прост? Которые выкинул ресторан.
    Слава Україні

12. Вверх #133511

Это жизнь ты хочешь сказать?
    Нам то не гони (с)
    Слава Україні

13. Вверх #133512
    User banned
    Вы были когда-нибудь в Петровском( 1.5км от Таманской) ? В Одинцово ? Это почти Москва ! Шо Вы тут гоните пургу ? Тройка(четверка) больших городов торчит, остальные-прозябают ! Или Вы мне за Омск, Томск, Саранск шо-то скажете ?

14. Вверх #133513
    Затейница

Тут один россиянин (уже забаненный) рассказывал, что с удовольствием купит просроченные продукты и еще имел наглость сказать, что украинцы живут так же, т.е. готовы дерьмом питаться с альфатера. А в ваших газетках пишут, что нищие украинцы у голубей хлеб отнимают и вообще, умудрились заявить в июне месяце, что украинцы умирают с голоду массово причем. Этим недоумкам не понять, что в июне как раз у нас кабачки по 5 грн, морковка, капуста, перец - 6 грн. и тд. Тут захочешь умереть с голоду - не получится. На наших рынках стоит пройтись по рядам, тебе дадут так напробоваться всего, что с полным пузом оттуда уйдешь. Боже, какие ваши пропагандоны конченные олигофрены!
    Последний раз редактировалось Olivi@; 19.10.2017 в 09:04.
    💙💛

15. Вверх #133514
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Бесполезно ему объяснять, всё уже пошло по-надцатаму кругу. Ему хорошо, значит и всем должно так быть. Еврокабинеты и дорогие костюмы по ящику на это намекают. А лох дальше своего носа нихрена не видит.
    Отказывайся от пенсии и бегом на историческую родину, пока вакансии выложили. Это круто, всё посчитано с коэффициентом 80%.

КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

16. Вверх #133515
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Нет они именно нищие. Та от мск отъехать 50 км и уже жесть полнейшая.
    Давай только мне не рассказывай я жил в рашке очень долго.

Тебе выложить драку за бургеры из помойки в каком то из городов сраной, я забыл уже точно в каком прост? Которые выкинул ресторан.
    Ты - жил, а я живу всю жизнь...а маргиналов, питающихся отбросами, и по Европе валом...как-то так...

17. Вверх #133516
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тут один россиянин (уже забаненный) рассказывал, что с удовольствием купит просроченные продукты и еще имел наглость сказать, что украинцы живут так же, т.е. готовы дерьмом питаться с альфатера. А в ваших газетках пишут, что нищие украинцы у голубей хлеб отнимают и вообще, умудрились заявить в июне месяце, что украинцы умирают с голоду массово причем. Этим недоумкам не понять, что в июне как раз у нас кабачки по 5 грн, морковка, капуста, перец - 6 грн. и тд. Тут захочешь умереть с голоду - не получится. На наших рынках стоит пройтись по рядам, тебе дадут так напробоваться всего, что с полным пузом оттуда уйдешь. Боже, какие ваши пропагандоны конченные олигофрены!
    Повторюсь, как бы не банально звучало, с этим не ко мне...

18. Вверх #133517
    User banned
    А ЧТО ты вообще ТУТ потерял ? В бЕндеровско фашистско рашаненавидящем и ,подрастерялся малеха, Форуме ? Тебе ЧТО -в раше уже нечего исправлять ? Все класс ?

19. Вверх #133518
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Бесполезно ему объяснять, всё уже пошло по-надцатаму кругу. Ему хорошо, значит и всем должно так быть. Еврокабинеты и дорогие костюмы по ящику на это намекают. А лох дальше своего носа нихрена не видит.
    Отказывайся от пенсии и бегом на историческую родину, пока вакансии выложили. Это круто, всё посчитано с коэффициентом 80%.

А что, оператор вычислительной машины должен получать больше, я не думаю и ещё, что за 80% - ? Если прикинуть примерно, Сосногорск под Ухтой, это уже чистый север, значит районный коэф-т к окладу 50% сразу, плюс каждые полгода северная надбавка по 10% и так через 3,5 года будет ещё 70% плюс, ферштейн...весь расклад примерный...а пенсию свою я заработал честным трудом...кстати, лётчики украинские на пенсии получали раньше(начало 2000-х) больше, чем мы, вот сейчас стесняюсь у них спросить...

20. Вверх #133519
    Затейница

Мог бы не повторять, твои ответы давно стали предсказуемыми.
    💙💛

21. Вверх #133520
    Затейница

Цитата Сообщение от lugerodessa Посмотреть сообщение
    А ЧТО ты вообще ТУТ потерял ? В бЕндеровско фашистско рашаненавидящем и ,подрастерялся малеха, Форуме ? Тебе ЧТО -в раше уже нечего исправлять ? Все класс ?
    Это не к нему
    💙💛

Ответить в теме
Страница 6676 из 8517 ПерваяПервая ... 5676 6176 6576 6626 6666 6674 6675 6676 6677 6678 6686 6726 6776 7176 7676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права