Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1934 из 2230 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38661
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Наконец-то!!! Документы подала 02.08.2017 на не срочный, на персонализации с 30.08.2017. Вчера документ персонализировали и отправили в миграционную службу. Надеюсь в субботу получить.
    ~Лови момент!~

3. Вверх #38662
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а то,что штампы ставят во все три - потом не будет проблемой?
    не знаю))

4. Вверх #38663
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Видел кто-то ранее писал про "про очередь на получение загранпаспорта", так вот, никакой очереди в Малиновский отделе нет. Забрал сегодня паспорт около десяти утра, в коридоре никого не было, в кабине один человек, который почти сразу вышел.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

5. Вверх #38664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Видел кто-то ранее писал про "про очередь на получение загранпаспорта", так вот, никакой очереди в Малиновский отделе нет. Забрал сегодня паспорт около десяти утра, в коридоре никого не было, в кабине один человек, который почти сразу вышел.

Наверно это зависит от времени.Забирала айди паспорт в киевском,выдача с 14:00 дня,заняла очередь в 13:00 и уже была 3-я, примерно в 14:35 человек уже было 10.А через пару дней поехала за вытягом и вобще никого не было,сразу зашла в кабинет.
    Да,и подскажите за какое число в малиновском выдают?Вы срочный забирали?Спасибо)

6. Вверх #38665
    Новичок
    Добрый день.
    Кто то подавал документы ближайшее время на загранпаспорт в Коминтерново?
    Какие приемные дни там? и есть ли очереди?

7. Вверх #38666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    спасибо , отключила вай фай на тел и поймала мужу с телефона
    А после 1 часа ночи так же каждые 16 мин появляются талоны ?
    Насчет периодичности в 16 минут не проверял (ловить случалось как в 00:01, так и в 00:02), но появление свободных номеров встречал и после часа ночи, и даже после двух (правда, в большинстве случаев не смог воспользоваться из-за бана за превышение лимита операций).
    А один раз тут на форуме описывался случай, когда ночью ничего не было, зато утром часов в 9 было полным-полно мест (совсем недавно, страницы 2-3 назад).

8. Вверх #38667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Живая очередь — это такое дело: пришло одновременно много людей — вот и есть очередь, пришло мало — очереди нет.
    Я, когда получал, пришел за 20 минут до закрытия, впереди меня был один человек, за мной заняла одна девушка. Когда я уже был в кабинете, завели левака, я получить успел, левак по всем признакам тоже, а вот девушка за мной — не знаю.

9. Вверх #38668
    Посетитель
    Большой респект Приморскому отделению.
    Мало того, что оно единственное, где отвечают на телефонные звонки, так еще и проверяют по фамилии, пришел ли паспорт. Только что узнал, что паспорт сына доставлен и можно забирать.

10. Вверх #38669
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Подскажите пожалуйста,на сайте статус ,что документ отправлено до центру подразделения миграционной службы 11.10.17,срок доставки 1-3 раб.дн.,но сегодня уже 18.10 и как бы статус не поменялся,и что это значит?ждать ?или идти на преображенскую и там спрашивать?

11. Вверх #38670
    Живёт на форуме
    Подскажите. Записались на подачу онлайн (не я). Мне эту очередь "отдали". У меня есть только время и номер в очереди. Когда подходит мой номер в очереди и надо заходить - меня как-то идентифицируют с теми данными, что были введены при регистрации? Телефона, на который регистрировалась очередь - рядом не будет.
    Прокатит?
    Вся беда в том, что заходить надо с квитанциями, но если не прокатит, то я буду идти другими путями и квитанции - в топку(?)

12. Вверх #38671
    Новичок Аватар для tonda
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите. Записались на подачу онлайн (не я). Мне эту очередь "отдали". У меня есть только время и номер в очереди. Когда подходит мой номер в очереди и надо заходить - меня как-то идентифицируют с теми данными, что были введены при регистрации? Телефона, на который регистрировалась очередь - рядом не будет.
    Прокатит?
    Вся беда в том, что заходить надо с квитанциями, но если не прокатит, то я буду идти другими путями и квитанции - в топку(?)

Пусть Вам тот человек, который отдал свое место скинет скриншот. И Вы его покажете,если будут просить. Этого будет достаточно.

13. Вверх #38672
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Прокатит?
    Лотерея. Смотря еще какой ОВИР. Методов идентификации несколько:
    1.По наличию смс от ДМСУ
    2.По номеру телефона (иногда спрашивают)
    3.По номеру паспорта (номер телефона и номер паспорта доступен для просмотра инспектором)

А могут и ничего не спросить.
    Но если будет не совпадать номер паспорта и это заметят - смс и знание номера телефона не спасут.

Деньги можно вернуть в тот же день - в самом ОВИРЕ, если платили через терминал. Если не в тот же день - в ОВИРе на Преображенской.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 18.10.2017 в 19:07.

14. Вверх #38673
    User banned
    а подскажите если ребенку ловить очередь последние цифры указывать свидетельства о рождении ?

15. Вверх #38674
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а подскажите если ребенку ловить очередь последние цифры указывать свидетельства о рождении ?
    можно и св-во, а можно и паспорт родителя

16. Вверх #38675
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,на сайте статус ,что документ отправлено до центру подразделения миграционной службы 11.10.17,срок доставки 1-3 раб.дн.,но сегодня уже 18.10 и как бы статус не поменялся,и что это значит?ждать ?или идти на преображенскую и там спрашивать?
    Можно смело идти. У меня статус тоже не поменялся!

17. Вверх #38676
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона звонить в полночь, чтобы записаться в электронную очередь на получение загран паспорта? Это и называется «получить талон»?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

18. Вверх #38677
    Фотогений

Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона звонить в полночь, чтобы записаться в электронную очередь на получение загран паспорта? Это и называется «получить талон»?
    А в "шапку" темы на каждой странице тяжело заглянуть?????????????
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #38678
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А в "шапку" темы на каждой странице тяжело заглянуть?????????????
    уже ни по какому))) лавочку прикрыли...

20. Вверх #38679
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, в пятницу ОВИР на преображенской работает? Хотим за паспортом поехать

21. Вверх #38680
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    А кто-то оплачивал услуги по получению загранпаспорта там же на сайте ( эл. очереди)? Какое подтверждение тогда брать с собой?
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

Ответить в теме
Страница 1934 из 2230 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права