| ||
Капуста... я тоже купила капустку- потушу завтра или послезавтра) Траты вчера в Метро - 1348 грн, сегодня в Лаваре ( всякие коробки для выпечки и термометр) - 446 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
носки,чулки
ты мне про одно ,я тебе про другое , я говорила не сколько у меня шмоток, а за сколько я их покупаю и где)) я люблю качество и недорого
сегодня траты -таксист подвез бесплатно утром...встретились 2 националиста)
маршрутка с работы 5грн
впервые заехали в АТБ,мне понравилась их продукты под маркой Своя линия и розумный выбор
неплохо, корм кошкам по 16.75( делают во Львовской области) 2 пачки
шоколад по 6.3 , ну что я тебя переплюнула)) 3шт взяла
овсянка-10.9 ,быстрого приготовления
пиво 2л литра своя линия-23.9
и т.п.
итого
кошки:33.6
химия 23.35
мягкий пластилин не прилипающийся 24.95
еда:270грн
кто писал про гезды с сёмгой из Метро? очень понравились, спасибо за идею.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
как-то мне даже страшно представить вкус этого шоколада. Пластелин и то дороже.шоколад по 6.3 , ну что я тебя переплюнула)) 3шт взяла
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не поняла... А где стадии носки вещей 1. Перевод аещи в статус поддевки. 2. Переход внщи в статус Половая тряпка или тряпочка для хознужд??)
Вот полностью поддерживаю. На мне сегодня были кеды, котрым около 4 лет... Лосины 2 года.. Кофта...ой..лет 10 наверное или около того и курточка 3 года. У меня вещей на 1 сезон не бывает) одел~греет~носим дальше
ПАНДЕмия!
Когда носков одновременно пар 20 начатых, а колготки носятся редко, то и они запросто могут жить годами.носки,чулки
Последний раз редактировалось Чука; 19.10.2017 в 10:01.
ПАНДЕмия!
В этом месяце , так вышло, что много лишнего зашло на карточку и я начал ей расплачиваться, теперь я увидел траты - я думал меньше уходит, в шоке , но ничего не поделаешь - пока есть возможность ограничиваться не будем. Из сегодня - 1350 на орешки и сухофрукты для пасты Амосова (изюм, курага, инжир, грецкие, чернослив - на пасту по пол кило), плюс туда же финик без косточки, кешью, фисташки, фундук тоже по пол кило, кедровых 1кг(ем их когда сильно голодный и нет времени даже на разогрев еды), 200 гр папаи вяленой. Брынза на 70грн. А потом еще в атб зашел - оказалось я перед ним запарковался, и там еще гривен 600 оставил. Купил пакет атб - теперь можно с ним по миру путешествовать![]()
эти смеси из орехов и сухофруктов реально чем-то помогают, или это для самоуспокоения?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
реально помогают
проверено на детях,в детстве часто болели и нам врач назначала такое..а уже сейчас не перемалываю,а просто покупаю и едят так
еще я смалываю лимоны+немного сахару и в банку в холодильник,берем так поесть,вместо сладостей..а то так захотят дети резать лимон или нет-а так точно съедят по неск ложек в день,я вчера 3 кг смолола,они счас стоят копейки-по 20 грн\кг на лотках
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
почему? одной кошке 15 лет, другой 8 ,все живы и здоровы...тут как и у людей,один может питаться как попало и быть здоровым, а другой наоборот...есть деликатесы и болеть
кстати, давно не использую вещи,в плане поддевок или тряпок ,если вещь больше года- двух не надеваю...она уходит в детские дома или интернаты,есть специальные темы,не люблю захламляться , а то что похоже на тряпку идут в приют для животных..как-то так
---------- Сообщение добавлено 19.10.2017 в 07:23 ----------
у моего мужа носки быстро превращаются в хлам,а колготки я ношу часто)
А что за паста? Дай рецептик,плиз!
-------------------------------------------------
О вещах!А у меня по разному,есть и то,что ношу долго,если мне вещь очень нравится и она не старится,то я с ней расстаться не могу!Иногда просто откладываю,временно не ношу! Ибо когда покупаю,это обычно долгая охота,ожидание от астрономической цены,до поменьше! Если покупаю дешевые футболки,то обычно год и на тряпки!Мне тряпок надо много,вытирать кисти,каждый день ищу,что еще нарезать!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки