Простите,перепутала!Шувалова)
|
Простите,перепутала!Шувалова)
??
Последний раз редактировалось Uschenko Oksana; 18.10.2017 в 20:58.
Спасибо!
Девочки, видели прайсы новой мед. реформы? (((((
Удалить фурункул 7000 грн. А шунтирование, и другие операции на сердце запредельные цены(((((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
2 недели назад - удалял липому (жировик) в области лопатки - больница водников, 200 у.е - 5500 грн работа (операция) правда оперировал завотделением, около 1000 грн пакет медикаментов, 320 грн - анализы крови и мочи + заплатил за гистологию - итого 7000 грн - без какой либо медицинской реформы - причем нужно стыдливо засововать деньги всем по карманам...
напомню - у нас сейчас БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.
I love this game. Sneakers, balls & others Basketball gadgets.
Я с этой медреформой одного понять не могу , неужели это настолько реально , что операцию на сердце даже детям будут делать за такие деньги ?
И будут ли какие-либо льготы ?
Ведь пособие по инвалидности , ну ни как не соответствует цене операции ....
Вот , например , читала , что замена одного клапана будет стоит в районе 170000 грв ... а если менять надо все три , а аневризма аорты ...
У меня волосы дыбом .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Капец ...
Вот , например... "Диагностика и индивидуальное лечение симптоматичной артериальной гипертензии цена 20280 грв "
Это что имеется ввиду ?
Вот у нас гипертензия , периодически скорые приезжают и стабилизируют давление медикаментозно - теперь такая стабилизация будет стоить 20280 грв ? Или я не правильно что-то понимаю ?
я так понимаю еще "краше" - за эти деньги пациента "ведет" определенный специалист, который изначально проводит диагностику в виде сдачи анализов и всяких тестов, а потом просто выписывает таблеточки и отправляет восвояси, до следующего визита...
а мне вот еще что интересно - налоговый инспектор будет в двери стучаться уже в день излечения или на следующий?)))
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
если кому интересно, тут достаточно подробно про мед.реформу: https://www.youtube.com/watch?v=QS5nXda_ec0
Hakuna Matata!
Девочки всем привет .
Подскажите мне ,пожалуйста , где вы в Одессе делаете детям анализ на натрийуретический пептид (BNP) ?
В Интосане такой анализ не делают ... я растеряна .
Смарт лаб - не делают .
Только что дали адрес какой-то лаборатории на Малиновского "Дила" - (сейчас закрыты , завтра с утра позвоню - подъедем сдадим)
Кстати , первый раз слышу про эту лабораторию ...
Нам его один раз делали в Киеве .
Девочки , кто относится к 6 поликлинике на Глушко .
Там проходит то ли акция , то ли еще что-то , но дают бесплатное направление на МРТ в Интосану . Не от фонаря конечно , а именно тому кому надо .
Нам невропатолог назначила. Имейте ввиду .
Социальные закладки