|
Ромео + Джульетта, гуд бай!.....
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
дельфин и русалка....не пара...трам парм пам пам))
Раз два три больше бегай меньше жри
Фитнесса не жалко, ушла справедливо. А белорусу, конечно, надо было уходить по здоровью.
Теперь пора отправлять бабу Гадю.
И Троцкий утомил изрядно... Очень понравился этот выпуск, за два дня даже не возникло желания уснуть. И конкурсы интересные, и участники в основном вели себя как люди, ну кроме Наташи, конечно с ее "жирным мопсом" и Троцкого с наездами на бабулю. Мужчины продолжают радовать, что Миша, что Леша, что Пава. Из девочек радует Соломия. И ооочень жалко было, что белорус ушел, хоть и понятно, что ему давно уже нужно было на больничный.
не, ну как это белорус замутил с Мальвиной? Вроде раньше никаких намеков не было... Теперь Троцкий на Солому перекинет весь свой поток любви или на рыжую?
стремное у него резюме, очень маленький период работы на каждом месте, настораживает
так как не было))) почти с первого эфира проскакивали разговоры про их взаимную симпатию.
я, честно говоря, рада, что Юля ушла, несмотря на то, что знаю ее. Последних 3 эфира она уже просто не тянет такой уровень, и капитан из нее никакой. Белоруса жаль, но если такая травма и нужна операция, какой уж тут МШ
Ужасно меня продолжает бесить Наташа и Лиза, и Соломия туда же. Фу, такой явный слив Томаша был, аж противно. Называется, с кем поведешься. Пока Вероника была, Соломия не была такой мерзкой, а как с Лизой начала дружить, так все и полезло. И как Лиза сказала - "Ну я же не буду против подруги голосовать, хотя она и виновата в нашем проигрыше. Проголосую против Томаша". Пипец какой-то
Меня удивляет, как Лиза откровенно, даже с упоением, раскрывает на интервью свою подленькую сучность. Удивительно просто. Понимает, что несправедливо слила Томаша, но нисколько не стесняется, не стыдится этого. То есть, низость - норма жизни.
Да в конце концов все они друг против друга проголосуют)) таковы правила)
А будут ли дружить после шоу ? уже не зависит от голосов...
Раз два три больше бегай меньше жри
Белорусы, они такие)) От них не избавиться)) Вот Лукашенко тому пример)))
Ничего личного к белорусам))
Социальные закладки