Сообщение от _aquarius_ - та им лишь бы тусануть за чужой счет не ведись свадебные подарки нынче дороги, проще отмазаться и не идти на свадьбу
Сообщение от Легкокрылая свадебные подарки нынче дороги, проще отмазаться и не идти на свадьбу 200 гривень в хозяйстве всегда найдутся
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от DmitryG а кроме свадьбы больше негде выгулять шмотки? Не ну можешь нас, конечно, в Канны или Венецию свозить на кинофестиваль )) У меня много платьев простаивает, свадьба как минимум три дня должна быть)))
Сообщение от Niemand 200 гривень в хозяйстве всегда найдутся самый дешевый банкет щас от 500 грн на человека
Сообщение от Niemand 200 гривень в хозяйстве всегда найдутся главное внимание
Сообщение от Легкокрылая самый дешевый банкет щас от 500 грн на человека Все равно больше не дам)
Сообщение от DmitryG вот что за странная ритуальная тяга к штампованию паспортов? вам лишь бы кого-то поженить, а людям мучаться потом В ЗАГСе знакомиться хорошо. Ну для темы же, ну! Я б пошла прост так, с букетиком потусить.
Для особых благодарностей
Сообщение от Sawo Не ну можешь нас, конечно, в Канны или Венецию свозить на кинофестиваль )) У меня много платьев простаивает, свадьба как минимум три дня должна быть))) могу в парк Шевченко свозить, там фонтанчики есть)
Сообщение от Эльфийка-Торговка В ЗАГСе знакомиться хорошо. Ну для темы же, ну! Я б пошла прост так, с букетиком потусить. с кем в ЗАГСе знакомиться?
Сообщение от DmitryG могу в парк Шевченко свозить, там фонтанчики есть) Ты спрашивал где ещё можно выгуливать платья. Я тебе ответила серьезно. А где ещё можно их выгуливать? Я и покупала свои на свадьбы
Сообщение от DmitryG особенно Дельфийку, ага) Интим не предлагай))) Сообщение от Niemand Сразу всех?! По очереди)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от DmitryG могу в парк Шевченко свозить, там фонтанчики есть) Кстати, зачетный фонтан в сквере справа от жд вокзала Сообщение от DmitryG с кем в ЗАГСе знакомиться? С друззями жениха, с друззями невесты, с женихом...
Сообщение от Niemand Все равно больше не дам) что за привычка наших людей дарить деньги, а подарки? (
Сообщение от moryana Интим не предлагай))) а смысл свидания тогда? Сами ходите на такие свидания)
Сообщение от Эльфийка-Торговка Кстати, зачетный фонтан в сквере справа от жд вокзала вот, у нас много сквериков с фонтанами)) Сообщение от Эльфийка-Торговка С друззями жениха, с друззями невесты, с женихом... сколько раз был на свадьбах, ни с кем не знакомился
Сообщение от DmitryG а смысл свидания тогда? Сами ходите на такие свидания) Платье с туфельками выгулять)))) А у тебя свидания должны интимом завершаться?))
Сообщение от DmitryG а смысл свидания тогда? Сами ходите на такие свидания) Правильно! Свидания без секаса- время на ветер))
Сообщение от moryana Платье с туфельками выгулять)))) А у тебя свидания должны интимом завершаться?)) определенно! Свидание это одна из форм ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений. Нечего мне делать, в холостую свиданки устраивать
Сообщение от DmitryG сколько раз был на свадьбах, ни с кем не знакомился Неправильно ты, Дядя Фёдор, на свадьбы ходишь. Ты бухаешь в сторонке, а надо в конкурсах участвовать
Сообщение от DmitryG определенно! Свидание это одна из форм ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений. Нечего мне делать, в холостую свиданки устраивать Ежели ты еще хоть раз заикнешься, что женщины меркантильные, то ждет тебя наказание)) жестокое))
Правила форума
Социальные закладки