Модератор Кузькина моль дважды мне подсказывала о моих нарушениях, а потом вдруг взяла и выписала нарушение(((у нее ПМС да???так не честно, что сложно было еще раз написать в ЛС о том что я нарушила???
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Модератор Кузькина моль дважды мне подсказывала о моих нарушениях, а потом вдруг взяла и выписала нарушение(((у нее ПМС да???так не честно, что сложно было еще раз написать в ЛС о том что я нарушила???
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Форум создан для общения а у вас тут КАЗАРМА!!!!
а почему нельзя писать красным цветом И МНОГО МНОГО МНОГО БОЛЬШИХ БУКОВ,ААААА??????
меня забанили.
а судьи кто? (С)
кто дал вам право судить???
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
И еще ... выпустите пожалуйста Пертиса, я понимаю что в перманенте, но он так хорошо писал о моей собачке))
а что такое "ап"?
а что такое "ап"?
то типа "опопоп"??
я хочу увидеть радугу-дугу а меня заставляют писать черным цветом(((
Вам не кажется, что над нами просто издеваются?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
и все же
что означает СЕРЫЙ КВАДРАТИК У МЕНЯ В РЕПУТАШКЕ??????
У меня в репутации какие-то странные отзывы - они не зеленые, что это значит? Искала-искала и не нашла.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Скажите.. наверное, это потому, что я новичок...
Но у меня в репутации появляются отзывы серенького цвета. Это так и надо?
Или, может, именно со мной что-то не так?
Что за таинственные серенькие квадратики? Подскажите.
Приколисты, ёлы-палы! Повеселили! Надеюсь, многие юзеры узнали себя и больше так не будут.![]()
Never, never, never give up!
Почему нельзя испоьзовать Caps Lock когда пишеш аббревиатуры например HDMI ????? Ведь правильно писать большими буквами а мне за это мод почему?????????
Модераторами становятся те, кто доказывает свою способность и умение игнорировать Правила, объявление Часто задаваемые вопросы, они же FAQ и ЧаВо, Поиски проявляют очевидное нежелание посмотреть тему, прежде чем в ней писать.
Когда администратор убеждается, что подобные свойства являются внутренней сутью пользователя, а не случайностью, то он предлагает такому пользователю стать модератором.
Объединенному супер-пупер-модератору Кузькина Моль MOD за упущение в постановке существенного вопроса (простой пользователь вынужден вам о нем напоминать... ай-ай-ай)![]()
Последний раз редактировалось Albes; 05.09.2009 в 18:01.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки